Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 93. (Read 57959 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
А купил по 100
member
Activity: 378
Merit: 10
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
member
Activity: 197
Хоть это и не нравится, но цена справедливая та которая есть на данный момент. Значит что-то идет не так, проект плохо развивается, есть недоработки которые надо исправлять и тогда увидим новую цену.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Мне почему то кажется что все что сейчас мы наблюдаем на крипто рынке это манипуляции, цену битка специально зажали в узком коридоре, а эфир опустили до таких низов, чтобы как можно больше народу разочаровалось в крипте и киты могли спокойно начать рост без лишних пассажиров. А эфир на текущий момент должен стоить как минимум 500$

Никому он ничего не должен.  Grin Цена всегда справедливая, потому что отражает только спрос и предложение. Даже учитывая спекуляции.
member
Activity: 350
Конечно же нам хочется увидеть максимально большую цену на Эфир, потому что многие остались его холдить и пожалели продавать по очень низким ценам. Но к сожалению в ближайшем будущем сильного роста и не будет
member
Activity: 462
Такой мощности монета как эфириум должен стоить намного больше и не зависит от биткоин или от того какой он в рейтинге.
Это действительно очень мощная  монета, проекты развивается достаточно хорошо, но общее состояние рынка не даст ей сейчас роста
member
Activity: 154
Такой мощности монета как эфириум должен стоить намного больше и не зависит от биткоин или от того какой он в рейтинге.
member
Activity: 182
Я считаю что если брать в соответствии с биткоином то наверное праведливая, потому что лидер должен отличаться в цене.
member
Activity: 140
Конечно не справедливая цена,  что за вопросы? Это вторая по рейтингу монеты цена которой не доходит до 200$, это просто смешно, я думаю он должен стоить около 1000$, а то и больше.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне почему то кажется что все что сейчас мы наблюдаем на крипто рынке это манипуляции, цену битка специально зажали в узком коридоре, а эфир опустили до таких низов, чтобы как можно больше народу разочаровалось в крипте и киты могли спокойно начать рост без лишних пассажиров. А эфир на текущий момент должен стоить как минимум 500$
Манипуляции постоянно происходят на криптовалютном рынке, и когда Биткоин стоял 20 000, и когда эфир стоял 1500 это тоже была манипуляция.
member
Activity: 728
Merit: 19
member
Activity: 364
Думаю что она несправедливая. Хотя, наверное она адекватная и отвечает потребностям рынка. ИСО отвалились и Эфир полетел вниз
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А кем он востребован хотелось бы знать ? Когда монеты торговались Эфир нужен был всем а теперь скажу даже за себя у меня в нем потребности вообще нет в кошельке монеты за баунти ничего не стоят и эфир мне не нужен вот вам и востребован
На вопрос "а зачем он вообще нужен?" можно так сказать практически про любой альткоин, но тем ни мение каждый из них покупается и продается каждый день
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А кем он востребован хотелось бы знать ? Когда монеты торговались Эфир нужен был всем а теперь скажу даже за себя у меня в нем потребности вообще нет в кошельке монеты за баунти ничего не стоят и эфир мне не нужен вот вам и востребован

Плохо что вообще в основном эфириум используют для проведения ICO. С помощью смартконтрактов много чего можно делать. Но все-равно есть хорошие проекты, которые уже на уровне бета версий запущены в сети эфириума. Их развитие тоже подтолкнет цену эфира вверх.
full member
Activity: 770
Merit: 106
вот именно потому , что большинство альтов, которые торгуются за эфир просели еще глубже и эфир сейчас ушел ниже по отношению к битку, а он был около 10%. и на данный момент рынка, все верно.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Все же он используется для торговли на биржах и это не маловажно, конечно пик цены скорее всего уже не вернуть, но полагаю что вскоре ситуация изменится в лучшую сторону и цена пойдет вверх хотя бы немного вверх Undecided
member
Activity: 210
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Так как востребован, Эфир в криптомире, стоимость ,в соотношении с Биткоином и другими альткоинами, должна быть намного выше. Это ведущий альткоин.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Нет, сегодняшняя цена на эфир никак не справедливая, эфир однозначно должен стоить дороже, скоро он вернется к своей справедливой цене как минимум к 500$.
А мне вот кажется что по сравнению с биткоином, у эфира цена какая-то не слишком высокая. Да, у него больше эмиссия но все равно как-то маловато 200 баксов когда у битка больше шести тыщ.
А как вы считаете, что именно 500$ это справедливая цена, как она формируется или что вы закладываете в эту цену. Мне кажется, что нет никаких справедливых цен и не может быть на рынке, тут есть только текущая цена в моменте определяемая спросом и предложением вот она и "справедливая".

Да согласен, рынок сам определяет стоимость монеты. Все просто оценивают стоимость уже через цену 1500 которую видели на пике, но это всего лишь временный прыжке, а до этого очень долгий период эфир держался 300, так сегодняшние 200 ещё не критично для просевшего рынка.
Pages:
Jump to: