Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 65. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вопрос какой то странноватый. Эфириум на мой взгляд нашел большее применение , но биток так и остается самым главным. Хотя бы потому что я осенью даже не знал про эфир, а про биток знали все.
member
Activity: 238
Merit: 10
в нашей жизни может почти все случиться даже подобное но естественно не многие поверит что подобное волшебство может случиться у нас в такой ситуации.
member
Activity: 238
Merit: 12
Что-то мало в это верится ! Биток всегда был на первом месте , а эфиру до него ещё далеко )
full member
Activity: 658
Merit: 100
что то не помню такой информации насколько я знаю доминация составляет от 50% рынка до 30 в самые не удачные его времена когда безумно пампили всю альту и все проекты давали Х
newbie
Activity: 152
Я с Роджером не согласен . Во-первых у эфира неограниченная эмиссия. Во-вторых у него очень много проблем с сетью ( постоянные атаки , низкая скорость транзакций ). Я предполагаю , что он наоборот скатиться в этом году.
member
Activity: 247
вчера посомтрел фильмец Ставка на биткоин. поражает, как люди, которые в одно время были евангелистами биткоина, потом легко переключаются на другие монеты. ладно ещё кэш, но про эфир то такое Веру говорить как то хз
copper member
Activity: 97
В чем эфир больше биткоина?! В какой характеристике?! Количество транзакций или что больше?!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Эфир никогда не сможет обогнать по цене биткойна так как эфир не ограничен по выпуску в обращение . Тем самым он более ценен чем эфир . Но эфир имеет большую значимость в блокчейне . И без него уже никуда не деться
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Эфир не будет больше битка потому, что биток первый в этой сфере. И даже дело тут не в капитализации, а в доверии. Одно то, что эфир можно "напечатать" сколько захочет создатель уже играет не в сторону эфира!

у вас какие-то неправильные представление не только об эфире а о блокчейне в целом, у эфира и правда не ограниченная  эмиссия, но просто так напечатать или выпустить любое количество монет не получится, так как сложность майнинга регулярно повышается
member
Activity: 882
Merit: 15
Что тут больше а что меньше, я думаю со 100%й вероятностью сказать нельзя, так как все эти капитализации довольно таки эфимерная вещь, объемы на биржах часто рисуются, завышаются, в общем все очень приблизительно.
copper member
Activity: 88
Эфир не будет больше битка потому, что биток первый в этой сфере. И даже дело тут не в капитализации, а в доверии. Одно то, что эфир можно "напечатать" сколько захочет создатель уже играет не в сторону эфира!
copper member
Activity: 85
еще не скоро такое будет биток был и будет криптой номер один еще очень долго покрайней мере пока в него будут верить многие

Не совсем понятен вопрос в чем он больше?! Если по капитализации так нет. Если по объему в день, так тоже нет. Может быть в своей перспективе - может быть, но тоже еще не факт!
newbie
Activity: 112
еще не скоро такое будет биток был и будет криптой номер один еще очень долго покрайней мере пока в него будут верить многие
copper member
Activity: 126
Чем более публичный и авторитетнее человек, тем сильнее он может качнуть рынок, конкретную монету или проект в ту или иную сторону. Конечно же в 90% случаев они качают туда, куда надо им или надо тем, кто им платит... и в декабре я таких манипуляторных заявлений насмотрелся, наслушался и начитался... и поэтому сейчас никому не верю)))
member
Activity: 168
Я тоже думаю, что пока рано что-то прогнозировать. Да, Эфир безусловно имеет хорошие показатели на рынке криптовалют. Но сказать, что он займет место Биткоина. Пока не уверен, время покажет
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
В ближайшее время эфиру уж точно не обогнать, цена за газ доходит до 200. Ох не этого ожидало крипто сообщество от эфира
newbie
Activity: 145
Хотелось бы верить в высказывания Роджера Вера и его прогнозах в отношении эфира. Но рынок криптовалют очень не предсказуем. Как говорится поживем увидим.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю в ближайшие пару лет этого не произойдет, а в перспективе возможно всякое, так как рынок криптовалют совершенно непредсказуемый!
full member
Activity: 574
Merit: 101
Верится с трудом, что какая-либо монета сможет обогнать биткоин.. на мой взгляд это не реально. В настоящее время не существует ни одной монеты, способной посоперничать с биткоином
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Не согласен, не быть такому, по крайней мере в ближайшие пару лет. Возможно могу ошибаться, никто не знает что будет завтра. Видимо Роджер Вер очень влюблен в эфир, если так рассуждает.

И я не согласен, ведь биткоин тоже на месте не стоял. В тот момент когда эфир стоил $18,5 , биткоин был около $1200. Возможно обгонит, но не в этом году.
Pages:
Jump to: