Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 41. (Read 5970 times)

full member
Activity: 282
Merit: 100
Спасибо за советы!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Полезность нужная- да и цена окупается если боле-менее начать скупать  и на старте не затягивать -продать  по хорошей цене -  всем рекомендую прикупить  Grin
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Вообще лучше сразу покупать как видишь, не затягивай.
member
Activity: 187
Merit: 11
Сколько времени обычно есть чтобы успеть купить новые монеты по низким ценам?
по каким низким ценам? здесь тема совсем про другое. прочитайте хотя бы название.
full member
Activity: 279
Сколько времени обычно есть чтобы успеть купить новые монеты по низким ценам?
newbie
Activity: 21
Прекрасная идея,планирую пеобрести
newbie
Activity: 122
Они ещё постят на какой бирже искать монеты, удобно.
full member
Activity: 376
Тема правильная и необходимая.Я рад что есть люди которые пытаются продвигать это направление хотя не очень понмаю зачем они хотят монитезировать эту информацию.Если уж хорошо поискать и бесплатно все можно найти.

да почему же? очень правильное решение. каждая информация достойна того, тобы её монетизировать. люди зарабатывают как могут, и это правильно. деньги сейчас важное явление. и нужное.
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
Да, купил пару раз уже. Пока что нравится!
full member
Activity: 406
Интересно. Обычно как только листят новую монету, то она чуть подымается, а потом идёт чуть вниз и вверх, пока не найдёт "золотую" середину. Но опять же такое бывает не всегда. Если бы к этому всему прилагались сигналы, то я бы посетил канал.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тема правильная и необходимая.Я рад что есть люди которые пытаются продвигать это направление хотя не очень понмаю зачем они хотят монитезировать эту информацию.Если уж хорошо поискать и бесплатно все можно найти.
newbie
Activity: 115
Всем привет! Вы уже покупали что-то из советов?
newbie
Activity: 150
Надо глянуть, вообще темка полезная
newbie
Activity: 169
Мне нравится новая фича)) Планируете ещё что-то?
member
Activity: 392
Merit: 11
Очень интересная новость и бот стоит своих денег, будут большие иксы) С удовольствием протестирую, спасибо огромное автору за эту тему, она очень полезна для биржевой торговли.
member
Activity: 128
Merit: 10
Разрабы, спасибо что постепенно дорабатываете!
full member
Activity: 234
Merit: 120
Я не могу понять, а данный бот все монеты что ли мониторит или как повезёт? По идеи даже и не ясно до конца, что именно это даёт! Единственное помню, что когда Wings тока вышел на биржу Bittrex, в самом начале была очень хорошая цена, но не долго держалась она так и поэтому сидеть и ждать, когда бот даст какой то сигнал о том, что вышла новая пара на бирже тоже задача не из лёгких! Smiley
я уверен что для премиум пользователей задержка у бота меньше, успевают закупаться и на лохах второй волны делают битки  Grin Grin Grin
это не памп бот. там же написано, что мониторится апи бирж на предмет добавления новых монет.
сначала программисты биржи делают техническую часть, и только потом новость появляется в официальных источниках. задержка может быть от нескольких часов до нескольких дней.

всё верно  Cheesy
в этом и преимущество: часто на несколько часов обгоняем официальный twitter
newbie
Activity: 115
Да, довольно много монет появляется щас. Спасибо!
full member
Activity: 234
Merit: 120
225$ это очень много для чата из 25 человек, с начала его нужно раскрутить, дать  как-то полезный контент( он полезный но 225$ это пребор) Пойду куплю битка пока просадка

Так ценника 225$ нет)
Была 0.02 ETH и места быстро раскупили.
На следующей неделе возможно откроем ещё.
Сами зарабатываем на этих монетах поэтому нет цели много людей набирать  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Просветите чем полезен этот бот? Он сообщает что появилась новая монета на бирже? Дальше что?

а дальше уже вам надо решать, стоит ли покупать эту монету. но для начала я бы советовал ознакомиться, что за проект за монетой, стоит ли в него вкладываться. и конечно же не покупать вслепую
Pages:
Jump to: