Pages:
Author

Topic: Ваше отношение к тюнингу авто? - page 4. (Read 1466 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
По большому счёту абсолютно безразличен. Кто-то слегка приукрашивает, кто-то делает из авто игрушку или новгоднюю ёлочку ( к слову актуально  Cheesy ).

Зачем, для кого и за сколько - личное дело "делателей".

Я только против мотоциклов без глушака, когда эти "не хорошие люди" газуют на тихой улочке, звук отвратный  Grin
full member
Activity: 706
Merit: 100
У меня близкий приятель тюнингует свою 2108,хочет из нее проект сделать,вбухал в нее уж очень много денег( по отношению к цене самого автомобиля).  Я считаю что как ты не переделывай жигуль,жигулем он и останется
Ваше мнение по поводу тюнинга или "дитэйлинга"

Поддерживаю, сколько в гавно спичек не сунь, ёжик всё равно не получиться. а эти ребята на "тюнингованых" машинах ещё пдд не знают, и машина орёт как кастрированный мамонт
А причём тут тюнинг и воспитание. Я лично, хорошо отношусь к тюнингу, правда все должно быть в меру, но это моё мнение. А то сколько денег тратить на тюнинг, должен решать кто их зарабатывает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
У меня близкий приятель тюнингует свою 2108,хочет из нее проект сделать,вбухал в нее уж очень много денег( по отношению к цене самого автомобиля).  Я считаю что как ты не переделывай жигуль,жигулем он и останется

Поддерживаю, сколько в гавно спичек не сунь, ёжик всё равно не получиться. а эти ребята на "тюнингованых" машинах ещё пдд не знают, и машина орёт как кастрированный мамонт
newbie
Activity: 21
Merit: 0

положительное отношение!))
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Наверное я старомоден, но тюнинг авто мне не очень нравиться. Особенно у нас в стране. Такое впечатление, что у наших людей повальная проблема со вкусом и фантазией. Абы что нацепить
newbie
Activity: 22
да в целом все нормально в этом плане
full member
Activity: 462
Тюнинг, эта тема была модна раньше. Сейчас это уже не к чему. Да и продать такую машину, практически не возможно. Во всяком случае тяжело будет. Не всякому покупателю могут нравиться художества на авто.
jr. member
Activity: 350
Тюнинг для того и нужен, чтобы машинка смотрелась сердито, потому что заводской вариант отечественного авто - кошмар!
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
была у меня девяточка и жигули пятерочка,так всеми силами пытался на нее налепить колхозный тюнинг,там светодиоды,спойлеры,всякие попрякушки и остальное говно,сейчас же купил 325 БМВ кузова е 90.и считаю ,что не стоит туда ничего лишнего лепить,все,что нужно там уже есть,но только диски крутые поставил
newbie
Если человек любит технику пусть лучше в нее деньги вкладывает и время чем в бухло и прочее.
Мне не нравится полный тюнинг автомобиля, тем более, что он ещё и стоит довольно дорого. В последнее время негативное отношение к тюнингу сформировалось.
member
Activity: 645
Merit: 10
Ну если например только обтянуть чем то кузов, матовой пленкой или карбоном то можно и еще терпим какой то спойлер или бампер, а все остальное уже клоунада начинается.
full member
Activity: 428
Я себе на старую машину часто что то "прикручивал", был у меня жигуль как и у многих, не красил никаких рисунков, только спойлер и бампер какой то ну и глушитель дерзкий стоял. Мне нравилось.
newbie
Негативно крайне,если только внутрненне.Внешне трогать не могу руку поднять.
newbie
Activity: 15
ничего против адекватного тюнинга не имею
jr. member
Activity: 168
Если человек любит технику пусть лучше в нее деньги вкладывает и время чем в бухло и прочее.
newbie
Activity: 9
положительное, особенно если что то дельное в итоге выйдет
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ну тем у кого лада ничего и другого и не остается что бы она хоть как то выглядела хорошо, а остальные нормальные марки,  им не нужен тюнинг, они с завода норм.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
плохо отношусь, зачем что то приукрашивать когда и так машина есть машина, а не цирк на колесах, да и нормальная машина выглядит хорошо, без любого тюнинга.
newbie
Activity: 24
если денег достаточно и клевая идея есть, то почему бы и нет
newbie
Activity: 8
Иногда это красиво, а иногда просто глаз поднимать на такие шедевры нет желания.
Pages:
Jump to: