Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 34. (Read 70592 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
На мое мнение нужно правильно подавать нужно отчеты и правильно вести свои таблицы для отчетов, потому что за неправильные подачи могут назащитвывать и вы просто можете потеряться в этом всем мусоре и информации !
Правильная позиция. Отчетов очень много и потеряться можно легко, особенно при неправильной регистрации или без оной вообще.
member
спасибо за статью) только начинаю свой путь в баунти) вообщем поняла главное не торопиться, хорошо изучать все правила , и для начала наверное лучше попрактиковаться на одной двух баунти, как дело дойдет до автоматизма,можно уже набрать побольше)

При правильном подходе и организации любая работа будет приносить плоды. УДАЧИ ВАМ Smiley

Спасибо огромное, реально иногда появляются вопросы и не понятно у кого можно спросить.

Обращайтесь, подскажем)

Спасибо за информацию. Узнал себя в некоторых пунктах.

Главное - не повторять  ошибок и все получится! 

Спасибо большое прочитав вашу тему получил хорошую информацию для себя .
Буду теперь использовать её с умом. Много нюансов я оказывается и не знал.

Благодарю и надеюсь, вы не зря потратили время на прочтение. Будут вопросы - заходите в чат, всегда поможем советом Smiley
newbie
Activity: 252
Merit: 0
спасибо за полезную информацию
member
Activity: 171
Merit: 10
Спасибо большое прочитав вашу тему получил хорошую информацию для себя .
Буду теперь использовать её с умом. Много нюансов я оказывается и не знал.
member
Activity: 126
Спасибо огромное, реально иногда появляются вопросы и не понятно у кого можно спросить.
newbie
Activity: 47
Спасибо за информацию. Узнал себя в некоторых пунктах.
newbie
Activity: 308
спасибо за статью) только начинаю свой путь в баунти) вообщем поняла главное не торопиться, хорошо изучать все правила , и для начала наверное лучше попрактиковаться на одной двух баунти, как дело дойдет до автоматизма,можно уже набрать побольше)
member
А для чего вообще в таблицах своих,баунти которые выполняют,добавляет менеджера? Типа его ранг , ник и ссылка

Это для того, что если вам нужно написать менеджеру напрямую, то вы это смогли сделать максимально быстро. Бывают ситуации, когда вам не засчитали стаки, например. И чтобы решить вопрос, вы сначала листаете ветку, телеграм канал, если там не находите ответа, а в самой ветке проекта молчат, то следует написать баунти менеджеру. Ну и впоследствии вы уже будете интуитивно понимать, у какого менеджера-какие проекты были и насколько успешны.
newbie
Activity: 112
А для чего вообще в таблицах своих,баунти которые выполняют,добавляет менеджера? Типа его ранг , ник и ссылка
member

Подскажите, люди добрые,  мне надо сделать пост в Facebook для кампании баунти, его надо сделать на их странице или на своей и опубликовать и точно такой же вопрос по Твиттеру.

На своей.

и Там и там ? Заранее спасибо

Да и там, и там.  Это ТВОЙ пост о компании для всех.
copper member
Activity: 480
Подскажите, люди добрые,  мне надо сделать пост в Facebook для кампании баунти, его надо сделать на их странице или на своей и опубликовать и точно такой же вопрос по Твиттеру.

На своей.

и Там и там ? Заранее спасибо
member
Подскажите, люди добрые,  мне надо сделать пост в Facebook для кампании баунти, его надо сделать на их странице или на своей и опубликовать и точно такой же вопрос по Твиттеру.

На своей.
copper member
Activity: 480
member
Пытался написать в pm высветилось что пользователь не принимает Сообщения от новичков

В чат по ссылке https://t.me/joinchat/HjcBvErLeQdeDeyfDDwYww. Отвечу
newbie
Activity: 39
Пытался написать в pm высветилось что пользователь не принимает Сообщения от новичков
newbie
Activity: 154
На мое мнение нужно правильно подавать нужно отчеты и правильно вести свои таблицы для отчетов, потому что за неправильные подачи могут назащитвывать и вы просто можете потеряться в этом всем мусоре и информации !
member
Очень полезная статья для новичков!  Спасибо,!  Вникаем, изучаем,  напоминаем.
В чат присоединяйтесь, там много интересного)
newbie
Activity: 22
Очень полезная статья для новичков!  Спасибо,!  Вникаем, изучаем,  напоминаем.
member
Activity: 308
Все таки я не поняла.
Если нет требований к оформлению отчетов. А требуют просто сдавать в крайний срок каждый вторник ссылки на ретвиты. То могу ли я сдавать проделанную работу раз в неделю, а не каждый день? И обязательно ли проставлять даты, номера недель и т.п.? Ведь ни примера оформления нет. Ни в требованиях ни слова. А делать лишние движения, только потому, что кто-то там проставил даты и номера недель, да и проверять по календарю, что бы все было четко,  абсолютно не хочется! Чем мой вариант не образец для других?

Если нет в условиях баунти образца заполнения отчета или указаний как его заполнять - вы можете оформлять как вам удобно. Другое дело, если вы добавите нумерацию, оформите качественно отчет - это сведет к минимуму неудобства проверки для менеджера и соответственно уменьшит шанс на ошибку при подсчете стаков для вас.
Каждый день отчеты постить не нужно, лучше это делать в последний день недели (чаще всего указывают в какой), если вам некуда записывать свои ссылки - заведите табличку в гугл докс и туда их копируйте.

Translation of the post:
If there is no sample of filling out a report or instructions on how to fill out a report in a bounty environment, you can arrange it as you like. It's another matter if you add a numbering, issue a qualitative report - this will minimize the inconvenience of checking for the manager and accordingly reduce the chance of an error in counting the stacks for you.
You do not need to post reports every day, it's better to do it on the last day of the week (most often indicate which one), if you have nowhere to write down your links - get a tablet in Google Doc and copy them there.
member
Как узнать кто менеджер?

Менеджер - тот, кто разместил тему баунти)  Заходите на страницу и первый ник слева - ОН)
В редких случаях ссылка на менеджера есть в общих условия баунти.
Pages:
Jump to: