Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 68. (Read 56011 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Эфириум не сможет обогнать Биткоин. Причиной этому служит то, что Биткоин более ликвидная и распиаренная криптовалюта. В ней хранят деньги, как люди, которые не разбираются в рынке, так и люди, которые имеет крупный капитал и заходят им именно в этот актив.

Соглашусь. Биткоин ценен не из-за своей уникальной технологии, с точки зрения технологии блочейна, Биткоин простой как "топор", но у него есть имя, есть бренд и именно это создает такую капитализацию.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Такое ощущение что эти авторитетные и популярные люди просто манипулируют рынком своими высказываниями. Я их слова не беру в расчет
Манипулируют? Ха! Май будет последним месяцем когда биток стоил меньше 10к$, после консенсуса  начнется подъем рынка  Grin. Макаффи вообще трогать не буду.

У меня есть предположение ,что  реальная причина попадания Макаффи в больницу - ампутация члена и так Джону хотя бы не придется его съесть, как обещал.  Shocked

member
Activity: 420
Merit: 13
Может быть и эфириум не перегонит по стоимости биткоин, но сможет занять одну из лидирующих позиций по капитализации рынка, ведь даже на сегодняшний день мы наблюдаем, как появляется множество проектов на блокчейне.
А что ему занимать, эфириум и так на втором месте, после биткоина находится. Скорее можно сказать, что вряд ли эфириум кто-то обгонит. Но я считаю что в будущем биткоин уступит первенство.
А я бы был уверен в обратно,что обогнать Эфир и занять второе место кстати предпосылки есть у многих блокчейнов, а вот с битком наврятли кто то справится,так как он основатель рынка всего.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
никогда не говори никогда... если говорить по цене и росте, но эфир дает очень хороший показатель, но быток это основатель эры критповалют и вера усиленная капитализаций в 10ки раз, дает право считать, что биток будет Биток еще очень долго...
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Может быть и эфириум не перегонит по стоимости биткоин, но сможет занять одну из лидирующих позиций по капитализации рынка, ведь даже на сегодняшний день мы наблюдаем, как появляется множество проектов на блокчейне.
А что ему занимать, эфириум и так на втором месте, после биткоина находится. Скорее можно сказать, что вряд ли эфириум кто-то обгонит. Но я считаю что в будущем биткоин уступит первенство.
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Я думаю, эфир так и останется вечно вторым. А ведь второе место тоже надо уметь удержать, молодых и перспективных ведь немало появляется. А у битка запас прочности очень большой.
member
Activity: 193
Вот и мне тоже так кажется. И как бы эфир не нравился людям, не дорос он пока до первого места. И всем рынком управляет биткоин.
full member
Activity: 476
Merit: 122
в крипте все возможно, эфир вон как сейчас развивается, думаю вполне может быть и такое что он догонит по капитализации биток, а то и перегонит, но точно это будет не скоро
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Ну пока все альты торгуются в большей степени к битку, а не эфиру, то обогнать его врятли получится, хотя и не малая доля приходится и на эфир. Разумеется потихоньку создают пары эфир/альты что не может не радовать. Опять же, не удивлюсь если это произойдет т.к. давно в крипте ничему не удивляюсь, здесь возможно все!
member
Activity: 210
в какой части биткоина эфир больше чем биток? Сколько стоит биток и сколько эфир. Эфиру не догнать биток, ну вовсяком случает лет 5 - 10 точно
full member
Activity: 238
я тоже думаю что по капитализации эфир обойдет биток но точно ни в этом году, скорее всего это 19-20 год  Grin
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
EOS Хорошая альтернатива эфиру , уже наступают на пятки , хотя еще на стадии ICO  Shocked
Какое ICO?  Распределении токенов EOS закончилось 2 июня. Сейчас проходит голосование токенами за блок-продюсеров и местную конституцию EOS. После этого состоится запуск сети EOS. Вот тогда-то и будем ждать иксов. Я себе немного прикупил, но сам не голосовал. Т.к. для этого надо выводить с биржи токены. А тем,  у кого есть EOS и хочет принять участие в голосовании, читайте здесь: https://golos.io/eos/@on0tole/eos-zapushen-chto-dalshe
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Сомнения меня гложат, и не по тому, что я не верю в эфир или сомневаюсь в его конкурентоспосбности. Просто в биток уже вложено столько денег, что большие дяди просто не дадут этому случиться.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Один из создателей эфира, Stevan Nerayoff, с уверенностью видит потенциал для флиппинга(когда эфир станет лидером рынка).Он считает, что ETH может стать более ценным, чем BTC с точки зрения рыночной капитализации, потому что он обрабатывает транзы быстрее и дешевле. Это мир крипты, тут возможно все  Wink

я думаю эфин никогда необгонит биток,биток это эталон и он будет всегда на первой месте! Я уже жду когда он начнет свое очередное ралли,жду минимум 50К в 2018 году за биток!
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Один из создателей эфира, Stevan Nerayoff, с уверенностью видит потенциал для флиппинга(когда эфир станет лидером рынка).Он считает, что ETH может стать более ценным, чем BTC с точки зрения рыночной капитализации, потому что он обрабатывает транзы быстрее и дешевле. Это мир крипты, тут возможно все  Wink

В миру крипты возможно все, это правда, но давайте на чистоту - эфир сможет обогнать биток наверное только в том случае, если введут наконец Casper и кол-во эфира будет строга ограничено, как и количество битка. Иначе зачем спекулянтам и трейдерам инфляционный актив, когда есть тот, что наоборот дорожает и которого дефицит как битка?
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
У эфира больше монет, при равной капитализации с битком эфир будет дешевле битка примерно в 6 раз. как то так)
jr. member
Activity: 215
Именно как у криптовалюты у битка нет будущего. Кому нужна скорость переводов в трое суток??, а именно столько шли транзакции в пиковые моменты перегрузок. У эфира и скорость повыше и смарткотнракты. Биток актуален, но не как средство платежа.
full member
Activity: 504
Я понимаю, что криптомире может быть всё. Но лично я не верю, что когда-то Эфириум станет дороже биткоина. Возможно какой-то новый альт переплюнет биток, но не эфир

А чем эфир плох для замены битка? Эфир используется для проведения ico биток нужен только для торговли.
full member
Activity: 155
Я понимаю, что криптомире может быть всё. Но лично я не верю, что когда-то Эфириум станет дороже биткоина. Возможно какой-то новый альт переплюнет биток, но не эфир
Pages:
Jump to: