Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 96. (Read 57959 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
справедливая цена формируется каждый день в зависимости то рынка , как можно определить справедливую цену да еще и на криптовалютном рынке конечно хотелось бы чтоб эфир был по 1000$ но надо реально смотреть на сегодняшний рынок
1к эфирчик будет стоить в том случае, если биток поднимется выше 15к, что в ближайшие месяцы просто нереально. Пора уже осознать, что прошлогодний подъем скорее всего больше никогда не повторится.
А если биток опять начнет пробивать дно, то эфир будет стоить несколько десятков баксов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Всем хочется, чтобы цена была как можно больше, но реальность такова  что всё зависит от спроса на эфир.
member
Activity: 364
Merit: 49
Как по мне, то справедливая цена эфира должна быть гораздо выше чем сейчас, но пока наблюдаем некоторое время неизменную тенденцию - стабильные 200$ с небольшим.
Все хотят чтоб справедливая цена начиналась от 1000 баксов,но я за стабильность. За стабильные 1500)
jr. member
Activity: 71
Текущая цена явно не является справедливой. С точки зрения майнинга - сейчас майнинг эфира не приносит доход, а доходность является отрицательной.
откуда вы знаете, приносит доход или нет
есть места, где цена на электричество небольшая
далее ферма, которую он уже окупил несколько раз еще при буме ICO
так что таким майнерам вообще не критична цена на эфир
member
Activity: 235
Merit: 10
Рынок сам определяет цену на каждый конкретный момент времени. Рынок сам регулирует все процессы, в том числе и стоимость активов. Однако, крипто рынок очень молод и поэтому волатильность часто высокая.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Текущая цена явно не является справедливой. С точки зрения майнинга - сейчас майнинг эфира не приносит доход, а доходность является отрицательной.
Ну так то с точки зрения майнинга. А с точки зрения рынка вполне так себе справедливая. А раз внутренней стоимости нету, то только на рыночную и приходится ориентироваться.
member
Activity: 364
Merit: 22
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я не согласна с тем, что это справедливая цена Эфиру, даже если сам его создатель так пишет. Вернее так скажу, что когда хочу купить Эфир, то справедливо по текущей цене, а когда продать то, не менее 2000 тысячи Grin. А если без шуток, то в идеале выше 2 тысяч долларов за 1 Эфир. В конце концов, он второй по известности, принятию и обладает рядом интересных особенностей.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как по мне, то справедливая цена эфира должна быть гораздо выше чем сейчас, но пока наблюдаем некоторое время неизменную тенденцию - стабильные 200$ с небольшим.
Соглашусь с людьми о том что справедливая цена эфиру такая, какая она есть сейчас. А Виталик Бутерин вообще писал что эфир переоценен.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
А разве на сегодняшний момент она не справедливая? На мой взгляд даже очень справедливая, спрос рождает предложение, а вот если предложение превышает спрос, вот тогда и происходит снижение цены, в том числе и Эфиру.
К сожалению, в данный момент цена справедливая, но ее потенциал горааздо выше, чем в данный момент!
а вот примерно правильно рассуждение то есть Справедливая цена Это та которая сейчас на рынке но имеется потенциал к росту А когда эфир стоил 1400 его мало кто хотел покупать даже для тех же инвестиции в исо поэтому многие компании даже переносились свои исо

Цена справедливая, люди покупают Эфир и продают. Значит на рынке альтернативных валют все нормально, цены определены и одобрены народом.
member
Activity: 742
Merit: 12
А разве на сегодняшний момент она не справедливая? На мой взгляд даже очень справедливая, спрос рождает предложение, а вот если предложение превышает спрос, вот тогда и происходит снижение цены, в том числе и Эфиру.
К сожалению, в данный момент цена справедливая, но ее потенциал горааздо выше, чем в данный момент!
а вот примерно правильно рассуждение то есть Справедливая цена Это та которая сейчас на рынке но имеется потенциал к росту А когда эфир стоил 1400 его мало кто хотел покупать даже для тех же инвестиции в исо поэтому многие компании даже переносились свои исо
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 41
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Естественно. Что вообще значит - несправедливая цена? Цена ровно такая, какой она может быть.
она бывает несправедливой , когда происходит резкий пробой уровня и паник сейл или наоборот, после чего она быстро уходит на какую то часть пройденного пути
full member
Activity: 448
Merit: 102

Естественно. Что вообще значит - несправедливая цена? Цена ровно такая, какой она может быть.
member
Activity: 588
справедливая цена формируется каждый день в зависимости то рынка , как можно определить справедливую цену да еще и на криптовалютном рынке конечно хотелось бы чтоб эфир был по 1000$ но надо реально смотреть на сегодняшний рынок
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сегодня такая цена как по мне вообще неприемлема. Мне кажется, что она сильно занижена несмотря на то что в принципе цена отображает текущее состояние соотношения спроса и предложения
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Эфир-как любой товар.Цена определяется спросом. Это рынок,здесь нет фиксированной цены.Прошлый (2017) год не можем забыть)) Сейчас как раз самое время закупать эфир.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Справедливая цена на эфир такова какова она есть сейчас. Поэтому она и справедлива что является отражением баланса спроса и предложения на монету в данный момент.
Это правда. Но может в фразе "Справедливая цена эфиру" имеется подтекст в плане переоценке токена в цене, или же наоборот недооцененность.
Pages:
Jump to: