Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 27. (Read 7786 times)

member
Activity: 350
Merit: 13
September 20, 2018, 02:11:44 PM
Я думаю, что сейчас хорошим и перспективным альтом является НЕО, Сcardano, да и тот же Лайткоин тоже. И все они на низах
Лайткоин я бы не советовал к покупке, его создатель подорвал доверие к проекту и монете, тем что продал все свои лайты на хаях, а потом весь год оправдывался.
несмотря на это буквально в конце апреля тот же лайткоин показывал достаточно хорошую динамику, создатель создателем но товар пока что ликвиден
member
Activity: 406
Merit: 10
September 20, 2018, 02:09:44 PM
всё сейчас в падении и нет таковых хороших альтов так как ничего всё равно не предвещает их рост сейчас в данный момент.
member
Activity: 518
Merit: 38
September 20, 2018, 02:08:28 PM
Я думаю, что сейчас хорошим и перспективным альтом является НЕО, Сcardano, да и тот же Лайткоин тоже. И все они на низах
Лайткоин я бы не советовал к покупке, его создатель подорвал доверие к проекту и монете, тем что продал все свои лайты на хаях, а потом весь год оправдывался.
member
Activity: 200
September 20, 2018, 01:58:11 PM
Альты действительно перспективные. Только проблема в том, что сейчас очень плохое время для них. Я думаю, что рынок пойдет вверх и мы все сможем заработать
Любые коины и токены являются альтами битка, альты это не безывестные токены или коины, это тот же эфир или лайткоин. Что касаемо инвестиций то на сегодняшнем рынке в лонг лучше не идти, если только речь идет о покупках, играйте на коротких и тут любой из топ 10 токенов пойдет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
September 20, 2018, 01:37:39 PM
DASH (пока еще очень хорошие цены)
Судя по тому разброду который начался в этом проекте, скоро цены будут еще лучше )
fsn
member
Activity: 224
September 20, 2018, 01:27:37 PM
Сейчас довольно сложно ответить на этот вопрос. Я бы рекомендовал EOS, но ты сам принимаешь решение о покупке. И вообще слушай только себя в вопросах крипты.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 20, 2018, 01:22:16 PM
На данный момент лезть во что-то опасно, в лонг еще можно, а вот шортить опасно. Разворота пока не видать, хотя есть некоторые позитивные подвижки. Ждем, что с ЕТФ решат в конце месяца, но рост альткоинов на подходе, чую... Кто умеет то, можно немного скальпить на небольшие суммы, а перспективных монет очень много сегодня. STR, ADA. XRP, EOS, ETH, DASH (пока еще очень хорошие цены) и многие другие, которые проверенны стабильностью и временем.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 20, 2018, 01:16:20 PM
Я пока не покупал альты, рынок могут снова начать жать в низ, и мне кажется что скоро это может начаться, а потом когда цены упадут можно будет прикупить топ альты, тот же Эфир, EOS. 
jr. member
Activity: 826
September 20, 2018, 12:52:27 PM
Альты не могут быть хорошими либо плохими, потому что получение от них прибыли зависит исключительно от вас. Если вы выбрали правильный проект для инвестиций и правильное время для инвестиций, то для вас будут они ну очень хорошими
Согласен,нужно смотреть не только на рейтинг монеты,капитализацию.Нужно так же обязательно брать во внимание предстоящие события,т.е. листинги,сотрудничества и прочее.Если знать об этих новостях раньше других,то можно купить очень хороший альт)
full member
Activity: 686
Merit: 105
September 19, 2018, 05:32:52 PM
Думаю Нео может себя хорошо показать в ближайшии несколько месяцев. Рост уже очень сильно напрашивается. Пора бы Нео уже начать восстанавливать свою цену к Биткоину.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 19, 2018, 12:10:09 AM
Если инвестировать монеты где капитилизация ниже 5млн то если монета выстрелит, можно поймать хороший профит. Вот только риск вкладывание на такие монеты большой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 18, 2018, 07:30:28 PM
Это топовые монеты. В случае начала роста они будут расти не так быстро как многие другие алткоины. Намного медленнее даже. Для того кому важна надежность - это подходящие монеты. А тем кто любит рисковать но и больше зарабатывать лучше смотреть на альты которые ближе к середине списка по коинмаркеткап.
member
September 18, 2018, 04:37:17 PM
member
September 18, 2018, 04:30:10 PM
Альты не могут быть хорошими либо плохими, потому что получение от них прибыли зависит исключительно от вас. Если вы выбрали правильный проект для инвестиций и правильное время для инвестиций, то для вас будут они ну очень хорошими
full member
Activity: 462
September 18, 2018, 01:03:20 PM
Альты действительно перспективные. Только проблема в том, что сейчас очень плохое время для них. Я думаю, что рынок пойдет вверх и мы все сможем заработать
А чего оно плохое ? Если допустить что падение прекратилось то сейчас время подходящее очень. Не спеша можно выбрать несколько монет и вложиться.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 17, 2018, 02:43:06 PM
Ну да единственная надежда на растущий рынок, уже немного устал ждать роста, но то что во время роста получиться заработать немного утешает Smiley
member
Activity: 392
September 17, 2018, 02:30:07 PM
newbie
Activity: 315
Merit: 0
September 17, 2018, 01:46:56 PM
Хорошими я бы назвал альты WAX ADA эфир, думаю эта троица заслуживает внимания и их стоит покупать
с эфиром непонятно что будет после форка , мне кажется у ЕТС перспективы есть
full member
Activity: 308
September 17, 2018, 12:52:26 PM
Хорошими я бы назвал альты WAX ADA эфир, думаю эта троица заслуживает внимания и их стоит покупать
member
Activity: 336
September 17, 2018, 11:04:01 AM
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.

Даже можно смело сказать, что все альты из  Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!
битконнект даже в топ-5 входил,и проект оказался еще тем скамом
так что настолько увереным я бы не был
Битконнекту повезло, что он на бычьем рынке был. Ну и это был первый такой пирамидальный проект на блокчейне, на сколько я знаю. Сейчас  уже такое провернуть трудно будет.
Это наверное был единственный настолько успешный проект в своем роде. Удачное сочетание правильно выбранного времени и стратегии правильной привело к тому что масса людей озолотилась за короткий срок, за счет других конечно, которые потеряли все.
Pages:
Jump to: