Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 35. (Read 70621 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как узнать кто менеджер?
full member
Activity: 350
Merit: 109
Все таки я не поняла.
Если нет требований к оформлению отчетов. А требуют просто сдавать в крайний срок каждый вторник ссылки на ретвиты. То могу ли я сдавать проделанную работу раз в неделю, а не каждый день? И обязательно ли проставлять даты, номера недель и т.п.? Ведь ни примера оформления нет. Ни в требованиях ни слова. А делать лишние движения, только потому, что кто-то там проставил даты и номера недель, да и проверять по календарю, что бы все было четко,  абсолютно не хочется! Чем мой вариант не образец для других?
Если нет формы для оформления от баунти менеджера - то вы вольны заполнять как вам удобно.
А вот для тех, кто оставляет отчёты КАЖДЫЙ день - есть отдельный котёл в аду =)
full member
Do not create a new post for report. Edit your first post. Ребята что это означает? нельзя репостить свои отчетные недели?
Это значит, что ты один раз создал сообщение с отчётом и просто редактируешь его каждую неделю, внося изменения.
full member
Сейчас также часто вводят КУС под конец компании и многие упускают этот момент, не успевая пройти его в лимитированный срок
Да есть такое дело и причем в основном делают KYC те компании которые получили хардкап из за того что реально многие упускают момент заполнение и соответственно им остается эти оставленные монеты
KYC обычно делают не по своей прихоти, а из-за того, что законодательство в стране разработчиков его требует.
full member
Сейчас также часто вводят КУС под конец компании и многие упускают этот момент, не успевая пройти его в лимитированный срок
KYC для баунтистов - редкое явление. Но вы правы - лучше перепроверять топик время от времени.
full member
Спасибо за инфу.
А если в условиях баунти нет конкретных требований к формату отчета и просят просто предоставить ссылки на ретвиты, сделанные на протяжении недели (крайний срок сдачи ссылок - каждый вторник). Неужели будет плохо, если я буду одним сообщением сбрасывать список ссылок? Например, так:
ссылка_1
ссылка_2
ссылка_3
ссылка_4
ссылка_5
...
Если вы пронумеруете ссылки - то баунти менеджер вам только спасибо скажет =)
full member
Спасибо. очень в тему. сразу залез в лист участников, свои результаты проверять.
А подскажите в подписной сообщения должны быть по теме проекта и в каких-то определенных топиках, или менеджеры на это не смотрят?

Ваша задача в подписной - общение. Каждое написанное Вами сообщение, в любой теме - с подписью проекта, служит быть рекламой для инвесторов и привлекает участников баунти.
     От Вашего общения, в некотором смысле, зависит интерес к проекту и его успех. По этому, собственно, на это выделяется вторая по величине сумма щедрости.
     Если менеджером не оговорены определенные условия, то общаетесь в любой теме и ветке. Обычно указывается размер сообщений, минимальное количество знаков и т.п.  Указания на определенную ветку или тему встречаются крайне редко.
Спасибо за ответ.
Я обратил внимание, что часто количество сообщений указывается минимальное и количество символов. А ссылки на сами сообщения обычно в отчетах по подписной не указывают, как я понял?
Если требуется отчёт по подписной - то указываете.
full member
Merit: 103
Все таки я не поняла.
Если нет требований к оформлению отчетов. А требуют просто сдавать в крайний срок каждый вторник ссылки на ретвиты. То могу ли я сдавать проделанную работу раз в неделю, а не каждый день? И обязательно ли проставлять даты, номера недель и т.п.? Ведь ни примера оформления нет. Ни в требованиях ни слова. А делать лишние движения, только потому, что кто-то там проставил даты и номера недель, да и проверять по календарю, что бы все было четко,  абсолютно не хочется! Чем мой вариант не образец для других?
каждый лепит как хочет. только информация из первого поста баунти-топика является официальной. если есть сомнения, то лучше напрямую обратиться к баунти-менеджеру, а не додумывать самому.
newbie
Activity: 18
Все таки я не поняла.
newbie
Activity: 210
Do not create a new post for report. Edit your first post. Ребята что это означает? нельзя репостить свои отчетные недели?
member
Activity: 378
Merit: 15
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Вы просто все это давно съели и выс...ли, извиняюсь)
А новичкам будет очень даже полезно это почитать.
По отчетам, кстати, это один из самых полезных постов.
А на счёт выделений и разметки, для красоты и улучшения подачи
информации - тут да, вы правы.
С точки зрения читабельности и пользы - тут не соглашусь, пост годный.
Автору спасибо)
Согласен , автор спасибо, много полезной информации, я то уже это все знаю, но прочел бы я это раньше, когда ничего не понимал, сохранило бы это очень много времени.
newbie
Activity: 17
Я так понимаю многие на банути злятся просто из-за своей невнимательности и не серьезного подхода к делу. А статья хорошая, мне лично некоторые моменты понравились.
newbie
Activity: 20
Довольно интересная статья, для совсем еще зеленых, но тут прописаны итак негласные истины, которые каждый человек по сути должен на подсознательном уровне понимать. Порядок и точность - всегда важны в работе, не важно в какой.
Не совсем понял почему вы так думаете?
newbie
Activity: 8
Многие новички вообще по ходу не понимают, потому что не читают, сидишь в чате какого нибудь баунти и одни и те же вопросы, бедные админы....у меня бы терпения не хватило отвечать по 200 раз в день одно и то же. Так что товарищи читайте лучше и по несколько раз. И статья вам эта в помощь! Wink Wink Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
Спасибо за ответ.
Я обратил внимание, что часто количество сообщений указывается минимальное и количество символов. А ссылки на сами сообщения обычно в отчетах по подписной не указывают, как я понял?

Ссылки на сами сообщения обычно не требуются, менеджеры баунти кампании сами по вашему профилю смотрят сообщения и выставляют стаки.
Был только 1 проект, где я столкнулся с необходимостью отправлять ссылки на сообщения на БТТ, но там это было заранее указано в условиях и у них был свой личный кабинет для баунти кампании, где публиковались отчеты и по социал-медиа баунти и т.д.

Translation of the post:
Links to the messages themselves are usually not required, bounty managers of the campaign themselves on your profile watch messages and expose stacks.
There was only 1 project where I encountered the need to send links to messages on the BCT, but there it was previously indicated in the conditions and they had their own office for the bounty campaign, where reports were published both on the social media bounty, etc.
newbie
Activity: 168
согласен, обычно его проверяют еще от 2 дней, а не успел вовремя сделать КУС и считай всю баунти зря проработал, это хитрожопошные компании таким занимаются, говорят об этом только в конце компании, что бы не  выплачивать токены людям(((
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да. вот недавно в сторике с такой штукой столкнулся. Из-за этого выход на биржу задерживается.
Думал это только у них так, а оказывается уже многие так делают...
member
Activity: 336
Merit: 11
Да есть такое дело и причем в основном делают KYC те компании которые получили хардкап из за того что реально многие упускают момент заполнение и соответственно им остается эти оставленные монеты
PMA
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 18
Спасибо за инфу.
А если в условиях баунти нет конкретных требований к формату отчета и просят просто предоставить ссылки на ретвиты, сделанные на протяжении недели (крайний срок сдачи ссылок - каждый вторник). Неужели будет плохо, если я буду одним сообщением сбрасывать список ссылок? Например, так:
ссылка_1
ссылка_2
ссылка_3
ссылка_4
ссылка_5
...
Pages:
Jump to: