Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 61. (Read 56011 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю, как бы эфир не был хорош и как бы Виталик не старался Биткоин обогнать будет тяжеловато. Здесь может решить данный вопрос, только новый какой-либо технологический прорыв.
да эфир никогда не обгонит биток,если в какой то промежуток времени по капитализации,что  и то под сомнением! Биток эталон и он всегда будет первым! Многие только и знают про криптовалюты- что есть биткоин и больше ничего))

да нет, почему никогда не обгонит. вполне возможно. если эфир будет стремительно расти, значит что он будет пододвигать биток. биток вниз - эфир вверх, значит быстрее обойдёт. но врядли это будет в этом году, если вообще будет. Вер поторопился
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Думаю, как бы эфир не был хорош и как бы Виталик не старался Биткоин обогнать будет тяжеловато. Здесь может решить данный вопрос, только новый какой-либо технологический прорыв.
да эфир никогда не обгонит биток,если в какой то промежуток времени по капитализации,что  и то под сомнением! Биток эталон и он всегда будет первым! Многие только и знают про криптовалюты- что есть биткоин и больше ничего))
member
Activity: 322
Merit: 10
по цене вряд ли в ближайшее время, но с введением каспера и шардинга я думаю цена будет порядка 2000$
не думаю что он сможет так скакнуть, может ближе к концу 2019 года, но для этого и биткоин должен очень даже  значительно подрости
member
Activity: 434
Эфир может и хорошая монета, но не нужно ее сравнивать с битком и тем более говорить о том, что он может каким-то образом вытеснить биток с первого места. Это ведь не так.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В одно время я больше пользоваться эфиром, потому что битком было пользоваться невозможно из-за медленных и дорогих транзакций. Может быть когда-то эфир и действительно заменит биток
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Эфир по технологии очень интересная монета, и может быть даже превосходит биток. Но тем не менее, говорить о том, что Эфир вытеснит биток я думаю неактуально
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Роджер Вер конечно же будет говорить всякие гадости на биток. И так у него на это раз получилось беспалевно прямо. Будто и не о своем проекте он говорит, а просто эфир хвалит
Роджер Вер - фигура авторитетная, но в этом вопросе он слишком заинтересованная сторона, а по тому ни как не заслуживает доверия.
Конечно, такого уровня люди всегда являются заинтересованными в той или иной степени. Поэтому очень сложно объективно оценить их высказывания.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну это вряд ли. Биткоин является, как доллар в экономике, только в крипто-индустрии.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да естественно биткоин будет на первом месте,как по мне должна быть какая то революция в крипте что бы кто-то стал на 1 место вместо битка и это уже не стизя эфира
member
Activity: 560
Merit: 16
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:
Роджер Вер как обычно пытается манипулировать и сеять FUD вокруг биткоина , что бы хоть как-то укрепить позиции своего детища - BCH . Сейчас мы четко видим к какой криптовалюте на рынке больше всего доверия и куда последние несколько дней усиленно перетекают деньги со всех альткоинов , и в том числе с эфира . Так что биткоин всегда был и есть №1 и я думаю , что никто не сможет сместить его с первой позиции в будущем.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
member
Мое мнение это пока все только разговоры. Есть реальные факты, и только от них нужно отталкиваться. А они говорят другое. Поэтому пока все прогнозы о том, что Эфир перескачет Биткоина, не обоснованы.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну на данный момент точно нет , что будет дальше никто не знает ! Как говорится :»Поживем и увидим «
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Согласно вопросу в шапке темы: "Эфириум больше Биткоина?" - уже однозначно да. Размер блокчейна Эфира занимает места в несколько раз больше Битка. С такими темпами через пару лет это будет серьезной проблемой для дальнейшей масштабируемости сети.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Эфир очень достойная монета, на его основе смарт контрактов заключено большое количество.
И держится Эфир очень не плохо по сравнению с другими альтами! Развиваться дальше собираются разрабы, не сидят на месте сложа руки
full member
Activity: 420
По большому счету без разницы, что будет стоить больше - 1 биток или 1 эфир. Доллар ведь так и будет стоить 1 доллар.) А в обозримом будущем все равно такая привязка и останется. Для пассивного заработка будет лучше та монета, которая дорожает более стабильно и без резких спадов.
full member
Activity: 364
Биток нужен по сути для того чтобы дорожать и подогревать интерес к независимым от кого либо, кроме как от самих держателей средств - криптовалют.  А вот эфир - это для тех, кто уже что-то понял, и сам хочет предложить оптимальные решения актуальных проблем, используя инфраструктуру эфира.
member
Биток имеет устаревшую технологию и отсутствие практической применимости, поэтому ничего удивительного в этом не будет, если эфир по капитализации его обойдет. Наиболее вероятно это произойдет после перехода на Casper  и пятикратного сокращения ежедневной эмиссии ЕТН.

Эту мантру про устаревший биток и высокотехнологичные альты произносят уже лет пять,но биткоин так никто и не обогнал до сих пор,у него к стати тоже много технологичного впереди,чего только стоит уже тестирующиеся платежи lightning network в сети биткоина.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Биток имеет устаревшую технологию и отсутствие практической применимости, поэтому ничего удивительного в этом не будет, если эфир по капитализации его обойдет. Наиболее вероятно это произойдет после перехода на Casper  и пятикратного сокращения ежедневной эмиссии ЕТН.
Pages:
Jump to: