Даже можно смело сказать, что все альты из Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!
Ну что за бред? Можно услышать аргументы по поводу того, чем же так хороши Трон, IOTA, BCH? С чем связаны "блестящие" перспективы Ripple и Monero? Или все-таки Тезер впереди планеты всей, и надо как можно быстрей выходить в него?)
Трон - малопонятная многих хрень, которая при подъёме рынка обычно дико начинает рост. Что то там про распределённые технологии хранения. Легендарный создатель, бог маркетинга который не стал особо заморачиваться с разработкой и просто купил bittorent.
Iota - Возможно уже отработавшая тема. Первая крипта на основе DAG. Пилят блокчейн с 2016. Есть партнерство с Microsoft и договор о каких-то там намерениях.
Monero - форк Bytecoin, распиаренный биржей Poloniex. Есть мнение, что куча монеток Monero находится в собственности у биржи(как и ETC). Polo принадлежит Circle. Circle принадлежит Goldman Sachs. Навряд-ли эти ребята будут сливать свою долю дёшево.
Ripple - пампают чаще чем догекойн и иногда показывают по телеку
Падающие ножи безусловно, лучше не ловить. Но перспективы есть, иначе бы это не стоило столько, сколько стоит сейчас.
BitcoinCash - я не эксперт в техническом плане, но у меня создалось впечатление, что данные криптоанархисты по большей части - позеры или attention seeker-ы, следование мнению которых приведет нас к тому, что масс адопшена крипты мы никогда не увидим. Могу быть не прав.
Трон - хрень действительно малопонятная, сомневаюсь, что она будет актуальна в том случае, если времена Дикого Запада уйдут.
Monero - у анонимных монет было очень плохое полугодие, и я не вижу предпосылок к тому, что ситуация резко поменяется.
Ripple - вот тут можно развернуть очень долгую дискуссию, но учитывая от факт, что его децентрализация находится, мягко скажем, под большим вопросом, я бы не сказал что он "хорош!", и лично в своем портфеле его не имею.
Ну и с выделенным жирным шрифтом не согласен категорически, т.к. по моему мнению это все стоит столько, сколько сейчас, за счет того, что все эти проекты оказались в нужное время в нужном месте. А то, насколько они конкурентоспособны, покажет только дистанция.
Все имхо.