Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 28. (Read 7786 times)

member
Activity: 378
Merit: 47
September 17, 2018, 10:51:13 AM
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.

Даже можно смело сказать, что все альты из  Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!

Ну что за бред? Можно услышать аргументы по поводу того, чем же так хороши Трон, IOTA, BCH? С чем связаны "блестящие" перспективы Ripple и Monero? Или все-таки Тезер впереди планеты всей, и надо как можно быстрей выходить в него?)
BitcoinCash - тру биткойн без сегвита и с увеличенным размером блока. Много адептов среди криптоанархистов. Поддерджка Битмэйн, который отказался от битка и аккумулирует bcash.
Трон - малопонятная многих хрень, которая при подъёме рынка обычно дико начинает рост. Что то там про распределённые технологии хранения. Легендарный создатель, бог маркетинга который не стал особо заморачиваться с разработкой и просто купил bittorent.
Iota - Возможно уже отработавшая тема. Первая крипта на основе DAG. Пилят блокчейн с 2016. Есть партнерство с Microsoft и договор о каких-то там намерениях.
Monero - форк Bytecoin, распиаренный биржей Poloniex. Есть мнение, что куча монеток Monero находится в собственности у биржи(как и ETC). Polo принадлежит Circle. Circle принадлежит Goldman Sachs. Навряд-ли эти ребята будут сливать свою долю дёшево.
Ripple - пампают чаще чем догекойн и иногда показывают по телеку

Падающие ножи безусловно, лучше не ловить. Но перспективы есть, иначе бы это не стоило столько, сколько стоит сейчас.

BitcoinCash - я не эксперт в техническом плане, но у меня создалось впечатление, что данные криптоанархисты по большей части - позеры или attention seeker-ы, следование мнению которых приведет нас к тому, что масс адопшена крипты мы никогда не увидим. Могу быть не прав.
Трон - хрень действительно малопонятная, сомневаюсь, что она будет актуальна в том случае, если времена Дикого Запада уйдут.
Monero - у анонимных монет было очень плохое полугодие, и я не вижу предпосылок к тому, что ситуация резко поменяется.
Ripple - вот тут можно развернуть очень долгую дискуссию, но учитывая от факт, что его децентрализация находится, мягко скажем, под большим вопросом, я бы не сказал что он "хорош!", и лично в своем портфеле его не имею.

Ну и с выделенным жирным шрифтом не согласен категорически, т.к. по моему мнению это все стоит столько, сколько сейчас, за счет того, что все эти проекты оказались в нужное время в нужном месте. А то, насколько они конкурентоспособны, покажет только дистанция.

Все имхо.
member
Activity: 406
Merit: 10
September 16, 2018, 09:56:39 AM
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.

Даже можно смело сказать, что все альты из  Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!
битконнект даже в топ-5 входил,и проект оказался еще тем скамом
так что настолько увереным я бы не был
Битконнекту повезло, что он на бычьем рынке был. Ну и это был первый такой пирамидальный проект на блокчейне, на сколько я знаю. Сейчас  уже такое провернуть трудно будет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
September 16, 2018, 09:53:27 AM

Даже можно смело сказать, что все альты из  Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!

Думаю и из топ 100 можно что то вполне приличное найти) И даже дальше чем топ сто много недооценённых в связи с общим падением рынка проектов.
member
Activity: 308
September 16, 2018, 09:07:08 AM
Топовые альты хорошие, многие пишут про топ 10, но как по мне стоит  присмотреться к топ 50, там есть очень много перспективных токенов, которые только набирают популярность.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 16, 2018, 09:05:34 AM
Хороших монет на рынке сейчас много и прежде чем что то покупать лучше разобраться что и как сейчас с проектом, есть ли у него будущее и уже только после этого делать какие то действия а иначе вы рискуете потерять свои деньги даже если вы купите топ монету.
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 16, 2018, 09:00:49 AM

битконнект даже в топ-5 входил,и проект оказался еще тем скамом
так что настолько увереным я бы не был
member
Activity: 322
Merit: 14
September 16, 2018, 08:50:08 AM
BitcoinCash - тру биткойн без сегвита и с увеличенным размером блока. Много адептов среди криптоанархистов. Поддерджка Битмэйн, который отказался от битка и аккумулирует bcash.
Трон - малопонятная многих хрень, которая при подъёме рынка обычно дико начинает рост. Что то там про распределённые технологии хранения. Легендарный создатель, бог маркетинга который не стал особо заморачиваться с разработкой и просто купил bittorent.
Iota - Возможно уже отработавшая тема. Первая крипта на основе DAG. Пилят блокчейн с 2016. Есть партнерство с Microsoft и договор о каких-то там намерениях.
Monero - форк Bytecoin, распиаренный биржей Poloniex. Есть мнение, что куча монеток Monero находится в собственности у биржи(как и ETC). Polo принадлежит Circle. Circle принадлежит Goldman Sachs. Навряд-ли эти ребята будут сливать свою долю дёшево.

Падающие ножи безусловно, лучше не ловить. Но перспективы есть, иначе бы это не стоило столько, сколько стоит сейчас.

Что правда то правда, проектом вроде много интересных, до тех пор пока копать не начинаешь, и часто выясняются всякие неприятные моменты Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 16, 2018, 08:24:51 AM
Хорошим может быть только биток!  Cheesy История показывает, что если сидеть в нем можно поднять солидную прибыль. Да, на альтах конечно можно заработать больше,но где какой и когда взлетит- на мой взгляд это игра в угадайку. А "дед" он и в африке дед Wink
member
Activity: 276
September 16, 2018, 02:39:28 AM
Сейчас когда EOS стоит по 5$, нужно брать именно его. Я постоянно вижу новости о развитии этого проекта. Несколько месяцев назад он стоил 13$. Я считаю что EOS без труда возьмет обратно свои позиции.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
September 16, 2018, 02:15:22 AM

Даже можно смело сказать, что все альты из  Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!

Ну что за бред? Можно услышать аргументы по поводу того, чем же так хороши Трон, IOTA, BCH? С чем связаны "блестящие" перспективы Ripple и Monero? Или все-таки Тезер впереди планеты всей, и надо как можно быстрей выходить в него?)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
September 16, 2018, 02:14:49 AM
Действительно, глупо считать топ 10\20 и т.д. хорошими альтами исключительно благодаря тому, что они в топе.

Через год, два ситуация кардинально изменится и многие топы, уйдут в небытие, а то, что сейчас мало афишируется будет топить.

По большому счёту хороши все альты, где команда не разбежалась и что-то пилит. Различие в разрекламированности.

Так-что надо вкладывать, не большие суммы, в тёмные лошадки, которые в 19-20 году могут стать топами.
member
Activity: 378
Merit: 47
September 16, 2018, 01:30:44 AM

member
Activity: 294
Merit: 11
September 15, 2018, 06:23:54 PM
Хороших и достойных, а главное перспективных проекты очень много. Но всё равно еще важным моментом является выбор правильного времени для инвестирования
member
Activity: 420
September 15, 2018, 05:48:04 PM
Я думаю что сейчас рисковать и инвестировать в какие-то проекты которые находятся ниже чем топ-20 вообще не нужно. Не та нынче ситуация чтобы рисковать
full member
Activity: 448
Merit: 109
September 15, 2018, 05:50:58 AM
Хорошими вы какие называете? Устойчивые, стабильные, растущие.  Сейчас не об одном альте так сказать нельзя. Все летит вниз. И не думаю, что ситуация в ближайшем будущем изменитсяю
мне тоже так кажется, что на данный момент вообще сложно говорить про то, что в будущем будет давать наибольшую прибыль, вполне вероятно, что это не будет топы, возможно на рынке появятся новые приоритеты
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
September 15, 2018, 05:02:28 AM
Хорошими вы какие называете? Устойчивые, стабильные, растущие.  Сейчас не об одном альте так сказать нельзя. Все летит вниз. И не думаю, что ситуация в ближайшем будущем изменитсяю
конечно не изменится, начинайте уже распродавать свой портфель, давно пора было
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
September 15, 2018, 04:13:06 AM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 15, 2018, 03:49:31 AM

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 14, 2018, 04:35:07 PM
Хорошими альтами в данный момент можно считать все те альты, которые находятся в топ-10. Тем более, что сейчас начинается активный их рост
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 14, 2018, 03:59:58 PM
Не понимаю что значит хорошие в вашем понимании? Если выходите заработать на альтернативных монетах, то нужно выбирать правильную точку входа в ту или иную монету.
Pages:
Jump to: