Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 44. (Read 56011 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Цена валится, т.к. видимо проекты сливают собранное. Плюс конкуренты не дремлют, все чаще вижу новости как меняют Эфир на EOS например, так что Эфиру не быть даже близко с Биткоином, да и вообще не корректное сравнение.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас эфиру не по зубам с битком соревноваться, ему сейчас важнее сохранить свою цену и не провалится ниже плинтуса, а то что то он прям рухнул
За последние пол года эфир упал в цене очень сильно. Если зимой он было в соотношении 1к10, то сейчас соотношение 1к30. И явно не в пользу эфира. Падение чудовищное и он не оправится никогда
newbie
Activity: 177
Даже если предположить что криптовалютам скоро придёт конец, все равно этот конец пройдёт мимо биткоина, так что я думаю не кефир и не одна другая крипта никогда не будет больше чем быток.
member
Activity: 448
newbie
Activity: 56
Сейчас эфиру не по зубам с битком соревноваться, ему сейчас важнее сохранить свою цену и не провалится ниже плинтуса, а то что то он прям рухнул
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Такая мощная монета как Эфир минимум должен стоить по цене как биток с его функционалом и важностью в крипто валютном мире

Да, только вот важность эта куда-то улетучилась с затуханием спроса на ICO. Внезапно... И это уже очень настораживает.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Посмотришь сейчас на ситуацию с эфиром и первым делом  думаешь, что это полный капец и говорить о том, что он больше и популярнее битка даже не хочется. Возможно, такая резкая коррекция вниз спровоцирована специально для того, чтобы киты смогли закупить монеты по низким ценам и затем вместе с ними улететь к новым максимумам…
Я тоже думаю, что это падение специально организовано. И я уверен, что эфир еще упадет ,возможно до 150$. Киты закупятся на низах и полетим
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Такая мощная монета как Эфир минимум должен стоить по цене как биток с его функционалом и важностью в крипто валютном мире
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Посмотришь сейчас на ситуацию с эфиром и первым делом  думаешь, что это полный капец и говорить о том, что он больше и популярнее битка даже не хочется. Возможно, такая резкая коррекция вниз спровоцирована специально для того, чтобы киты смогли закупить монеты по низким ценам и затем вместе с ними улететь к новым максимумам…
copper member
Activity: 518
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В криптомире возможно всё, но в Биткоине, на сегодняшний день, больше половины капитализации всей криптовалюты. В ближайшем будущем точно не будет выше Биткоина.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
jr. member
Activity: 280
В теории конечно эфир может это сделать. НО я думаю это возможно только при условии что BTC лопнет как пузырь, просто обвалившись курс до 300-500$ за 1 биткоин. Тогда рынок пошатнется и будет просто жесть. И вот если на этом фоне ETH сможет удержать планку, с минимальными потерями и у Виталика будет заготовленный план на такой случай как поднять свою монету. Только при таком раскладе думаю что это возможно.
newbie
Activity: 148
Если честно то вряд ли эфир станет больше эфира, люди верят в то, во что хотят верить, вот и все, надо смотреть на вещи реально.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Дела у эфира не очень потому что это кому-то надо, то же самое как и с битком происходит - фейковые новости, раздувание негатива в СМИ, вообщем искусственное опускание цены для закупа китами, ничего нового. Хомяки всегда будут наступать не те же грабли.
Если брать фундаментал - то просто огромное количество ICO массово продает собранный эфир, это и приводит к обвалу цены. И пока темпы только ускоряются, эфир так могут и до 130 опустить.

member
Activity: 980
Merit: 48
Честно сказать - заголовок напоминает название фантастического романа. Вряд-ли такое вообще возможно.

Почему же? Эфиров действительно больше биткоинов, по кол-ву выпущенных монет.
Эфиров 102 миллиона, против 17 миллионов у битка.

Тоже считал, что рано или поздно Эфириум будет стоить дороже Биткоина.

А почему вы так считали? Вы разве не знали, что битков всего будет 21млн, а премайн эфира уже был 70 млн. монет! И у эфира нет лимитов по выпуску монет. А это значит, что он никогда не имел шансов быть дороже битка.
newbie
Activity: 130
Честно сказать - заголовок напоминает название фантастического романа. Вряд-ли такое вообще возможно.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Эфир настолько сильно интегрирован в инфраструктуру, что даже не верится в то, что его укатают в пол до состояния ниже плинтуса. Но при всем при этом сам Виталик Бутерин ведёт себя не столько неадекватно сколько безумно. Вот покажите мне ещё одного основателя инвестиционного проекта который бы призывал массы не инвестировать в его детище. Нонсенс? Конечно! Обещает уже более полугода грандиозные изменения, но параллельно распродает свои активы. То, что будет перезакупаться сомнений не вызывает, но когда выстрелит неизвестно. Но я верю, что это будет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Эфир просто сбит с ног в данный момент, потому что вероятнее всего так решили киты. Но я верю в то, что придёт время, и цена эфира будет восстановлена.

Если ты не заметил, то сейчас с ног сбита вся крипта и весь рынок идёт вниз, поэтому выделять одну монету не имеет смысла.
member
Activity: 434
Некоторое время назад действительно казалось, что Эфир намного технологичнее и интереснее этим биток. Кроме того транзакции в эфире были намного приятнее. Но сейчас эфир вообще ниже плинтуса
Pages:
Jump to: