Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 71. (Read 56011 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
full member
Activity: 518
Merit: 102
Если верить вот так вот каждому,то тогда вообще зачем самому что то делать-изучать...работать!!!?? Кто? Откуда может знать ,как будет? Половине здесь присутствующих надо идти на битву Экстрасенсов!
member
Activity: 602
Merit: 10
Всё это обыкновенные домыслы - ни на чем не основанные. Даже не представляю, как можно загадывать, что будет с той или иной валютой в перспективе. Тут с такой волантильностью не знаешь где будешь завтра, а люди загадывают на года.
Да и делают еще такие прогнозы как будет сто процентов точно. Тут реально не знаешь чего ждать завтра на рынке, а уж тем более что можно говорить на несколько лет вперед. Так чисто по ванговать и не более.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Всё это обыкновенные домыслы - ни на чем не основанные. Даже не представляю, как можно загадывать, что будет с той или иной валютой в перспективе. Тут с такой волантильностью не знаешь где будешь завтра, а люди загадывают на года.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Доля BTC в капитализации рынка  сейчас гораздо меньше, чем раньше. Ethereum же наоборот её увеличил. Эфириум на данный момент обрабатывает  больше транзакций, чем сеть BTC. BTC вряд ли предложит что-то новое.  Ethereum же востребован и необходим рынку. Но BTC это флагман. Посмотрим, что получится у EOS. Возможно скоро эфиру придётся побороться за своё место лидера.
Из-за того, что биток лицо крипты, эфиру трудно будет его обойти, но эфир уже занят свое место на рынке, им довольно много где уже пользуются.
member
Activity: 210
Доля BTC в капитализации рынка  сейчас гораздо меньше, чем раньше. Ethereum же наоборот её увеличил. Эфириум на данный момент обрабатывает  больше транзакций, чем сеть BTC. BTC вряд ли предложит что-то новое.  Ethereum же востребован и необходим рынку. Но BTC это флагман. Посмотрим, что получится у EOS. Возможно скоро эфиру придётся побороться за своё место лидера.
member
Activity: 476
Эфир наврятли когда сможет быть немного больше битка,не верю в я это,что бы это произошло должно пройти достаточно времени и не факт что потом рынок вообще будет выглядит как сейчас.
member
Activity: 322
Такое ощущение что эти авторитетные и популярные люди просто манипулируют рынком своими высказываниями. Я их слова не беру в расчет
Я это вижу больше так: что эти "авторитетные" люди, скорее втаптывают свой "аторитет" в такое днище после таких заявлений. Конечно, на вновь прибывших в тему людях, это может и работает. Но люди, умеющие думать, быстро понимают что к чему на этой тусе.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
У эфира постоянно идет работа над улучшениями сети, а у биткоина наоборот философия в том, чтобы оставить код без изменений, но старый код не пригоден для быстрых расчетов, а вот для хранения самое то...Совсем разные сферу у них..
Отлично сказано. Хоть у биткоина появляется лайтнинг нетворк и прочее, тем не менее улучшать что-то устаревшее тяжело. Поэтому через много лет биткоин просто будет неким символом криптовалюты, но не будет занимать первое место.
full member
Activity: 560
Merit: 107
У эфира постоянно идет работа над улучшениями сети, а у биткоина наоборот философия в том, чтобы оставить код без изменений, но старый код не пригоден для быстрых расчетов, а вот для хранения самое то...Совсем разные сферу у них..
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Эфириум вполне может обогнать биткоин по капитализации, сейчас большинство людей торгует через эфир и сбережения держат не в биткоине, а тоже в эфире, с читая это безопасным и более современным. Я биткоином тоже не пользуюсь, иногда только при выводе!

Если бы эфир был ограничен в выпуске своих монет, то наверное перегнал бы биткоин. А так это сложно себе представить. Просто не логично на мой взгляд. Сейчас сеть эфира работает нормально, но чуть больше нагрузки и... короче сеть до сих пор слаба. Хотя понятно, что эфир нужен для того, чтобы заработать на токенах.

Если решат проблему с пропускной способностью сети и цена за транзакцию будет не очень высокой, то эфир может стоить очень много.
я уверенна это все будет, да и сейчас скорость транзакций у эфириума намного больше чем у биткоина, да и стоит это дешевле
member
Activity: 270
Merit: 20
парни так что не кто не может толком рассказать и на деле показать хоть один график или схемуHuh?? просто базар и всеHuh я жду ответа - спосибо всем
member
мне просто нравиться наблюдать за тем как вооообще, не знающие люди пытаються всем посоветываью как и в каком ттечении, это грусно и смешно
member
Привет всем, все высказывание будет или нет, это просто высказывание, мне бы интересно было бы хоть от одного участника увидить хот один бы факт
full member
Activity: 504
Merit: 100
Эфириум вполне может обогнать биткоин по капитализации, сейчас большинство людей торгует через эфир и сбережения держат не в биткоине, а тоже в эфире, с читая это безопасным и более современным. Я биткоином тоже не пользуюсь, иногда только при выводе!

Если бы эфир был ограничен в выпуске своих монет, то наверное перегнал бы биткоин. А так это сложно себе представить. Просто не логично на мой взгляд. Сейчас сеть эфира работает нормально, но чуть больше нагрузки и... короче сеть до сих пор слаба. Хотя понятно, что эфир нужен для того, чтобы заработать на токенах.

Если решат проблему с пропускной способностью сети и цена за транзакцию будет не очень высокой, то эфир может стоить очень много.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Такое ощущение что эти авторитетные и популярные люди просто манипулируют рынком своими высказываниями. Я их слова не беру в расчет
Манипулируют? Ха! Май будет последним месяцем когда биток стоил меньше 10к$, после консенсуса  начнется подъем рынка  Grin. Макаффи вообще трогать не буду.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Биток-есть биток!Он один такой, у него нет вообще ни одного равного токена, тогда как на хвосте у эфира уже находятся парочка монет...
а эфир есть эфир, он тоже один такой, и не считаю что у него на хвосте кто то сидит, конкуренция может и начинается по тихоньку, но ведь и разработчики эфира тоже не сидят на месте а улучшают его
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Эфириум никогда не буде больше битка. Резве что ефириум полностью отвязать от битка чтобы он был независим тогда возможно. А иначе никак.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era

full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Постоянно возникают такие вопросы, наверное, есть люди, кто очень заинтересован в росте стоимости эфира. На мой взгляд, дорогой эфир сообществу не нужен, так что это маловероятно.
Pages:
Jump to: