Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 95. (Read 57959 times)

member
Activity: 434
Merit: 16
А что значит справедливая цена ? Цену определяет только рынок, конечно многим хочется видеть эфир по 1000$, особенно майнерам ) но в перспективе думаю он все равно будет расти.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну если отталкиваться от изначальной цены Эфира и той что даже сегодня составляет 203 бакса это х700 и думаю что это отлично
Ну так изначально практически у всех монет были минимальные курсы, а потом много всего произошло на рынке. Поэтому наверное правильно будет отсчет вести от прошлого пика, а не от с исходника. А если смотреть на пик и сравнивать падение эфира с падением других альтов, то можно легко предположить и дальнейшее падение кефирчика на уровень до 100 или даже 80$
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Кто то пишет, что проходит много исо, кто то что их стало проходить гораздо меньше, на самом деле, конечно исо проходит очень много, и что в прошлом году были не успешные , что и сейчас неуспешные, причем в прошлом году, говорили о переносе потому, что эфир очень дорогой,  в этом же наоборот, что рынок падает, и не очень хорошее время.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Конечно цена для эфириума очень заниженная,  но это очень хорошая возможность его приобрести и удерживать до большого роста.
copper member
Activity: 101
Я думаю сейчас это его адекватная цена, так как спрос на ICO у инвесторов значительно упал после нового года, будет повышаться спрос на них, будет и расти эфир в цене, все очень просто, а пока можно тарить его, я верю после введения правил регулирования ICO, сюда придут значительные капиталы, пока инвесторы боятся.
member
Activity: 448
Merit: 37
Эфир ходит за биткоином сейчас потому что по нему нет никаких новостей . Как следствие интерес к нему падает и сегодняшняя цена вполне справедливая . Если по проекту пойдут позитивные новости и инвесторы снова начнут интересоваться этим активом , то его "справедливая" цена может быстро вырасти в 2 и больше раз
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если вспомнить сколько эфир уже находится по такой цене, то как минимум он должен стоить 1000 долларов а то и больше.
Когда рынок начнет рости, думаю монета Eth одной из первых начнет свой рост. Все же эфир просел сильно, но при этом никаких отрицательных новостей не было по проекту. Даже отсрочка casper особо не повлияла на цену.
jr. member
Activity: 140
Если вспомнить сколько эфир уже находится по такой цене, то как минимум он должен стоить 1000 долларов а то и больше.
member
Activity: 198
Ну если отталкиваться от изначальной цены Эфира и той что даже сегодня составляет 203 бакса это х700 и думаю что это отлично
Это отлично если ты закупился по изначальной цене и сумел заработать на этом с x700. А когда ты покупал по 500-1000$, то это совсем не отлично сейчас.
Таких кто влез на пике или близко к нему очень много, им даже х2 сейчас будет мало. Ну а что по справедливой цене, это та что есть в текущий момент времени.
не думаю, что цена на 100% справедлива сейчас. такое падение произошло из-за различных причин, в том числе из-за паники людей, сливающих эфир из-за страхов, в результате чего превышение предложения на рынке.
Паника пошла из-за того что эфир начал идти вниз за рынком, а виной второму это вывод капиталов собранных на ICO в фиат, слишком много ICO привязывали свой токен к эфиру, так что такое падение было неизбежным. Следовательно цена эфиру сейчас справедлива и соответствует рынку в целом.
member
Activity: 294
Merit: 18
200 баксов это смешно для второй по капитализации монеты, просто сейчас новички даже и не помнят, что эфир стоил по штуке долларов год назад, вот поэтому присутствует неуверенность и даже страх обрушения, а на самом деле нужно закупать эфирки Smiley
С чего вы так решили? Во первых эфир не стоил год назад 1000 баксов, эту цену за него давали только в Январе этого года и всё, а все остальное время он стоил существенно меньше. А сходить на цену меньше 200 он может ещё несколько раз запросто, даже если сейчас посмотреть, то он уже торгуется по 197 баксов, так что рано его скупать.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
200 баксов это смешно для второй по капитализации монеты, просто сейчас новички даже и не помнят, что эфир стоил по штуке долларов год назад, вот поэтому присутствует неуверенность и даже страх обрушения, а на самом деле нужно закупать эфирки Smiley
Тоже думаю, что цена сейчас не спарведливо низкая и эфир еще сможет себя показать. Я закупил и планирую с зарплаты еще немного вложить именно в эфир
member
Activity: 395
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Это отлично если ты закупился по изначальной цене и сумел заработать на этом с x700. А когда ты покупал по 500-1000$, то это совсем не отлично сейчас.
Таких кто влез на пике или близко к нему очень много, им даже х2 сейчас будет мало. Ну а что по справедливой цене, это та что есть в текущий момент времени.
не думаю, что цена на 100% справедлива сейчас. такое падение произошло из-за различных причин, в том числе из-за паники людей, сливающих эфир из-за страхов, в результате чего превышение предложения на рынке.
full member
Activity: 333
Merit: 101
hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 504
Мне кажется что цена на эфир сейчас немного низковата , но уверен что справедливой она станет только после  восстановления рынка от такого длительного падения.
member
Activity: 588
Merit: 11
Тут чистый баланс между желанием части людей купить эфир, а другой части продать. Даже если попробовать обсчитать всю цепочку "производства" эфира, электроэнергия, вычислительные мощности, смарт-контракты и т.д. полученная цена не будет иметь никакого отношения ни к справедливой, ни к реальной в конкретный момент времени.
member
Activity: 406
Merit: 13
Справедливая цена такая которая есть на данный момент, законы рынка, спрос рождает предложение. Другое дело ожидания участников рынка, особенно тех, кто купил эфир по 1к. у.е.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Как по мне, то справедливая цена эфира должна быть гораздо выше чем сейчас, но пока наблюдаем некоторое время неизменную тенденцию - стабильные 200$ с небольшим.
Однозначно выше цена должна быть чем сейчас, вот смотрю я на это безобразие и совсем расстраиваюсь. Думал что 300$ это отличная цена, стоило только купить и цена начала падать.
Pages:
Jump to: