Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 42. (Read 56011 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов:
$23 955 420 880 - ETH
$20 807 996 974 - XRP
Да сейчас вообще не чувсивуется что эфир вторая крипта. Так, один из многих топальтов. Надеюсь, что падение все же закончится и тогда эфир должен будет опять занимать 2 место по капе, уверенно обгоняя остальные альты.

Да ну, циферки - далеко не главное в долгосрочном тренде. Главное шум и маркетинг. Активный и пассивный. Об эфире говорят из каждого утюга. Это многое стоит.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов:
$23 955 420 880 - ETH
$20 807 996 974 - XRP
Да сейчас вообще не чувсивуется что эфир вторая крипта. Так, один из многих топальтов. Надеюсь, что падение все же закончится и тогда эфир должен будет опять занимать 2 место по капе, уверенно обгоняя остальные альты.
Если не будет обнов в сети то так и будет продолжаться, нету новых толчков для роста. Нужно увеличивать кредит доверия к себе, заниматься продвижением в борьбе с конкурентами, и конечно 2 место это не гарантировано.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
$23 955 420 880 - ETH
$20 807 996 974 - XRP
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Эфир никогда не обгонит биток, потому что биткоин это та монета, которой доверяют крупные инвесторы. Я думаю, что биток всегда останется на первом месте.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов, т.е 15%
$23 955 420 880 - ETH
$20 807 996 974 - XRP
full member
Activity: 476
Merit: 122
В одно время мне тоже казалось что Эфир намного сильнее чем биткоин. Но сейчас я понимаю, что в любом случае биткоин это самая сильная и самая первая монета.
то что биткоин самая первая монета согласен, а вот почему он самый сильный это не совсем понятно. В чём вы видите его силу?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
В одно время мне тоже казалось что Эфир намного сильнее чем биткоин. Но сейчас я понимаю, что в любом случае биткоин это самая сильная и самая первая монета.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Это невозможно (По крайней мере за 2019 такого не случиться) т.к курс ETH привязана к Bitcoin очень сильно! Если даже и представлять такой сюжет то курс ETH должен быть ~$1000, при курсе BTC $6700. Что нереально на данный момент т.к все ICO отмываются через эфир и большинство торгуют на понижение, что бы как можно скорее зафиксировать прибыль с ICO. Еще негативен тот факт что когда люди бегут с рынка они не только продают свой актив ETH, но и конвертируют альткойны в ETH и сливают их, тем самым эфир падает сильнее чем биток...
member
Activity: 283
Merit: 10
Я вообще свято верю в то, что у биткоина нет конкурентов. И эфир ему не конкурент, даже несмотря на то, что это достаточно сильный проект.
да, эфириум вполне самостоятельная криптоединица на рынке, но учитывая курс и тенденции на данный момент - слишком сомнительно выглядит перспектива эфира "переплюнуть" биток.
full member
Activity: 350
 Я вообще свято верю в то, что у биткоина нет конкурентов. И эфир ему не конкурент, даже несмотря на то, что это достаточно сильный проект.
full member
Activity: 434
Вот во что я верю, так это только в обгон капитализации эфира еоэсом, а биток всегда будет топ-1 как ни крути, процентов 30-35% рынка за ним
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
В этом году Эфир не сможет обогнать Биткоин по капитализации, очень огромный отрыв сейчас между ними, примерно в 5 раз та и Эфир очень зависимый от роста и падения Биткоина.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Эфириум больше биткоина по применяемости. По количеству транзакций, даапок, видеокарт и тд. А цена... а что цена? Это всё дело времени.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю что это ветку пора закрыть. Эфир ни только в этом году но с уверенностью скажу что никогда не обгонит биткоина. И это касается не только эфира

В целом согласна с вашим мнением, хотя и не была бы столь категоричной. Да, у эфира сейчас не самые лучшие времена и обогнать биткоин ему вряд ли удасться, но цена за эфир еще может всех удивить в хорошем смысле слова.
member
Activity: 135
Отрицать сей факт наверное сейчас нет смысла, поскольку мы пока незнаем точно что будет в будущем. Но на этом рынке ведь всякое бывает как мы видели ранее
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
да, я согласен в Эфириума есть все шансы обогнать биткоин, ведь он сейчас является более ходовой криптовалюты)) 0

Биток это мая рынка и многие в него уходят как в тихую гавань. Это как доллар на мирововм рынке, вроде обычные бумаги а все ими расплачиваются и на него ориентируются. Поэтому я считаю что ваше утверждение немного натянуто.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
jr. member
Activity: 67
member
Activity: 476
Сейчас, когда эфир упал (правда и отрос уже немного)) было бы странно полагать, что эфир в состоянии приблизится к битку. Но сфера крипты непредсказуема и за несколько лет может произойти все, что угодно. А вообще, устраивать соревнования между ведущими валютами и делать ставки на то, какая из них дороже стоит, глупо. У них совершенно разное предназначение и область использования.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Вообще не верю, что такое когда-нибудь в жизни произойдет, если вдруг Биткоин полетит вниз, то и за собой потянет всю криптовалюту.
я бы таким уверенным не был бы, ведь ефіріум сейчас есть более ходовой валютой и его больше используют для операций))
Pages:
Jump to: