Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 39. (Read 56011 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Но при этом мы сейчас видим что капитализация Эфириума является в 5 раз ниже чем у Биткоина. Думаю что это очень низкий показатель.
member
Activity: 308
Merit: 11
лично я глубоко сомневаюсь что ETH когда либо обгонит биток . по крайней  мере не в ближайшем будущем .. на данный момент уж очень круто стоит биток на фоне остальных монет , и именно он диктует цены на рынке ...
full member
Activity: 784
Merit: 100
Эфириум это хорошая монета и уровень доверия к этой монете очень высокий даже не смотря на ее сильное падение, но Эфириум точно не сможет занять место Биткоина в ближайшие несколько лет. Я думаю что Эфириум так и останется со званием король ICO и на этом все.
full member
Activity: 518
Я думаю что в ближайший год Эфир не сможет обогнать по капитализации Биткоин. Биткоин доказал свою силу.Не смотря не медвежий рынок Биткоин стабильно доминирует.
Я думаю что Эфир вообще не сможет обогнать биткоин и я в этом почти уверен. Доверие к битконы очень высока и он занимает первые позиции в криптопространстве.
member
Activity: 476
Merit: 13
Я думаю что в ближайший год Эфир не сможет обогнать по капитализации Биткоин. Биткоин доказал свою силу.Не смотря не медвежий рынок Биткоин стабильно доминирует.
full member
Activity: 406
Эфир никогда не обгонит биткоин, потому что в принципе биткоин не обгонит ни одна альтернативная монета. Я не верю в то, что кто-то заменит деда
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
в каком месте эфир больше Битка?? Для меня больше - это когда в цене больше, а то что в капитализации  больше , от этого мне не жарко и не холодно.
member
Activity: 238
Когда ещё не было эфира,биткоин так же постоянно кто то хотел заменить,было много коинов которых пророчили на замену битку и даш и лайт и даже догкоины пытались его покусать,время идёт на смену уже пошло новое поколение заменителей,вот эфир один из них,но что то прогресса как и раньше особого не наблюдается,биткоин как и прежде продолжает быть цифровым золотом.
member
Activity: 672
Merit: 12
У Эфира была возможность, на волне хайпа, практически без конкуренции, но теперь все по-другому, свои позиции относительно Биткоина я думаю Эфир врят-ли уже восстановит.

Вот вот, максимум что остается ему - быть младшим братом, но прочно укрепив себя на этой позиции.Снять доминирование биткоина не думаю что получится хоть у кого то в обозримом будущем
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У Эфира была возможность, на волне хайпа, практически без конкуренции, но теперь все по-другому, свои позиции относительно Биткоина я думаю Эфир врят-ли уже восстановит.
full member
Activity: 448
member
Activity: 588
Merit: 28
member
Activity: 434
Merit: 46
извините, а откуда такая уверенность? на чем она основана? я просто уверен в обратном. ничего не бывает вечного. обяязательно будет придумано еще много чего нового.
Ну если Виталик будет "тупить" и не будет оперативно предпринимать никаких действий по увеличению пропускной способности сети, то eos и tezos дремать не будут.
Сейчас я думаю может повторится та же ситуация, какая была с Рамблером, Яндексом и Гуглом, когда первый без инноваций и развития скатился по итогу в помойку, а когда-то имел ключевой процент рынка.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Эфириум рискует остаться номером три надолго если риппл продолжат пампить. И это уже не шутки. Если народ поймет это то из эфира могут продолжить перетекать активы в риппл и тогда эфир упадет еще больше.
Не переживайте, рипл не  сумел закрепиться на втором месте, эфир обгоняет его по капитализации уже более чем на 1 миллиард долларов. Так что недавний прогноз цены эфира в 1900 долларов в следующем году не прошел незамеченным  Wink
full member
Activity: 504
full member
Merit: 116
member
Activity: 364
Да не больше. Пока точно нет.

Биткоин, как был на первом месте, так и остается. Эфир валюта интересная, но у нее сейчас у такой же застой, как у всех других валют на рынке. А борьба между валютами на рынке будет продолжатся.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Да не больше. Пока точно нет.
full member
Activity: 322
Merit: 118
биткоин это самая главная монета и все остальные это как бы производные от неё. Я никогда не рассматривал какую-либо монету как конкурент для битка

даже нет смысла об этом говорить, BTC вне конкуренции, эфир лишь номер №2, и то его пребывания на этом месте становится более размытым
member
Merit: 46
Эфириум рискует остаться номером три надолго если риппл продолжат пампить. И это уже не шутки. Если народ поймет это то из эфира могут продолжить перетекать активы в риппл и тогда эфир упадет еще больше.

Не рискует. Риппл вообще не крипта, а централизованная хрень. Как только криптотрейдер набирается опыта, он начинает понимать что к чему, и отказывается от риппла в своём портфеле.
Откройте график рипла, история с пампом и дампом повторяется регулярно
Pages:
Jump to: