Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 67. (Read 56017 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Думаю в ближайшее время это вряд ли произойдет, а в перспективе это вполне реально, так как мир криптовалют совершенно непредсказуемый!

В перспективе кто то все равно биткоин должен подвинуть, сейчас кроме эфира претендентов я и не вижу. Уже почти все привыкли к эфиру, на его платформе все новые проекты выходят, я даже в фиат перевожу исключительно из эфира!
member
Activity: 615
Merit: 23
Ну по неограниченной эмиссии токенов, я думаю что в скором времени эфир просто встанет на первое место. Ну для того что бы потеснить биток придется не мало сделать, но шансы у эфира велики.
member
Activity: 154
Merit: 10
А мне кажется вряд ли какая-нибудь криптовалюта сможет обогнать Биткоин, ну по крайней мере в ближайшие 2-3 года.

Биткоин уже не есть техническая монета. Как первопроходец он будет существовать вечно и это такое цифровое золото.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
какой эфир к какому битку вы что серьезно ? всегда должен быть один лидер к которому все приравнивается и упасть так низко битку а эфиру подняться никто не даст
member
Activity: 350
Все эти новости делают, скорее всего, специально, чтобы манипулировать людьми и подталкивать их покупать криптовалюту. Я считаю, что хоть эфир и сейчас популярен, но  не верю что он с его эмиссией обгонит биток.
full member
Activity: 406
Merit: 100
А мне кажется вряд ли какая-нибудь криптовалюта сможет обогнать Биткоин, ну по крайней мере в ближайшие 2-3 года.
Да думаю и через года даватри тоже не догонит ни кто биток. Эфир поправу занимает свое второе место Smiley
member
Activity: 280
Merit: 11
newbie
Activity: 42
Всё может быть! и мне кажется что настанет тот день когда эфириум станет больше чем биткоин! мне бы это пригодилось бы так как майню сам эфир!
member
Activity: 224
По сути, Эфириум представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом, позволяет создавать более совершенные сервисы на той же блокчейн-платформе, так что да, Эфириум больше Биткоина.
почти все монеты лучше битка, сейчас даже есть те кто лучше эфира, так что это не довод совсем
full member
Activity: 448
Эфириум не сможет обогнать Биткоин. Причиной этому служит то, что Биткоин более ликвидная и распиаренная криптовалюта. В ней хранят деньги, как люди, которые не разбираются в рынке, так и люди, которые имеет крупный капитал и заходят им именно в этот актив.

Соглашусь. Биткоин ценен не из-за своей уникальной технологии, с точки зрения технологии блочейна, Биткоин простой как "топор", но у него есть имя, есть бренд и именно это создает такую капитализацию.

Технология блокчейна совсем не проста. Тот же эфир, изначально решал несколько иные задачи. Но дело в том, что когда допилят Лайтинг, то на блокчейне битка и смарт контракты можно будет писать и токены программировать и дец приложения запускать. Основа есть, а дальше пиши и вешай на нее что хочешь. Код открытый.
newbie
Activity: 52
По сути, Эфириум представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом, позволяет создавать более совершенные сервисы на той же блокчейн-платформе, так что да, Эфириум больше Биткоина.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
стоить обратить внимание на то, что в пропорциях эфир к битку всегда соблюдается, поэтому я слабо верю в такой сценарий
newbie
Activity: 112
В последние месяцы динамика курса эфира относительно биткоина нисходящая, так что разговоры о превышении капитализации эфира капитализацию битка пока преждевременны.
newbie
Activity: 93
Эфириум как и говорил ранее ХАЙП не больше, ни чем не лимитируемый при чем - эмиссия безграничеа).И основу этого хайпа используют мелкие хайпы (токены) .
Биток = это  одна самостоятельная монета, с ограниченной  эмиссрей, токенов нет...., только форки! Мне кажется биток надежнее в плане  сохранения капитала.....
newbie
Activity: 294
Технология эфириума намного полезнее технологии биткоина, именно поэтому сейчас звучат такие предположения. Ну и соответственно то, что на основе ERC20 сделаны тысячи других токенов, поэтому конечно в теории эфир может биток с первого места и сместить.
member
Activity: 420
Bitcoin Обгонит ETH или нет это не понятно пока что но то что цена ETH 2.5-3к$ будет стоить и это нормальная цена будет для него! Если Виталик ещё сделает 1 м транзакций в секунду это будет пушка!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Биткоин дальше некий лакмусовый показатель для всего рынка, и ожидать что другие монеты не станут ориентироваться на него в ближайшее время не стоит. А Вер постоянно выкидывает различные предположения, и редко какие сбываются.
member
Activity: 98
Эфириум не сможет обогнать Биткоин. Причиной этому служит то, что Биткоин более ликвидная и распиаренная криптовалюта. В ней хранят деньги, как люди, которые не разбираются в рынке, так и люди, которые имеет крупный капитал и заходят им именно в этот актив.

Соглашусь. Биткоин ценен не из-за своей уникальной технологии, с точки зрения технологии блочейна, Биткоин простой как "топор", но у него есть имя, есть бренд и именно это создает такую капитализацию.
Это топовая монета которая держит бренд и ни один другой проект не сможет сделать такой-же успех
full member
Activity: 504
Думаю в ближайшее время это вряд ли произойдет, а в перспективе это вполне реально, так как мир криптовалют совершенно непредсказуемый!
member
Activity: 269
А что ему занимать, эфириум и так на втором месте, после биткоина находится. Скорее можно сказать, что вряд ли эфириум кто-то обгонит. Но я считаю что в будущем биткоин уступит первенство.

Это врят ли,что биткоин уступит кому то,если ценности начали бы сменять друг друга,в голове у инвесторов был бы хаос,поэтому до сих пор доллар международная валюта и золото за многие годы так и не сменили на какой либо более благородный метал.
Pages:
Jump to: