Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 36. (Read 70621 times)

member
Activity: 71
Merit: 18
Довольно интересная статья, для совсем еще зеленых, но тут прописаны итак негласные истины, которые каждый человек по сути должен на подсознательном уровне понимать. Порядок и точность - всегда важны в работе, не важно в какой.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я понимаю что на этот форум ломанулись толпы домохозяек, но делать такие ошибки как-то уж очень тупо. Смотрите как сдают отчеты те кому считают стаки в компании, что они указывают и как. и будет вам счастье!

А зачем думать? Курс купили, там не сказано, что можно смотреть как делают другие и повторять. А раз там не было, то и я не буду. Экспертом себя не выставляю, но те, кто сейчас заходят в баунти - это очень жестоко. Особенно для менеджеров)
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Спасибо, очень полезна, помогло.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Спасибо. очень в тему. сразу залез в лист участников, свои результаты проверять.
А подскажите в подписной сообщения должны быть по теме проекта и в каких-то определенных топиках, или менеджеры на это не смотрят?

Ваша задача в подписной - общение. Каждое написанное Вами сообщение, в любой теме - с подписью проекта, служит быть рекламой для инвесторов и привлекает участников баунти.
     От Вашего общения, в некотором смысле, зависит интерес к проекту и его успех. По этому, собственно, на это выделяется вторая по величине сумма щедрости.
     Если менеджером не оговорены определенные условия, то общаетесь в любой теме и ветке. Обычно указывается размер сообщений, минимальное количество знаков и т.п.  Указания на определенную ветку или тему встречаются крайне редко.
Спасибо за ответ.
Я обратил внимание, что часто количество сообщений указывается минимальное и количество символов. А ссылки на сами сообщения обычно в отчетах по подписной не указывают, как я понял?
newbie
Activity: 98
Спасибо за дельные советы. Изложено вполне читабельно  Cheesy Постараюсь в дальнейшем руководствоваться Вашим советам и обращать большее внимание к таким, казалось бы, мелочам Grin
member
Activity: 224
Merit: 11
Подскажите,пожалуйста, если поменялся номер в таблице, а ты не поменял в ветке, и если отчет отправил на день раньше, это считается ошибкой? спасибо.

Хм.. номер в таблице меняется крайне редко. Это не Ваша ошибка, а недоразумение по работе менеджера баунти.
Такое происходит когда находят бота и удаляют, что неверно изначально - обычно помечают строчку и до конца проекта не считают. Удалить - идет сдвижка всей таблицы и номеров регистрации всех участников, что могло у Вас и произойти.
Я тоже обратила внимание, когда искала себя в таблице, что номер сместился по-видимому из-за удаления кого-то и не в одном баунти, так что думаю, если этого нет в правилах, лучше его не вписывать в отчет (неоднократно видела подобные перестраховки у народа))
newbie
Activity: 29
Отчеты это пол беды. Если с отчетами накосячил или не сделал вовремя, то кроме самого себя винить некого. Главное, чтобы сами баунти действовали в соответствии со своими же условиями.
newbie
Activity: 23
Я понимаю что на этот форум ломанулись толпы домохозяек, но делать такие ошибки как-то уж очень тупо. Смотрите как сдают отчеты те кому считают стаки в компании, что они указывают и как. и будет вам счастье!
member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Эти ошибки многие допускают на разных уровнях и скорее всего из-за невнимательности. Спасибо за своевременные подсказки.
member
Activity: 308

Как долго вы приспосабливались к ведению баунти? и как оцените свои результаты? спасибо за информацию)

Первое баунти, на свое счастье, я делала под чутким руководством знающего все подводные камни человека. И то обошлось без ошибок((  сейчас могу оценить свою работу как отличный дополнительный заработок.  
Очень важно изначально усвоить основные принципы работы и организацию самого процесса. Когда 1 баунти будет доведено до автоматизма - можно брать другие.
Стремление быстро заработать, не зная всех нюансов приводит к разочарованию.... и как правило большому количеству бездарно потраченого времени.

Не у всех есть под боком опытный наставник, многие пробуют участвовать в баунти кампаниях и совершают кучу ошибок.
В свое время мне очень помогло участие в дропах, в ходе них я зарегистрировал все необходимые аккаунты в соц сетях и медиа, научился правильно заполнять гугл. таблицы, делать репосты и т.д. И самое главное понял для себя, что нет ничего сложного в этом. Теперь за спиной уже есть несколько успешных баунти кампаний.
Для новичков главный совет: внимательно читайте условия баунти кампаний, дабы не делать в пустую работы, и не стесняйтесь задавать вопросы в телеграмм каналах проектов, как правило всегда помогают в сложных ситуациях.

Translation of the post:
Not everyone has an experienced mentor by the side, many try to participate in bounty campaigns and make a lot of mistakes.
At one time, I was very much helped by participation in the drop, during which I registered all the necessary accounts in social networks and media, I learned how to fill out Google correctly. tables, make reposts, etc. And most importantly I realized for myself that there is nothing difficult in this. Now behind the back there are several successful bounty campaigns.
For beginners, the main advice: carefully read the terms of the bounty campaigns, in order not to do an empty work, and do not hesitate to ask questions in the telegrams of project channels, as a rule, always help in difficult situations.
member
Merit: 13
Подскажите , пожалуйста , минимальные требования для аккаунтов ФБ\Твиттера для того , что бы начать нормально зарабатывать на баунти компаниях и какой шанс получить бан аккаунта?

Во всех компаниях - свои требования. Есть минимум 100, есть минимум 500. Необходимо изучить условия проекта, это прописывают в правилах.
Нормально зарабатывать - понятие относительное. У каждого оно свое.
Получить бан можно при отсутствии здравого смысла. Например, набрать в Фейсбуке 5000 арабов, которые, если ты не ответил на их любовные позывы - обижаются и жалуются на тебя. Избежать этого можно указав в профиле в Твиттер и Фейсбуке хештеги своих интересов. Это даст возможность Вам и людям с подобными интересами взаимно подружиться.
member
Подскажите,пожалуйста, если поменялся номер в таблице, а ты не поменял в ветке, и если отчет отправил на день раньше, это считается ошибкой? спасибо.

Хм.. номер в таблице меняется крайне редко. Это не Ваша ошибка, а недоразумение по работе менеджера баунти.
Такое происходит когда находят бота и удаляют, что неверно изначально - обычно помечают строчку и до конца проекта не считают. Удалить - идет сдвижка всей таблицы и номеров регистрации всех участников, что могло у Вас и произойти.
member

Как долго вы приспосабливались к ведению баунти? и как оцените свои результаты? спасибо за информацию)

Первое баунти, на свое счастье, я делала под чутким руководством знающего все подводные камни человека. И то обошлось без ошибок((  сейчас могу оценить свою работу как отличный дополнительный заработок. 
Очень важно изначально усвоить основные принципы работы и организацию самого процесса. Когда 1 баунти будет доведено до автоматизма - можно брать другие.
Стремление быстро заработать, не зная всех нюансов приводит к разочарованию.... и как правило большому количеству бездарно потраченого времени.
member
Спасибо, отличная статья.
Вопрос достаточно внести свои данные в гугл форму(не таблица) или надо ещё на сайте организатора регнул?

При регистрации в гугл форме Ваши данные попадают в таблицу. Больше ничего не надо. Главное - правильно указать в ФОРМЕ все требуемые данные.
member
Спасибо за статью!!!нашел свою ошибку! банальная: ссылка на профиль!

Это замечательно) Сэкономит Вам нервы при участии в проектах. Очень часто вижу при проверке, пишу в PM, исправляю в таблицах. Но не все так делают... и новички остаются без выплат, проделав колоссальную работу.
member
довольно полезная инфомация... я себе изначально сделала единый шаблон отчета, который использую для каждой компании, и вставляю туда только ссылки на ретвиты/репосты, это экономит много времени.
у меня так же есть отдельны файл, в котором содержатся шаблононы твитов/постов для всех компании, не надо заново искать и вставлять хештеги которые должны содердаться в посте, ссылки на сайты.. по сути только редактируешь текст, и быстренько публикуешь)

Очень правильная организация работы. Минимум усилий и правильное отношение дадут положительные результаты.
newbie
Activity: 19
Спасибо, очень полезная информация))
newbie
Activity: 37
Спасибо за статью!!!нашел свою ошибку! банальная: ссылка на профиль!
newbie
Activity: 112
Спасибо, отличная статья.
Вопрос достаточно внести свои данные в гугл форму(не таблица) или надо ещё на сайте организатора регнул?
member
Pages:
Jump to: