Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 69. (Read 56011 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Нет конечно и не сможет Эфириум быть больше чем Биткоин в цене,это мое личное мнения,Биткой это папа всех последующих альткоинов и монет выпущенных,не может быть такого чтоб какая то монета подвинула биткоин потому что все что делается на основе блокчейн в большинстве делается с помощью биткоина и чтоб это изменит нужно истребить все биткоины....
member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю, что нет, но я уверен, что эта монета может сделать 2000. Только на общем фоне этого рынка монета подешевела, как и все остальное. Остается только подождать и держать его как все остальное
member
Activity: 462
Каким бы ни был хорошим и удобным эфир, но я не верю в то, что когда-либо он обгонит биток.  Ведь весь мир уже принялбиткоин как лидера.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да согласен и жду когда биткоин упадёт на 2ое место и покатится всё дальше и дальше из-за своей бесполезности в отличии от альтов,он сделал всё что должен был теперь пора на покой уже.

Как по мне, Биток идеален как монета хранения, с хорошей капитализацией. Да он слабенький по транзакциям в отличие от Эфира, но так извините это две совершенно разные монеты, у каждой из них своя задача.

Биток - монета для хранения и накопления средств, так же для расчета) Эфир - монета для проведения ICO, смарт- контракты и так далее) У них совершенно разные цели, но эфир вряд ли будет выше битка)
Совершенно верно. Нельзя мерять кто круче. Каждая монета предназначена для своего дела. Выше ценником Эфир врятли станет, но чем-то он и так лучше Битка, а Биток Эфира.
newbie
Activity: 56
Конечно же это наврятли произойдет, хотя мой прогноз по эфиру на конец 2018 года это $1000-1500 не меньше.. Все говорят про различные альтернативы эфиру, но сколько говорят, а воз и ныне там.
EOS Хорошая альтернатива эфиру , уже наступают на пятки , хотя еще на стадии ICO  Shocked
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Конечно же это наврятли произойдет, хотя мой прогноз по эфиру на конец 2018 года это $1000-1500 не меньше.. Все говорят про различные альтернативы эфиру, но сколько говорят, а воз и ныне там.
newbie
Activity: 122
Один из создателей эфира, Stevan Nerayoff, с уверенностью видит потенциал для флиппинга(когда эфир станет лидером рынка).Он считает, что ETH может стать более ценным, чем BTC с точки зрения рыночной капитализации, потому что он обрабатывает транзы быстрее и дешевле. Это мир крипты, тут возможно все  Wink
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Очень даже вероятно, эфир уже давно интересней чем биток, просто все эти запреты рекламировать ICO, а как мы все знаем большая часть ICO проходит именно на эфире, это "палки в колеса" эфира, вот он и не может нормально разогнаться, но в перспективе это очень даже вероятно.
Так же не исключаю вариант что биток обгонит не эфир, а другой альт.
newbie
Activity: 26
думаю что в ближайшее время биткоин не уступит 1е место (очень привычен он там для всех)..но чуть позже эфир возьмет свое
newbie
Activity: 196
Большинство новых проектов начинают ICO на базе эфира. Думаю у эфира есть все шансы это сделать, так как биткоин уже стар)
full member
Merit: 100
Ну я так не думаю что Эфириум обгонит Биткоин в цене потому что весь крипто мир держится на биткоин все связанно с Биткоином и без него не куда,если будет расти биток то будет расти все а если падает биток то другие крипто валюты не думаю что могут вырасти,в это мал верится,лично мое мнение по этому не судите строго,Эфириум не обойдет в цене Биткоин.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Соглашусь со многими, что Биткоин уже стал выглядеть как золотой запас.
Эфир очень достойная монета, на его основе смарт контрактов заключено большое количество. И держится Эфир очень не плохо по сравнению с другими альтами! Развиваться дальше собираются разрабы, не сидят на месте сложа руки.
member
Биткоин и Ethereum получили одобрение от SEC. SEC (Комиссия по ценным бумагам) признали Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) не ценными бумагами, это значит, что они не попадут под регулирование.
Наконец то. Может после этого пампы начнутся которые мы так ждем  Wink
объемов нет, какие пампы? Пампы на божьей силе? Это бестолковые новости, которые даже отыграть нормально не смогут. Все покупные новости, а хомяки ведутся
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Биткоин и Ethereum получили одобрение от SEC. SEC (Комиссия по ценным бумагам) признали Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) не ценными бумагами, это значит, что они не попадут под регулирование.
Наконец то. Может после этого пампы начнутся которые мы так ждем  Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
newbie
Activity: 30
Смотря по росту доминации битка с 30 до 40 процентов, в это сейчас слабо верится. С другой стороны за весь рынок обидно, нужны новые вливания для новых проектов, а он падает.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не думаю что Роджер велики аналитик в сфере криптовалюты, так что все это похоже больше на рекламу Эфира чем на прогноз роста самой криптовалюты. так что не думаю что именно так все будет.
member
Activity: 266
Это невозможно. У эфира неограниченная эмиссия. У Битка совершенно другой фундамент. Биток может вырасти в разы в долгосрочной перспективе. А вот у эфира наоборот в долгосрок нет ничего позитивного.
member
Activity: 434
я считаю что это может произойти, только если будет дикий хайп вокруг Ethereum, а по поводу его роста, даже сам Виталий Бутерин говорил, что его цена сильно завышена на данный момент. Bitcoin имеет больше хайпа, но его технология считается уже устаревшей.
Я так понимаю, что технологии тоже не стоят на месте. Биток будут развивать пока это выгодно. Не думаю, чо эфир в ближайшее время станет больше биткоина.
full member
Activity: 364
Merit: 107
я считаю что это может произойти, только если будет дикий хайп вокруг Ethereum, а по поводу его роста, даже сам Виталий Бутерин говорил, что его цена сильно завышена на данный момент. Bitcoin имеет больше хайпа, но его технология считается уже устаревшей.
Pages:
Jump to: