Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 43. (Read 56022 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
да, я согласен в Эфириума есть все шансы обогнать биткоин, ведь он сейчас является более ходовой криптовалюты)) 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Может это и будет возможно но далеко не сейчас. Лично я в такое развитие не очень верю. Думаю что он так и будет на втором месте.
member
Activity: 280
Merit: 11
Вообще не верю, что такое когда-нибудь в жизни произойдет, если вдруг Биткоин полетит вниз, то и за собой потянет всю криптовалюту.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Вообще сейчас капа битка 110ккк. А зимой у Эфира и Риппла было больше. Так что всё может случится. Но только для этого нужен какой-то безумный драйвер.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир никогда не обгонит биток только потому, что биток держит 50% все капитализации крипторынка. Это больше половины - а остальные 50% - распределены по другим альтам, и эфиру в том числе.

с появлением новых проектов и увеличении капитализации крипты, биток будет всё меньше и меньше влиять на рынок.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Если введут етф на биток - то эту ветку точно можно будет закрыть на несколько лет. Да и биток уже больше как индикатор рынка, а не как платежный инструмент
Почему биток это не платежный инструмент?) Откуда у вас такие мысли и наблюдения? Насчет индикатора рынка, так было всегда. Но биток это и есть платежный инструмент.
платежный инструмент практически без применения. Это немного смешно. Когда  по всему миру, или хотя бы в крупных интернет магазинах (не единичный случай!) можно будет свободно платить им, то он и станет платежным средством. Правда эфириум хоть так хоть так будет уступать битку.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Эфир никогда не обгонит биток только потому, что биток держит 50% все капитализации крипторынка. Это больше половины - а остальные 50% - распределены по другим альтам, и эфиру в том числе.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если введут етф на биток - то эту ветку точно можно будет закрыть на несколько лет. Да и биток уже больше как индикатор рынка, а не как платежный инструмент
Почему биток это не платежный инструмент?) Откуда у вас такие мысли и наблюдения? Насчет индикатора рынка, так было всегда. Но биток это и есть платежный инструмент.
newbie
Activity: 126
Эфир все же еще гораздо моложе биткоина, и в связи с этим он еще на стадии развития, взлетов и падений. и  пока мы видим что биткоин номер 1 по капитализации. 
биток и остнется номером 1 в крипте еще надолго
по крайней мере это сейчас очень отчетливо видно, биток не падает ниже 6000, а вот у эфира нет дна, думаю еще ниже польется уже на следующей неделе, до 150 минимум
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Эфир все же еще гораздо моложе биткоина, и в связи с этим он еще на стадии развития, взлетов и падений. и  пока мы видим что биткоин номер 1 по капитализации. 
full member
Activity: 462
Merit: 104
newbie
Activity: 182
В связи с последними новостями в это слабо верится, тем более для эфира сейчас не самое лучшее время.
newbie
Activity: 140
Я бы вообще не сравнивал эфир с битком,  потому что Эфир никогда не обгонит биток.  Да и не один альт это не сделает
Такие сравнения никуда не исчезнут, всё же проекты над которыми работают хорошие команды так или иначе будут сравниваться с битком или эфириумом и возможно когда то какая то монета преодолеет биток, но это явно будет не скоро.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы вообще не сравнивал эфир с битком,  потому что Эфир никогда не обгонит биток.  Да и не один альт это не сделает
newbie
Activity: 66
newbie
Activity: 177
Эфир не обгонит биток .В этом году на 99% биток будет первым  .

Думаю что это ветку пора закрыть. Эфир ни только в этом году но с уверенностью скажу что никогда не обгонит биткоина. И это касается не только эфира
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Эфир не обгонит биток .В этом году на 99% биток будет первым  .
newbie
Activity: 238
Я думаю эфир если и обгонит биткоин то не надолго, все таки биткоин это отец криптовалют.Плюс ко всему биткоина фиксированное количество монет,а вот эфир неограниченное,он может майниться,поэтому не думаю что его обгонит
newbie
Activity: 28
и вот еще один пример что не надо слушать этих горе предсказателей. рынок ведет себя не так как от него ждут.  сколько уже предсказаний всякие умные дяди давали и толку грош от них
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как по мне, так эти проекты вообще развиваются каждый по своём пути, поэтому эфир точно никогда не сможет претендовать на роль лидера криптовалюты
Pages:
Jump to: