Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 95. (Read 56017 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
конечно, технологически эфир лучше битка. Возможно в недалеком будущем по капитализации эфир займет первое место, только вот биток тоже никуда не денется.
member
Activity: 560
Merit: 16
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Рынок крипты очень непредсказуем, еще недавно рипл был одной из самых перспективных монет, которая легко обошла эфир по капитализации и вышла на второе место после битка. Только ленивый не вложился в рипл, казалось что он будет всегда расти. Какие сейчас у него перспективы? Во всяком случае на второе место он теперь не скоро попадет.

Все верно, рынок криптовалют действительно неустойчив, его постоянно лихорадит. Только не пойму, специально раскачивают или он живет по законам рынка.
тут скорей законы спекуляций. раньше росла себе крипта по тихому и все было норм, как только криптовалюта получила огромную огласку и все поперли в нее и в том году монеты показывали колосальный рост, а китам то закупаться на верхах нафиг не надо
member
Activity: 588
Нет абсолютно никакой разницы, что именно дороже 1 биток или 1 эфир. Важна надежность монеты. Большинству важна также перспектива роста курса, но некоторым важнее не сколько иксов сделает монета за какое-то время, а наоборот важна стабильность. По этим показателям они пока примерно равноценны с некоторым допуском.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Вы по капитализации говорите или по цене монеты? Просто даже по капитализации эфиру очень тяже догнать биток, а цену 1 ETH=1 BTC это точно не в этом десятилетии.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Думаю надо чтобы рынок рос а соревнования между эфир и битком кто из них победит не важны.Пусть и то и то растет потихоньку  Wink

Конечно это здоровая конкуренция нужно понимать что это рынок и тут не важно кто кого обгонит , главное чтобы все развивалось в нужном направлении.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Как показывает время даже невозможное возможно. Ни как не привыкну к таким ценам и резким скачкам курса даже в течении дня. В конце года посмотрим сколько будет стоить эфириум и сколько биткоин.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Потенциально, конечно же, эфириум может заменить биткоин, ведь ни для кого не секрет, что биток устарел, а эфир совершенствуется постоянно, но практика пока показывает что  влияние биткоина слишком огромно, каждый раз во время его роста или падения  рынок идет за ним.
просто биток  накопил в себе потенциал с момента релиза, хоть и устарел он, но  запасы  он будет тратить еще очень долго
почему то все говорят что биток устарел,а то что он обновляется и совершенствуется,не кто не замечает,странно,очень странно!

Смотрел сколько транзакции подвисает по битку. Раньше было по 200 тыс. потом снижалось до 50 тыс .помню. А недавно глянул  было около 1000. Значит работы идут по маштабированию сети.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю надо чтобы рынок рос а соревнования между эфир и битком кто из них победит не важны.Пусть и то и то растет потихоньку  Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Эфиром все так же удобнее пользоваться чем битком. Но все равно надежнее монетой я считаю именно биткоин, а не Эфир. Ибо вот от новости о запрете ИСО и от уменьшения инвестирования в ИСО эфир сильно приуныл
member
Activity: 378
Merit: 10
Потенциально, конечно же, эфириум может заменить биткоин, ведь ни для кого не секрет, что биток устарел, а эфир совершенствуется постоянно, но практика пока показывает что  влияние биткоина слишком огромно, каждый раз во время его роста или падения  рынок идет за ним.
просто биток  накопил в себе потенциал с момента релиза, хоть и устарел он, но  запасы  он будет тратить еще очень долго
почему то все говорят что биток устарел,а то что он обновляется и совершенствуется,не кто не замечает,странно,очень странно!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ну для цены Эфира есть разница дают ICO иксы или нет. Раньше не особо верил в Биток, а сейчас понимаю что пока что он будет рулить.
Почему он будет рулить? Я тоже думаю, что если не в этом, то в следующем году биток обгонят, но эфир или не эфир, пока не ясно, летом на еос еще посмотрим, да и Дуров что-то нереальное может сделать, что телега на блокчейне сделает ненужными ФБ, твиттер и подобные, возьмет и обгонет биток на своем белом коне ))
member
Activity: 124
Потенциально, конечно же, эфириум может заменить биткоин, ведь ни для кого не секрет, что биток устарел, а эфир совершенствуется постоянно, но практика пока показывает что  влияние биткоина слишком огромно, каждый раз во время его роста или падения  рынок идет за ним.

Соглашусь, возможно, когда-то эфир и переплюнет биток, для этого нужно время, технологический скачек и рост спроса на эфир, еще больше, со стороны всех групп инвесторов.
member
Activity: 392
Ну для цены Эфира есть разница дают ICO иксы или нет. Раньше не особо верил в Биток, а сейчас понимаю что пока что он будет рулить.
member
Activity: 448
эфир во приоре не может быть дороже Битка , да и не дадут этому свершится. Приблизится в плотную, может быть. Но обогнать! нет. Да тут и эфиру уже на пятки наступают , к примеру NEO/
full member
Activity: 322
Сомнительная идея. Биткойн столп криптовалюты. Эфир удобен в нынешних объемах. Для того что-бы он занял первое место ему должны доверять больше чем битку. А это само по себе маловероятно из за нестабильного рынка ICO с его метаниями, от бурного роста до 90% скама.
Нет разницы, бурный рост ICO или нет. И в том и в другом случае скама примерно одинаковое количество. Просто на растущем рынке и ICO очень хорошо выходили. А вообще я не сильно удивлюсь, если в будущем эфириум будет по капе больше биткоина.
newbie
Activity: 56
Сомнительная идея. Биткойн столп криптовалюты. Эфир удобен в нынешних объемах. Для того что-бы он занял первое место ему должны доверять больше чем битку. А это само по себе маловероятно из за нестабильного рынка ICO с его метаниями, от бурного роста до 90% скама.
full member
Activity: 308
Биток еще долго будет держать за собой первое место. Всё равно это пока лучшая крипта с точки зрения технологий. У эфира почетное второе место как ни крути
full member
Activity: 364
Эфир уже долгое время лучше битка, вот только люди больше доверяют именно битку. И собственно ничего плохого я в этом совершенно не вижу. Эфир это лидер среди альтов
newbie
Activity: 126
member
Activity: 392
Я думаю эфир никогда не будет больше биткоина, так как это всего лишь спекуляции, и они не могут повлиять на саму суть того почему биток дороже эфира.

Я тоже сомневаюсь что вообще какая либо криптовалюта сможет обогнать биткоин, ведь когда растут цены накриптовалюты биткоин тоже растет. Он является по сути родоначальником всей криптовалюты и всегда будет стоять спереди.
Pages:
Jump to: