Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] ВЫБОР БАУНТИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. - page 11. (Read 2764 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
С командой мне все еще не понятно как быть. То есть посмотрел на команду ICO а дальше что? искать про каждого инфу или есть где общая инфа на каком то форуме?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
У каждого свой подход к выбору баунти программы, кто то опирается на баунти менеджера а кто то изучает проект от и до прежде чем заходить
Мне кажется данное утверждение более уместно в плане инвесторов, а не баунтистов. Вторые очень редко изучают проэкт. Иначе бы все общались в топиках на тему различных форков, а не писали бы по 100 раз одно и тоже: "Когда выплатят баунти?" и "Когда добавят на биржи?"
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Добавил 6й пункт
member
Activity: 224
Merit: 13
Лично я думаю что в выборе баунти решающий фактор удача, но если можеш адекватно проанализировать проект то шансы поднимутся.
sr. member
Бывает ещё 6-й вариант. Вылупляется из баунти какой нибудь гавнокоин и делает х80 за 2 дня. Как например сейчас....

Так их больше половины таких, под собой не имеющих никаких фундаментальных данных.

¯  ¯   LET'S THINK ABOUT THE FUTURE   ¯  ¯
www.AdValorem.io
Building a Reserve Lending platform for Multi-Party transactions across Various Industries.
|| Facebook || Twitter || Slack || Medium || Telegram || Reddit || Github

Не в случае с популоус. Хотя никто не мог предугадать, что эта монета не только Стрельне, но и будет в топ 50 монет через полгода.
newbie
Activity: 62
Бывает ещё 6-й вариант. Вылупляется из баунти какой нибудь гавнокоин и делает х80 за 2 дня. Как например сейчас....

Так их больше половины таких, под собой не имеющих никаких фундаментальных данных.

¯  ¯   LET'S THINK ABOUT THE FUTURE   ¯  ¯
www.AdValorem.io
Building a Reserve Lending platform for Multi-Party transactions across Various Industries.
|| Facebook || Twitter || Slack || Medium || Telegram || Reddit || Github
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Считаю что нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время. Я когда начинал, зашел в подписную проекта популос, и жуниором срубал больше 1000 токенов, а это очень много, посмоетрите сами. Ну и много проектов было, которые типа мертвые, но потом насыпают оочень много. Только удача поможет.
sr. member
С таким подходом сложновато будет найти баунти кампанию себе, потому что хоть один пункт да не совпадет  Smiley Но зато видно как Сергей мыслит при выборе кампаний. Не то что некоторые. Две строчки прочитали и вступили, а потом все 2 месяца сидят и тупые вопросы задают, ответы на которые написаны в условиях

Я ещё и вп внимательно читаю. Частенько даже подсказываю разработчикам, чего там не хватает. Smiley А в случае с новостным проектом я ещё и лично встречался с основателем проекта и с СЕО.
full member
Activity: 434
Merit: 101
"На правах рекламы"
Баунти Daneel, успеть еще можно вступить. софт-кап собрали, так что выплаты должны будут производиться.

Аналогично

Софт-кап собран, удобное баунти от платформы TokenGo со своим блокчейном, что плюс.
Команда небольшая, тому тут хз.

Молодец! Условие подписной выполнил! Проект похвалил в другом топе. Вот это яркий пример не очень хорошего со стороны реализации баунти. Поэтому советую обходить такие компании стороной. Только форум своими необъективными хвальбами засоряете.
А чему удивляться? тут много баунти-Хантеров, которые должны выполнять условия компании! Я вообще думаю, что форум может умереть, если убрать баунти. как-то так)))
newbie
Activity: 210
Прочел,все ясно.
Да лучше все делать самому,ведь тот кто уверен и знает не поделиться информацией.
Хотя Мы всегда рады.
full member
Activity: 420
Merit: 111
С таким подходом сложновато будет найти баунти кампанию себе, потому что хоть один пункт да не совпадет  Smiley Но зато видно как Сергей мыслит при выборе кампаний. Не то что некоторые. Две строчки прочитали и вступили, а потом все 2 месяца сидят и тупые вопросы задают, ответы на которые написаны в условиях
full member
Activity: 595
Merit: 104
"На правах рекламы"
Баунти Daneel, успеть еще можно вступить. софт-кап собрали, так что выплаты должны будут производиться.

Аналогично

Софт-кап собран, удобное баунти от платформы TokenGo со своим блокчейном, что плюс.

Молодец! Условие подписной выполнил! Проект похвалил в другом топе. Вот это яркий пример не очень хорошего со стороны реализации баунти. Поэтому советую обходить такие компании стороной. Только форум своими необъективными хвальбами засоряете.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
У каждого свой подход к выбору баунти программы, кто то опирается на баунти менеджера а кто то изучает проект от и до прежде чем заходить
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Отличный топик от уважаемого топик стартера, спасибо за информацию. Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение, как баунти менеджера, относительно написания контента и критерий оценок в баунти блогов и медиа, вот мой топик- [BOUNTY][RUS] Делимся опытом и зарабатываем больше.- https://bitcointalksearch.org/topic/bountyrus-2857561
member
Activity: 238
Merit: 13
"На правах рекламы"

Аналогично

Если идти дальше по списку отбора ICO: Сайт не вызывает нареканий. Идея, если разделить на несколько частей, то некоторые из них есть в других, но нет все вместе как здесь. Что именно решает эта платформа, можете узнать здесь https://tokengoplatform.com/.
Команда отписывается, была трансляция. Что еще...Хард кап, возможно пересмотрят, так как цена формировалась за 1 GPT = 0,17$, а теперь она около 0,5$ через привязку к курсу ефіра. Не знаю, плохо ли это.

Вообщем, я еще новичек в теме баунти. В моем понимаю выделить тут могу несколько вещей, как свой блокчейн, есть нормальные блокчейн разрабы, отзывчивость команды, адекватное баунти, хорошая идея

Из недостатков - потянут ли? А также маркетинг и хайповость не на высоте

Если тут есть знатоки, то можете дать фидбэк, пжлст?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Подобный анализ конечно же очень полезен для баунтистов, но вот как недавно тут проектик залетал в скам один. Не вспомню название, но рекламировали его даже на коинмаркеткапе. и что, собрали несколько мультов и слились ребята

Баунтисты, на мой взгляд, приходя на этот рынок, должны изначально закладывать риски порядка 20-30% на скам проекта. Если это не подписная, то и расстраиваться не стоит.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
"На правах рекламы"
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 462
Merit: 100
Подобный анализ конечно же очень полезен для баунтистов, но вот как недавно тут проектик залетал в скам один. Не вспомню название, но рекламировали его даже на коинмаркеткапе. и что, собрали несколько мультов и слились ребята
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
я как раз и есть тот чайник , кому полезна данная тема. буду ориентироваться на обсуждения в ветке и пост автора для выбора баунти компаний. пока вижу для себя - найти менеджеров , потому, что новичку тяжело понять смысл проектов и остальные ньюансы при выборе.
Pages:
Jump to: