Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 62. (Read 56011 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Тут и особо думать нечего и так всё понятно, что биток всегда будет в первых рядах,а всё остальное за ним. Уж довольно он очень раскрученный.))
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Когда человек не интересовавшийся раньше криптой начинает ею интересоваться, то первое что он узнает - это инфу о Биктоине. А уже потом углубляясь в тему начинает узнавать про Эфир и другие криптовалюты. А некоторые сильно и не углубляются в тему. Поэтому в первую очередь Биткоин у всех на слуху и с ним хотят иметь дело вновь окунающиеся в криптомир. Как следствие с высокой вероятностью, его величество Биткоин всегда будет лидером.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Из-за свой популярности и значения в крипте биток и находится на первом месте. Эфир стоит за ним. Ну а вообще конечно всё может случиться. По перспективе же обходит.)))
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Я сомневаюсь что такое будит когда нибудь. Всё здесь закономерно и стоит на своих местах.
Быть может все что угодно, закономерностью в криптовалютах даже и не пахнет, x1000 как показало время, вполне себе реальная цифра.
member
Activity: 182
Merit: 11
Эфириум, с теми проблемами которые сегодня у него есть, ещё долго даже близко не подойдет к биткойну по капитализации и интересу инвесторов. Жду еос или зилигу в топ 3
jr. member
Activity: 312
Я сомневаюсь что такое будит когда нибудь. Всё здесь закономерно и стоит на своих местах.
member
Activity: 252
не будет такого никогда даже не надейтесь приравняться немного могут и то будут всегда на расстоянии уж разное  у них  применение
copper member
Activity: 518
Эфир вряд ли будет больше, чем биткоин. Биток это все же первая и самая известная валюта. Все остальные, и эфир в том числе, идут за битком
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
А я соглашусь у эфира есть все шансы обогнать биткоин, он намного технологичнее и лучше битка.
Оплата им удобнее. Думаю что не к концу ну в следующем году у него есть все шансы  занять лидирующее место.
Только когда он перестанет с битком корелировать.
Не стоит сравнивать эти две монеты в контексте технологий. Биток был первым и в своей сути является "золотым стандартом" и в обозримом будущем - тихой гаванью для инвесторов  во время коррекций, т к волатильность его снижается.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
по цене вряд ли в ближайшее время, но с введением каспера и шардинга я думаю цена будет порядка 2000$
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
я думаю что сравнивать их некчему, но по перспективе конечно же эфир обгонит биткоин, ведь если еще и увеличат скорость транзакций и понизят стоимость газа, то считай взлетит
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если команде эфириума удастся внедрить запланированные обновления, то эта платформа прочно закрепит за собой лидерские положения и станет основой для тысяч, а со временем и миллионов приложений и игр. То есть перспективы у эфириума огромные и по капитализации он может обойти биткоин уже в начале следующего года.
member
Activity: 490
Эфир развивается по своему собственному пути, и никоим образом не является конкурентом для битка. Я думаю, что никогда биток мне уступит свое место
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не будет эфир стоить больше битка, с такой новостной политикой кефиру только ползти в сторону бати)
К сожалению это так,хотя мне если честно эфир более симпатичен чем биток. Все компании сейчас в основном к эфиру привязаны и его курс влияет на цену монет.
jr. member
Activity: 59
Эфир интересная и популярная монета, но говорить о том, что она может когда-то вытеснить биток я бы не стал. Биток лидер и никогда не уступит своего места
jr. member
Activity: 131
Не соглашусь. Мне кажется что деда невозможно обогнать. Надеюсь что он так и останется лидером в будущем.
full member
Activity: 518
Merit: 102
да, я полностью согласен, что ефириум может обогнать биток, но не исключает то биток тоже на месте стоять не будет)

Эмиссию ограничить бы эфиру , потому что бесконечное число монет , как-то не особо понятно для чего и как по мне не имеет особого значения
newbie
Activity: 130
Merit: 0
На данный момент я очень сильно сомневаюсь,что эфир обгонит биток в этом году, он даже наоборот недавно падал, при том что биткоин начал расти.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
да, я полностью согласен, что ефириум может обогнать биток, но не исключает то биток тоже на месте стоять не будет)
member
Activity: 322
По мне капитализация эфира должна быть больше битка. Т.к. на эфире проводится множество ico. А это реально показатель.
посмотрите на современные ICO, при таком раскладе как сейчас они могут и у эфира могут настать достаточно черные деньки, а к этому все и идет.
Pages:
Jump to: