Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 94. (Read 57959 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Нет, сегодняшняя цена на эфир никак не справедливая, эфир однозначно должен стоить дороже, скоро он вернется к своей справедливой цене как минимум к 500$.
А мне вот кажется что по сравнению с биткоином, у эфира цена какая-то не слишком высокая. Да, у него больше эмиссия но все равно как-то маловато 200 баксов когда у битка больше шести тыщ.
А как вы считаете, что именно 500$ это справедливая цена, как она формируется или что вы закладываете в эту цену. Мне кажется, что нет никаких справедливых цен и не может быть на рынке, тут есть только текущая цена в моменте определяемая спросом и предложением вот она и "справедливая".
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
На сегодняшний день эта цена самая справедливая, конечно, может она и не нравится, но факт остается фактом, подойдет время и начнет подниматься, надеюсь как всегда на лучшее.
Каким образом вы это определили? Зайдя на coinmarket? Это смешно.. А если завтра цена будет 20$, то и это вы будете считать справедливым. Если так, то анализ у вас отменный..

Я думаю даже в данный момент цена завышена. Посмотрите правде в глаза, Эфир хайпонул и на вершине хайпа облажался. Пропускная способность слабенькая, цену удерживает популярность, которая падает каждый день, а технология к сожелению ничего в данный момент не держит, они даже обнову перенесли, в тестнете облажались. Думаю время нашего СУПЕРСОВРЕМЕННОГО Эфира в ближайшие пол года не наступит (А то и больше). Посмотрите на конкурентов, которые сделали значительный прорыв. В следующем месяце нагонят хайпа и начнут стрелять, а наш ЭФИР останется пока в стороне, думаю в топ 10 он еще пока будет, но позиции 100% потеряет. ИМХО  Sad Жаль такой проект.

Ну давайте посмотрим на конкурентов. Прекрасная мысль. Расскажите, с удовольствием послушаем.. Я пока не вижу и близко никого за спиной из аналогичных мультифункциональных проектов.

Waves на подходе, EOS один из основных и дела у них отлично. Stellar, TRON, NEO. И это только те проекты в которые в разы лучше, и по масштабируемости и от части по функционалу. И поверьте конкурентность очень большая. Когда люди больше разберутся в крипто-технологиях, все придут к одному, Эфир уже не тот. А обычному пользователю не нужна обычная вера в проект который облажался. Если вам нужны факты, то просто попробуйте децентрализованую биржу Stellar, и любую построеную на ERC-20 (дЕЦЕНТРАЛИЗОВАНУЮ). Людям нужен функционал, а не обещания и постоянные переносы.
member
Activity: 378
Merit: 10
Ну если его сейчас никто не хочет покупать дороже чем 200 баксов, то получается сегодняшняя цена является справедливой для этой монеты. На рынок конечно же будет меняться
Зато тем кто понимает истинную цену эфиру и его дальнейшую судьбу звездную - сейчас никто не мешает купить его по цене дешевле двух сотен.
member
Activity: 504
Нет, сегодняшняя цена на эфир никак не справедливая, эфир однозначно должен стоить дороже, скоро он вернется к своей справедливой цене как минимум к 500$.
А мне вот кажется что по сравнению с биткоином, у эфира цена какая-то не слишком высокая. Да, у него больше эмиссия но все равно как-то маловато 200 баксов когда у битка больше шести тыщ.
member
Activity: 476
Merit: 22
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну если его сейчас никто не хочет покупать дороже чем 200 баксов, то получается сегодняшняя цена является справедливой для этой монеты. На рынок конечно же будет меняться
member
Activity: 434
ну если по финансовым правилам то справедливую цену эфиру ну как бы устанавливает спрос.Но есть ещё цена от автора, а Виталик озвучивал цифру "500$"
full member
Activity: 395
Merit: 100
На сегодняшний день эта цена самая справедливая, конечно, может она и не нравится, но факт остается фактом, подойдет время и начнет подниматься, надеюсь как всегда на лучшее.
Каким образом вы это определили? Зайдя на coinmarket? Это смешно.. А если завтра цена будет 20$, то и это вы будете считать справедливым. Если так, то анализ у вас отменный..

Я думаю даже в данный момент цена завышена. Посмотрите правде в глаза, Эфир хайпонул и на вершине хайпа облажался. Пропускная способность слабенькая, цену удерживает популярность, которая падает каждый день, а технология к сожелению ничего в данный момент не держит, они даже обнову перенесли, в тестнете облажались. Думаю время нашего СУПЕРСОВРЕМЕННОГО Эфира в ближайшие пол года не наступит (А то и больше). Посмотрите на конкурентов, которые сделали значительный прорыв. В следующем месяце нагонят хайпа и начнут стрелять, а наш ЭФИР останется пока в стороне, думаю в топ 10 он еще пока будет, но позиции 100% потеряет. ИМХО  Sad Жаль такой проект.

Ну давайте посмотрим на конкурентов. Прекрасная мысль. Расскажите, с удовольствием послушаем.. Я пока не вижу и близко никого за спиной из аналогичных мультифункциональных проектов.
sr. member
Merit: 272

member
Activity: 181
member
Activity: 210
Опять полетел штурмовать цены меньше 200 вот вам и покупки его по 215 с целью увеличить свой капитал тут скоро и цена в 100 баксов будет приемлемой
member
Activity: 87
Ну и кто будет лить эфир по 150? Мне трудно представить.
Было до 170 продавили, так вытолкали от туда моментально. Незнаю много ли идиотов нашлось которые сливали в тот момент.

Ну майнеры например,они сливают сразу что намайнят,плюс годовой медвежий рынок уже многих довёл до ручки и народ просто начинает проедать потихоньку свои депозиты.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Ну если отталкиваться от изначальной цены Эфира и той что даже сегодня составляет 203 бакса это х700 и думаю что это отлично
Это отлично если ты закупился по изначальной цене и сумел заработать на этом с x700. А когда ты покупал по 500-1000$, то это совсем не отлично сейчас.
Таких кто влез на пике или близко к нему очень много, им даже х2 сейчас будет мало. Ну а что по справедливой цене, это та что есть в текущий момент времени.

Ниже 200 баксов это психологический порог, если пройдем 150, то тренд медвежий может быть ещё очень долго.
Думаю должны быть форки для разворота эфира.

Каспера ждем, когда запустят. 
Ну и кто будет лить эфир по 150? Мне трудно представить.
Было до 170 продавили, так вытолкали от туда моментально. Незнаю много ли идиотов нашлось которые сливали в тот момент.
full member
Activity: 490
Merit: 101
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну если отталкиваться от изначальной цены Эфира и той что даже сегодня составляет 203 бакса это х700 и думаю что это отлично
Это отлично если ты закупился по изначальной цене и сумел заработать на этом с x700. А когда ты покупал по 500-1000$, то это совсем не отлично сейчас.
Таких кто влез на пике или близко к нему очень много, им даже х2 сейчас будет мало. Ну а что по справедливой цене, это та что есть в текущий момент времени.

Ниже 200 баксов это психологический порог, если пройдем 150, то тренд медвежий может быть ещё очень долго.
Думаю должны быть форки для разворота эфира.

Каспера ждем, когда запустят. 
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Нет такого понятия "справедливая цена", все определяет рынок и покупатели. Странный топик, бессмысленное обсуждение, на мой взгляд.
Ну как же, люди набивают посты, делают подписные  Grin Я в том числе. Кстати как по мне эфир сейчас находится на самом дне, я лично скупаю потихоньку и наращиваю обьемы.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Нет такого понятия "справедливая цена", все определяет рынок и покупатели. Странный топик, бессмысленное обсуждение, на мой взгляд.
member
Activity: 266
Справедливая цена та ,которой пользуется спрос .Сейчас стоит цена 200+- .Но думаю мало кто по такой цене будет продавать .

Придерживаюсь точно такого же мнения, цена спроса и желаемая цена - совершенно разные вещи. Потому спарведливая цена для эфира - его рыночная цена на данный момент.
sr. member
Merit: 252
Конечно цена для эфириума очень заниженная,  но это очень хорошая возможность его приобрести и удерживать до большого роста.
Справедливая цена та ,которой пользуется спрос .Сейчас стоит цена 200+- .Но думаю мало кто по такой цене будет продавать .
Ну это понятно, а вот для покупки я считаю идеальное время, ниже если и будет то думаю совсем чуть чуть, а вот если не купишь сейчас то будет потом очень обидно
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Конечно цена для эфириума очень заниженная,  но это очень хорошая возможность его приобрести и удерживать до большого роста.
Pages:
Jump to: