Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 42. (Read 5970 times)

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Просветите чем полезен этот бот? Он сообщает что появилась новая монета на бирже? Дальше что?
newbie
Activity: 146
Merit: 0
В последние дни было по 5-10 монет обычно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
225$ это очень много для чата из 25 человек, с начала его нужно раскрутить, дать  как-то полезный контент( он полезный но 225$ это пребор) Пойду куплю битка пока просадка
инфа полезная согласен, но за эти деньги я думаю что мало кто будет покупать доступ Cool
newbie
Activity: 124
Да, очень полезная инфа. Часто пропускал новые токены, попробую.
newbie
Activity: 80
Ничего себе. Хорошая идея и если это действительно будет работать, то я готов за такого бота даже заплатить. Кто-то его уже проверял, работает? Я так понимаю и биржи на которых новые пары появляются они будут тоже показаны?
member
Activity: 128
Merit: 10
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support
Одно не понимаю если этот бот помогает обогатится зачем его давать в аренду когда можно самому сидеть и тихо зарабатывать ?
Если все так станет общедоступно прикроют эту лавочку быстро.
Так да не так, какая вероятность у монеты которая вышла на биржу не упасть на дно?)))
member
Activity: 166
Интересно! Не видел раньше таких ботов.
member
Activity: 198
Merit: 16
Я не могу понять, а данный бот все монеты что ли мониторит или как повезёт? По идеи даже и не ясно до конца, что именно это даёт! Единственное помню, что когда Wings тока вышел на биржу Bittrex, в самом начале была очень хорошая цена, но не долго держалась она так и поэтому сидеть и ждать, когда бот даст какой то сигнал о том, что вышла новая пара на бирже тоже задача не из лёгких! Smiley
я уверен что для премиум пользователей задержка у бота меньше, успевают закупаться и на лохах второй волны делают битки  Grin Grin Grin
это не памп бот. там же написано, что мониторится апи бирж на предмет добавления новых монет.
сначала программисты биржи делают техническую часть, и только потом новость появляется в официальных источниках. задержка может быть от нескольких часов до нескольких дней.
newbie
Activity: 98
Надо будет заюзать вашего бота
newbie
Activity: 190
Привет! Сколько новых монет в день обычно появляется?
member
Activity: 238
Merit: 11
225$ это очень много для чата из 25 человек, с начала его нужно раскрутить, дать  как-то полезный контент( он полезный но 225$ это пребор) Пойду куплю битка пока просадка
member
Activity: 177
а когда расширять будете функции?
full member
Activity: 1498
Merit: 133

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29777281
в топике одни однозвездночные, жесть, кто поведется на это фуфло Grin Grin
member
Activity: 196
Какая цена за доступ к боту будет после окончания тестового периода?
$ 225 и выше https://bitcointalksearch.org/topic/m.29777281
Спасибо, мы как-нибудь самиSmiley))
full member
Я не могу понять, а данный бот все монеты что ли мониторит или как повезёт? По идеи даже и не ясно до конца, что именно это даёт! Единственное помню, что когда Wings тока вышел на биржу Bittrex, в самом начале была очень хорошая цена, но не долго держалась она так и поэтому сидеть и ждать, когда бот даст какой то сигнал о том, что вышла новая пара на бирже тоже задача не из лёгких! Smiley
я уверен что для премиум пользователей задержка у бота меньше, успевают закупаться и на лохах второй волны делают битки  Grin Grin Grin
member
Activity: 252
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support
Одно не понимаю если этот бот помогает обогатится зачем его давать в аренду когда можно самому сидеть и тихо зарабатывать ?
Если все так станет общедоступно прикроют эту лавочку быстро.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
newbie
Activity: 108
можете потом статой поделиться если кто собирает?
full member
не проще ли твиттер мониторить каждый день? могут за день два до листинга анонсировать и цена на новые монеты на биржах всегда завышена

newbie
Activity: 123
А где инвайт взять?
Pages:
Jump to: