Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 63. (Read 56011 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
По мне капитализация эфира должна быть больше битка. Т.к. на эфире проводится множество ico. А это реально показатель.
member
Activity: 322
Merit: 10
А я соглашусь у эфира есть все шансы обогнать биткоин, он намного технологичнее и лучше битка.
Оплата им удобнее. Думаю что не к концу ну в следующем году у него есть все шансы  занять лидирующее место.
Только когда он перестанет с битком корелировать.
да он может быть сколько угодно технологичным, пока его и остальные криптовалюты меряют на бирже к биткоину он не сможет даже приблизиться
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А я соглашусь у эфира есть все шансы обогнать биткоин, он намного технологичнее и лучше битка.
Оплата им удобнее. Думаю что не к концу ну в следующем году у него есть все шансы  занять лидирующее место.
Только когда он перестанет с битком корелировать.
newbie
Activity: 112
ну в ближайшие годы эфир врядли обгонит биток по цене а вот через лет 5 кто знае может эфир станб новый царь богом крипты
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Да нет, такой вариант сейчас маловероятен. Хотя шансы что это произойдёт в отдаленном будущем определённо есть.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Не знаю, Эфир более мобилен, более востребован в плане транзакций. Его чаще выбирают для разных переводов. Биткоин пусть более тяжеловесный, но доверия у людей он вызывает больше, пока по крайней мере. Но все шансы у Эфира занять лидерские позиции есть.
newbie
Activity: 224
Роджер Вер говорил что Биткоин кеш убьет биткоин,во всяком случае сейчас все наоборот.Безусловно эфир востребование, реальная рабочая платформа. Биткоин это средство накопления
newbie
Activity: 48
Не будет эфир стоить больше битка, с такой новостной политикой кефиру только ползти в сторону бати)
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Эфир хоть и главная платформа для большинства проектов, но до биткоина ему очень и очень далеко... Сейчас тем более этот альт начал немного лихорадить, так как большая часть монет растёт, а он падает. Но уверен, что в скором начнётся общий тренд вверх топовых монет, и эфир будет хорошо расти и восстанавливать свои заслуженные позиции
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Биток все еще на первом месте. Потому что он торгуется на всех биржах, есть много инструментов разного рода инвестирования именно в биткоин, фьючерсы в биткоин, даже банкоматы есть где можно вложиться в биткоин. Все кто мимоходом слышали про крипту, знают только о биткоине. Биткоин самая хайповая монета. Не просвященным легче всего вложиться именно в биткоин. Также, это самая децентрализованная монета. Сатоши подарил человечеству биткоин - криптовалюту (новый и самый надежный вид денег) и через портал ушел в ад играть в шахматы с дьяволом... и биток распространился в сети по всему миру. Это первая криптовалюта и одна из самых надежных. Ограниченная эмиссия. Почему цена на нее продолжит расти, а хайп вокруг нее не уляжется еще очень долго.
Обогнать по капитализации биткоин в ближайшем будущем, мне кажется, могут, потому что прогресс ведь не стоит на месте. На блокчейне Ethereum проводятся ICO, пишутся децентрализованные приложения, все больше организаций, корпораций строят на блокчейне свои проекты. Это монета с очень сильной командой разработчиков, активным комьюнити и так далее. Будущее криптовалют и блокчейна именно за этими платформами вроде Ethereum, EOS, NEO .. появятся еще и другие конкуренты. Ну а биток все равно будет в десятке. С хайпом или без хайпа он останется цифровым золотом. Мне так кажется, ин май хамбл опинион.
member
Activity: 259
Merit: 11
А я теоретически рассматриваю такой сценарий,т.к . эфир более востребован с точки зрения технологии,чем биток.
member
Activity: 154
Биткоин до сих пор является олицетворением криптовалют, поэтому люди несут деньги именно в БИТКОИН, не разбираясь, что есть и альты. В этом году я думаю, что эфир не перегонит биток по капитализации
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Это маловероятно, капитализация в 2,5 раза выше у битка, не верю я в это, и в ближайших пару лет точно не обгонит.
newbie
Activity: 194
Роджер Вер еще этот, конечно его прогноз может сбыться, но как по мне это просто тык пальцем в небо
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В мире крипты всё возможно, думаю сильные мира сего, уже давно, подыскивают или подыскали альтернативу Биткоину. И в один прекрасный момент, какой-то альт обгонит сначала его по капитализации, а потом дело времени. Но вряд ли это будет Эфир.
Согласен, уже хватает более продвинутых монет. Просто на данный момент не важно кто круче, а важно кто первый.  вот и с битком так, но как говорят ни что не вечно и возможно лет через 10 монетка подвинет битку и монеты не будут так привязаны к нему
Продвинутые монеты есть, но они только в начале своего развития по сравнению с эфиром. Я допускаю что эфир может обогнать биткоин по капитализации. Да только не стоит забывать что основная капа эфира - это капа проводящихся на нем ICO. Да и думаю если какая монета обгонит биткоин по капитализации это глобально ничего не поменяет на крипторынке в ближайшее время.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
По стоимости вряд ли Эфир перегонит Биткоин, а по капитализации вполне вероятно, когда-то очень близок был к этому .
Этой зимой он показал, что может расти и на фоне общего падения, когда дошел до 1300 зеленых. А так мне кажется, что эфирка всегда будет цифровым серебром.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
По стоимости вряд ли Эфир перегонит Биткоин, а по капитализации вполне вероятно, когда-то очень близок был к этому .
Думаю и эфира уже нет шансов перегнать биткоин. В последнее время все увидели его уязвимые стороны. Это дает преимущество таким криптовалютам как EOS и NEO. Где скорость обработки транзакций на порядок выше.
member
Activity: 560
Merit: 16
В мире крипты всё возможно, думаю сильные мира сего, уже давно, подыскивают или подыскали альтернативу Биткоину. И в один прекрасный момент, какой-то альт обгонит сначала его по капитализации, а потом дело времени. Но вряд ли это будет Эфир.
Согласен, уже хватает более продвинутых монет. Просто на данный момент не важно кто круче, а важно кто первый.  вот и с битком так, но как говорят ни что не вечно и возможно лет через 10 монетка подвинет битку и монеты не будут так привязаны к нему
member
Activity: 378
Эфир может и нормальная монета, но сравнивать его с битком и тем более считать конкурентам для битка я бы не стал. Это как минимум некорректно.

А поясните почему некорректно? Вы на страже древних ценностей стоите? По моему вполне себе корректно - это монета номер два на рынке, причем по факту весь рынок висит на ней хотя и торгуется по биткоину. Да он царь-батюшка и видимо пока им и останется, но в этом мире все возмоно и поэтому и сравнивать тоже надо и обсуждать!
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
вообще судя по тому насколько часто и много выпускаются проектов на базе эфира, я думаю что обогнать биток по капитализации ему совсем не далеко. но биток тоже не уступит свою позицию. это можно наблюдать уже сегодня.

И большая часть проектов на эфире оказывается скамом. Чтобы эфир опять хорошо рос, нужны на нём новые нормальные проекты.
Pages:
Jump to: