Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 64. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Такого в психологии не бывает. Даже если будут и миллиары, все равно захочется большего, и это нормально, так как в жизни всегда должны появляться новые цели. Мой ответ- чем больше, тем лучше)))
member
Activity: 686
Merit: 12
думаю с 500 тысячами баксов за всю жизнь я бы управился)) путешествовал, сделал хороший дом, инвестировал во всякие хорошие проекты)
newbie
Activity: 4
Столько, сколько нужно для красивой и вкусной жизни))
newbie
Activity: 22
Столько что-бы хватило на загородный дом,квартиру что-бы ее сдавать,и мужу на открытие бизнеса о котором он мечтает)как-то так   Roll Eyes
newbie
Activity: 88
учитывая как их гребут высшие мира сего, лишних не бывает, а для меня было бы достаточно, если бы я смогла купить жилье детям, не айс, а пригодное для жилья, в старости не считать каждую копейку, иногда вкусненькое поесть.
newbie
Activity: 12
Мне бы хватило 200 тыс руб в месяц, чтобы жить спокойно. Ну, естественно, чтобы эквивалент на сегодняшний день сохранялся.
member
Activity: 504
Merit: 10
Мне бы хватило кошелечка, в котором было бы достаточное количество денег. Причем не важно хочу я купить мороженко или квартиру, чтоб нужная сумма была и все.
newbie
Activity: 146
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
Я не могу сказать сколько мне нужно денег для счастья, самое главное чтоб хватало на главные потребности для жизни.
newbie
Activity: 83
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
думаю не бывает достаточно, потому что чем больше зарабатываешь, тем больше потребность в них. Хотя наверное у президента и у звезд популярных достаточно Smiley им не надо платить ни за что Smiley только получают  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Чем больше появляется денег тем больше становятся потребности, по себе это заметил. И я считаю что нет придела совершенства. Будет дом, машина, дача захочется двухэтажный дом и машину по лучше и т.д.
newbie
Activity: 84
Я как то считал, мне для полного счастья нужно 60 лямов зелени  Grin
newbie
Activity: 37
Сто тыщ зелени в месяц было бы достаточно для жизни без проблем...
newbie
Activity: 92
Примерно 600000 у.е. мне хватило бы,что бы не работать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю, что достаточно бывает. Это тот момент, когда человек чувствуюет себя комфортно и фанансово независимым. Cheesy
newbie
Activity: 64
Конкретную сумму назвать трудно. Т.к. курс на месте не стоит!)
member
Activity: 224
Merit: 10
денег много не бывает,очень хочется стабильности в выплатах зарплаты и авансов,чтобы жить хорошо не мешало бы правительству подумать о своем народе.
newbie
Activity: 182
Мне думал лимон другой зелени. И будет всё супер
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Деньги в жизни не главное я хочу вам сказать. Это всего лишь бумажки поймите это. Без денег модно прожить долгую и счастливую жизнь. Главное это чтобы рядом был нужный человек, который всегда поддержит тебя, даже если ты не прав, будет с тобой в трудную минуту, согреют тебя своим теплом.
Многие скандалы в семьях из-за нехватки денег! Деньги это средство. Может счастливым и не сделают, но комфорт жизни значительно повысят, и дадут возможность насладиться этой самой жизнью!
member
Activity: 490
Merit: 12
Для счастья ? Ни сколько, т.к. их количество не влияет на это

Сколько для комфортной жизни ? Хватило бы и 1 тыс $ в мес  Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
Столько, сколько заработаешь за жизнь.
Обычно, хватает одной свободной квартиры, которую можно сдавать и пополнять семейный бюджет. Значит, нужно приобрести такую квартиру и получать ежемесячные средства.
Pages:
Jump to: