Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 64. (Read 56011 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
вообще судя по тому насколько часто и много выпускаются проектов на базе эфира, я думаю что обогнать биток по капитализации ему совсем не далеко. но биток тоже не уступит свою позицию. это можно наблюдать уже сегодня.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
По стоимости вряд ли Эфир перегонит Биткоин, а по капитализации вполне вероятно, когда-то очень близок был к этому .
на сегодня эфир это наверное единственная монета которая реально работает
hero member
Activity: 938
Merit: 501
В мире крипты всё возможно, думаю сильные мира сего, уже давно, подыскивают или подыскали альтернативу Биткоину. И в один прекрасный момент, какой-то альт обгонит сначала его по капитализации, а потом дело времени. Но вряд ли это будет Эфир.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эфир может и нормальная монета, но сравнивать его с битком и тем более считать конкурентам для битка я бы не стал. Это как минимум некорректно.

Почему некорректно ? Вполне, я думаю. Раньше ценностью было золото. Сейчас оно тоже считается ценностью, но взаиморасчеты происходят в национальных валютах, причем в цифровом формате. Тут аналогичная ситуация.
Ну все-таки их капитализация из разных источников идет. В отличие от битка, оcновная капа эфира это проводимые на нем ico.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Эфир может и нормальная монета, но сравнивать его с битком и тем более считать конкурентам для битка я бы не стал. Это как минимум некорректно.

Почему некорректно ? Вполне, я думаю. Раньше ценностью было золото. Сейчас оно тоже считается ценностью, но взаиморасчеты происходят в национальных валютах, причем в цифровом формате. Тут аналогичная ситуация.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
в это мало кто верит да и вряд ли такое когда то случиться, к Роджеру Веру особо серьёзно никто не прислушиваеться так как человек только тем и занимается что манипулирует рынком и косит деньги
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 119
По стоимости вряд ли Эфир перегонит Биткоин, а по капитализации вполне вероятно, когда-то очень близок был к этому .
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Если взвешивать в киллограммах, то да, больше, но если исследовать вопрос масштаба в люменах, тогда получается биток больше, ибо светит ярче. А вы о чем? Давайте не путать колючее с зеленым. Криптовалюта не может быть измерена в величине, у неё нету размеров, а уровень влияния обусловлен отношением количества токенов максимальным к их цене..
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я с Роджером не согласен . Во-первых у эфира неограниченная эмиссия. Во-вторых у него очень много проблем с сетью ( постоянные атаки , низкая скорость транзакций ). Я предполагаю , что он наоборот скатиться в этом году.

Паша открой эзерскан и посмотри на ково транзакций эфира. И найди хоть один блокчейн с подобными объемами работы. А потом будешь писать про низкую скорость тразакций и остальную чушь
member
Activity: 504
Merit: 19
Эфир никогда не сможет обогнать по цене биткойна так как эфир не ограничен по выпуску в обращение . Тем самым он более ценен чем эфир . Но эфир имеет большую значимость в блокчейне . И без него уже никуда не деться
Никто не имел ввиду что 1 ЕТН будет стоить больше чем 1 биткоин, речь не об этом конечно. Речь всего-лишь о том что эфир может обойти биткоин по капитализации. А то относительно реальный сценарий. Я не думаю что это невозможно.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Судя по текущей ситуации на рынке Биткоин уверенней держится, чем Эфир. При этом нет ничего вечно, рынок реально может переформатироваться и говорить о том, что именно Эфир сможет занять место первой валюты я бы не стал. В настоящее время все очень пассивно рынке и список лидеров пока будет неизменным.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Нет ничего что говорит нам о том, что эфир обгонит биток. Эфир сейчас тоже не в лучшей форме, и дорогие транзакции
дорогие транзакции были для спамеров, которые потратили 15 млн$ чтобы загрузить сеть. Обычные пользователи подождали пока стоимость газа снова стала копейки. Эмиссия и скорость - проблемы решаемые в перспективе.
member
Activity: 672
Нет ничего что говорит нам о том, что эфир обгонит биток. Эфир сейчас тоже не в лучшей форме, и дорогие транзакции
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как по мне, так все идет к тотальному доминированию битка. В чем соль эфира? Выпуск токенов для проведения ИСО? Похоже, что все. Масштабируемости нет, толковых смарт контрактов нет. Ну может быть еще платформа для дец приложений, каких масса уже..
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Я вот тоже верю что со временем обгоним Биткойн. Но капитализация вырастет ещё нескоро, думаю года два-три.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Эфир никогда не сможет обогнать по цене биткойна так как эфир не ограничен по выпуску в обращение . Тем самым он более ценен чем эфир . Но эфир имеет большую значимость в блокчейне . И без него уже никуда не деться
Ну неограниченная эмиссия эфира это проблема и многих не по душе, но всё же эфир может использоваться как платформа для приложений и её реально применение которого не может добиться не один проект, может отразиться на цене, вполне возможно что эфир может быть больше битка в будующем.
member
Activity: 462
Merit: 20
Эфир безусловно интересный проект и он по праву заслужил свое место в топе коинмаркета, но стать дороже битка ему не суждено уже хотя бы по той причине. что биток имеет ограниченную эмиссию, а эфир нет.
member
Activity: 308
Merit: 11
в нашей жизни может почти все случиться даже подобное но естественно не многие поверит что подобное волшебство может случиться у нас в такой ситуации.
В теории все может случится. Но на деле такое практически не возможно так как эфир не настолько силен чтобы о таком мечтать. Но это пока кто знает что будет в будущем...
Pages:
Jump to: