Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 29. (Read 7786 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 14, 2018, 03:31:10 PM
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.
Наверное топ 100 имеют самый огромный потенциал роста. Но я бы не забывал о тех альтах что не в топе, там так же есть неплохие проекты.
согласен с вами, но не стоит забывать про стопы а лучше вообще подождать решения SEC
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 14, 2018, 03:24:40 PM
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.
Наверное топ 100 имеют самый огромный потенциал роста. Но я бы не забывал о тех альтах что не в топе, там так же есть неплохие проекты.
full member
Activity: 658
Merit: 101
September 14, 2018, 02:28:32 PM
Да сейчас лучший альт это биткойн  Grin , самое надежное и похоже большинство так считает так как переливают с альтов в биток и альты валятся от этого еще ниже .
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 14, 2018, 02:23:27 PM
В данный момент из альтов хорошую динамику показывает только Dogecoin, остальные альты в минусах по большей части. А как по мне, так лучше в биточек всё-таки инвестировать а не в альты.
Биток сейчас очень стабилен кстати, если сравнивать его с альтами. Всё это говорит о том что крипторынок готовится к важной новости 30 сентября

Сейчас лучше сидеть в битке, так как он может один очень сильно стрельнуть вверх.

Ну не знаю, спорный вопрос в битке сидеть. Как по мне дак лучше в долларе пока, а в конце месяца уже будет понятнее куда мы двигаемся. Если вверх, то запрыгиваем, если вниз, наблюдаем дальше как всех режут  Grin

Для кого-то куда цепке биток чем доллар и такие люди не хотят рисковать битком тем более когда такой курс и в целом шансов на рост больше
full member
Activity: 306
Merit: 100
September 14, 2018, 02:20:48 PM
В данный момент из альтов хорошую динамику показывает только Dogecoin, остальные альты в минусах по большей части. А как по мне, так лучше в биточек всё-таки инвестировать а не в альты.
Биток сейчас очень стабилен кстати, если сравнивать его с альтами. Всё это говорит о том что крипторынок готовится к важной новости 30 сентября

Сейчас лучше сидеть в битке, так как он может один очень сильно стрельнуть вверх.

Ну не знаю, спорный вопрос в битке сидеть. Как по мне дак лучше в долларе пока, а в конце месяца уже будет понятнее куда мы двигаемся. Если вверх, то запрыгиваем, если вниз, наблюдаем дальше как всех режут  Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0
September 14, 2018, 02:13:58 PM
В данный момент есть очень много хороших альтернативных монет с хорошей точкой входа. Я думаю, что сейчас нужно активно инвестировать в альтернативные монеты которые находятся в топе.

Например в какие? На смс 1500 монет, попробуй разбери что лучше. Напиши в какие ты бы сейчас инвестировал и на какой срок
full member
Activity: 378
September 14, 2018, 01:59:27 PM
В данный момент есть очень много хороших альтернативных монет с хорошей точкой входа. Я думаю, что сейчас нужно активно инвестировать в альтернативные монеты которые находятся в топе.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 14, 2018, 01:55:50 PM
Сейчас очень много монет, которые хочется купить, но всё равно как-то страшно становится в последний момент, когда смотришь, что рынок не может набраться силы и пойти в верх

Ну с таким подходом можно не успеть на поезд. В любом случае пора начинать, если есть за что покупать. Когда монета начинает расти, достаточно сложно решиться и в итоге покупаются не те монеты, которые были запланированы..

Ну или покупаются уже когда монета сделала + процентов так двадцать или тридцать. Тогда и правда морально тяжелее решиться на покупку. Но купить и упасть тоже никто не хочет.. от того сомнения
Сейчас можно много каких с топ 100 покупать они уже так упали что любую бери и она даст двадцать, тридцать процентов.

Тоже самое писали месяц назад, когда эфир стоил 300 баксов))
Да и не надо переживать по поводу поезда, лучше подождать когда рынок будет раскачиваться и тогда входить.
member
Activity: 333
Merit: 14
September 14, 2018, 01:46:51 PM
Сейчас очень много монет, которые хочется купить, но всё равно как-то страшно становится в последний момент, когда смотришь, что рынок не может набраться силы и пойти в верх

Ну с таким подходом можно не успеть на поезд. В любом случае пора начинать, если есть за что покупать. Когда монета начинает расти, достаточно сложно решиться и в итоге покупаются не те монеты, которые были запланированы..

Ну или покупаются уже когда монета сделала + процентов так двадцать или тридцать. Тогда и правда морально тяжелее решиться на покупку. Но купить и упасть тоже никто не хочет.. от того сомнения
Сейчас можно много каких с топ 100 покупать они уже так упали что любую бери и она даст двадцать, тридцать процентов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 14, 2018, 01:35:20 PM

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
September 14, 2018, 01:33:04 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Обрати внимание на Aeron! Они сейчас запустили свой giveaway https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6 , участники присоединяются каждый день ( PS я тоже решил поучаствовать, больно уж призы забавные), популярность монеты растет, объемы на бинансе тоже. Вообщем...просто рекомендация обратить внимание.
Чат проекта и вправду активный. Возможно благодаря giveaway, хз. С такой маленькой капой есть куда расти точно, а тем более токен на бинансе а не на какой-то гавно бирже. Вообщем, можно вложиться.
member
Activity: 406
Merit: 11
September 14, 2018, 01:28:07 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Обрати внимание на Aeron! Они сейчас запустили свой giveaway https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6 , участники присоединяются каждый день ( PS я тоже решил поучаствовать, больно уж призы забавные), популярность монеты растет, объемы на бинансе тоже. Вообщем...просто рекомендация обратить внимание.
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 14, 2018, 11:39:06 AM
Да согласен, они хороши, но некоторые проекты типо лайткоина уже очень устарели и я не вижу в них перспектив для роста.
full member
Activity: 504
September 14, 2018, 11:34:10 AM
Сейчас есть очень много перспективных альткойнов по разумной цене, для себя я выбрал PCHAIN, NKN, Fusion и еще EOS!
full member
September 14, 2018, 10:52:50 AM
member
Activity: 365
Merit: 10
September 14, 2018, 10:35:15 AM
Сейчас многие гребут эфир. И даже те, кто неделю назад купил его по 300 долларов, все равно продолжают скупать. Цена в декабре поднимется и если вы готовы вложить деньги на долго, то самое время.
Так же говорили про весну и про лето и про осень что вот вот рынок поднимется , теперь про декабрь так же говорят .Теперь сложилось такое ощущение что и в декабре не будет роста ,может не большой будет прирост но не на долго .Если вы готовы держать долгое время альты у себя то можно смело брать топ альтов ,когда нибудь будет рост
full member
Activity: 395
September 14, 2018, 10:17:58 AM
Сейчас многие гребут эфир. И даже те, кто неделю назад купил его по 300 долларов, все равно продолжают скупать. Цена в декабре поднимется и если вы готовы вложить деньги на долго, то самое время.

Было бы хорошо, если бы еще было на что его скупать Smiley Основная масса народа в альтах еще с января, как это не печально, но мало кто был готов к подобной затяжной коррекции.. А переливать альты сейчас в эфир это тоже, очень тонкий момент..
full member
September 14, 2018, 10:03:46 AM

member
Activity: 392
Merit: 15
September 14, 2018, 10:03:01 AM

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 14, 2018, 10:00:22 AM
Pages:
Jump to: