Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 30. (Read 7786 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 14, 2018, 09:58:34 AM
Хороших альткоинов предостаточно на крипторынке, так же как и плохих. Не все готовы продолжать работать после завершения ICO, и даже если монета просела в 10 раз
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 14, 2018, 09:02:47 AM
Когда я увидела, что Эфириум упал в цене до 200 дол., пришлось обменять все Альткоины на самую перспективную монету.
Когда все внизу менять одно на другое - это переливать из пустого в порожнее. Альты могут стрельнуть в несколько раз сильнее чем эфир.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 13, 2018, 12:37:00 PM
Когда я увидела, что Эфириум упал в цене до 200 дол., пришлось обменять все Альткоины на самую перспективную монету.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
September 13, 2018, 07:13:25 AM
Сейчас многие гребут эфир. И даже те, кто неделю назад купил его по 300 долларов, все равно продолжают скупать. Цена в декабре поднимется и если вы готовы вложить деньги на долго, то самое время.

Ждём с нетерпением, когда уже цена поднимется, а то куча монеток в портфеле и все в глубокой просадке, вместе с эфиром(
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
September 13, 2018, 06:45:50 AM
Сейчас многие гребут эфир. И даже те, кто неделю назад купил его по 300 долларов, все равно продолжают скупать. Цена в декабре поднимется и если вы готовы вложить деньги на долго, то самое время.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
September 13, 2018, 06:38:38 AM
Хороших альткоинов сейчас пруд пруди. Вопрос не в том. Какой из нынешних альткоинов сейчас взлетит и будет двигаться вместе со всем рынком на верх. Вы подумайте или проверьте топ 100 проектов 2 года назад. Сейчас все изменилось. Я представляю как люди огорчены. Но это жизнь. Сухой анализ, вот что вам поможет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 13, 2018, 06:00:35 AM
Полистал сайт, и очень много заметил скамных проектов, так это буквально только пару страниц просмотрел, так что хороших альтов похоже что осталось не так уж и много с чего можно выбрать, но может TowerBee прикупи, не плохой проект вроде бы
Это наверное из новых очень много скама, советую присмотреться к топ 100 коин маркета. Большинство проектов уже со стажем и готовым продуктом.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
September 13, 2018, 05:59:11 AM
По мне хороший альткоин,это тот который даст больше иксов.Я думаю многие находятся здесь за этим. Что толку от многообещающих но неповоротливых монет.
Мне кажется парадигма иксов после такого драматического падения серьёзно изменится. Люди уже не будут холдить как не в себя, а получив какие-то 80-100% прибыли будут закрывать позиции.
Имхо,  весь топ коинмаркеткапа, при наличии свободных денег, рекомендован к покупке
Все мы знаем какой рост происходит после долгого падения и это не 80-100% а много больше, главное не сливать все сразу увидев 100% роста, тем более не факт что после этого роста от нынешней точки люди выйдут в плюс по позиции, ведь покупали намного дороже
member
Activity: 434
Merit: 46
September 13, 2018, 05:53:23 AM
По мне хороший альткоин,это тот который даст больше иксов.Я думаю многие находятся здесь за этим. Что толку от многообещающих но неповоротливых монет.
Мне кажется парадигма иксов после такого драматического падения серьёзно изменится. Люди уже не будут холдить как не в себя, а получив какие-то 80-100% прибыли будут закрывать позиции.
Имхо,  весь топ коинмаркеткапа, при наличии свободных денег, рекомендован к покупке
hero member
Activity: 686
Merit: 500
September 13, 2018, 05:48:35 AM
Полистал сайт, и очень много заметил скамных проектов, так это буквально только пару страниц просмотрел, так что хороших альтов похоже что осталось не так уж и много с чего можно выбрать, но может TowerBee прикупи, не плохой проект вроде бы
newbie
Activity: 107
September 12, 2018, 06:08:28 PM
нет хороших альткоинов есть только те которые слабо развиваются и поэтому мне кажется что надо следить за новостями.
full member
Activity: 462
September 12, 2018, 04:11:53 PM
Лучше альты как бы очевидно не было находятся в топе, по моему мнению это XRP, STELLAR, NEO,  ADA. Их в данный момент держу и жду роста.

Да топовые альты - хороши. На то ведь они и топовые, но ждать от них существенного роста не стоит. Капитализация всхе вышеперечисленых альтов и так задрана, поэтому двигаться они будут, только при движении всего рынка.
Все эти альты подешевели почти в 10 раз от своих хаев. При этом почти все эти проекты имеют огромный потенциал для развития. В будущем они могут иметь совсем другие капитализации.
Почему биткоин оказывает такое сильное влияние на альты. Разве не может случиться такой момент что биткоин будет продолжать падать а альты - начнут расти ?
newbie
Activity: 177
September 12, 2018, 04:09:18 PM
Крипта изначально было лотерея, когда появился биткоин в него никто не верил и скептически относились. Сейчас тоже самое наблюдается. Люди не хотят верить, особенно когд появились алти сотнями. Время иксов давно уже прошло, но некоторые могут выстрельнуть, и это косается как старых так и новых альтов
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 12, 2018, 04:01:25 PM
Сейчас очень много монет, которые хочется купить, но всё равно как-то страшно становится в последний момент, когда смотришь, что рынок не может набраться силы и пойти в верх
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
September 12, 2018, 03:59:46 PM
Рынок после того что с ним сейчас происходить может сильно измениться и предугадать в что лучше инвестировать трудно, если и есть желания покупать Альты то только топовые, не стоит рисковать.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 12, 2018, 03:55:31 PM
Нельзя мыслить месяцами. Это очень короткий период. Альт может за месяц упасть, а потом через месяц вырасти.

Да, учитывая как получается в этом году, минимум можно холдить кварталами, а ещё лучше полугодиями. В этом есть смысл, особенно на падающем рынке. Конечно самый чёткий и разумный холд - биткоин на 5 лет Grin
member
Activity: 490
September 12, 2018, 03:52:10 PM
Нельзя мыслить месяцами. Это очень короткий период. Альт может за месяц упасть, а потом через месяц вырасти.
VOY
newbie
Activity: 238
September 12, 2018, 03:03:29 PM
full member
Activity: 182
September 12, 2018, 03:00:41 PM
В данный момент из альтов хорошую динамику показывает только Dogecoin, остальные альты в минусах по большей части. А как по мне, так лучше в биточек всё-таки инвестировать а не в альты.
member
Activity: 283
September 12, 2018, 02:31:12 PM
хороших или плохих альткоинов не может быть. есть плохие  и низкие или мошейнические разработчики.а они пользуются этим за счет новичков.которые не могут в этом разбиратся.
Pages:
Jump to: