Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 70. (Read 56011 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Для некоторых, кто писал выше - мы говорим не о цене за 1 коин, а о капитализации. Эфиру нужно набрать в 2.2 раза больше капитализацию (или цену за 1 эфир - в данном случае это одно и то же почти, если не учитывать майниг). Вполне возможно, что он займет 1 место в коинмаркеткап, тем более что на этот год запланированы улучшения.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
 Эфир конечно монета отличная, но всё таки пока не настолько чтоб обойти биткоин, так как он популярнее и интереснее в плане ограниченной эмиссии.
newbie
Activity: 51
Роджер Вер как всегда в своем репертуаре делает громкие заявления но серьезно к ним относится не стоит так как все знают что он старается всеми рспособами пропиарить себя и свой проект. И одна и другая монета имеют свою нишу которые в принципе не особенно соприкасаются так что сравнивать их не имеет смысла по большому счету.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Эфир - это конечно же очень интересный и перспективный проект. Но не нужно говорить о том, что он когда-либо сможет вытеснить либо заменить биток. Это нереально.
Так никто не говорит что эфириум заменит биткоин, читайте первую страницу топика. Там ясно написано, эфириум может обогнать биткоин по капитализации. А это разные значения, да и когда нибудь кто то подвинет биткоин, возможно это будет эфириум, почему бы и нет?
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Да согласен и жду когда биткоин упадёт на 2ое место и покатится всё дальше и дальше из-за своей бесполезности в отличии от альтов,он сделал всё что должен был теперь пора на покой уже.

Как по мне, Биток идеален как монета хранения, с хорошей капитализацией. Да он слабенький по транзакциям в отличие от Эфира, но так извините это две совершенно разные монеты, у каждой из них своя задача.

Биток - монета для хранения и накопления средств, так же для расчета) Эфир - монета для проведения ICO, смарт- контракты и так далее) У них совершенно разные цели, но эфир вряд ли будет выше битка)
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Эфир - это конечно же очень интересный и перспективный проект. Но не нужно говорить о том, что он когда-либо сможет вытеснить либо заменить биток. Это нереально.
newbie
Activity: 112
Да согласен и жду когда биткоин упадёт на 2ое место и покатится всё дальше и дальше из-за своей бесполезности в отличии от альтов,он сделал всё что должен был теперь пора на покой уже.

Как по мне, Биток идеален как монета хранения, с хорошей капитализацией. Да он слабенький по транзакциям в отличие от Эфира, но так извините это две совершенно разные монеты, у каждой из них своя задача.
full member
Activity: 476
Merit: 109

Я бы тоже хотел, что бы биток ушёл в небытие и дал дорогу альтам, но думаю это будет не скоро. Так как к все альты торгуются к битку на биржах. Все киты являются держателями битка, что и помогает им манипулировать рынком. Если бы все монетки торговались строго к доллару, то была бы совсем другая песня!
newbie
Activity: 112
member
Activity: 476
Merit: 12
Эфириум и Биткоин - это 2 самые главные монеты на рынке в данный момент. Как будет дальше, посмотрим. Биткоин всегда был первым. Ограниченная эмиссия и хайп делают его уникальным. В тоже время на базе Эфириума делаются более 90% всех токенов. Эти 2 криптовалюты нужны рынку. 
full member
Activity: 280
Merit: 100
Как по мне, то у битка применение намного шире чем у эфира. Именно поэтому нельзя говорить  о том, что Эфир может сдвинуть биток с его первого места.
member
Activity: 294
Merit: 11
Ох уж эти пустые прогнозы... Вон недавно Тим Дрейпер наванговал общую капу в 100 трлн., из которой 10% будет занимать биток. Тогда если верить Роджеру Веру, то эфир должен занимать долю >10 трлн. $. Таким образом эфир будет стоить больше 100к баксов, что даст ~x200 от текущей цены  Cheesy
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Биток на данный момент безоговорочный лидер, и никто ему пока что не составит конкуренцию. Эфир хоть и ближе всех, но ему все равно ещё далеко до него... Может быть через пару лет эфир и обгонит биткоин, но для этого этой монете придётся вырасти в несколько раз. Посмотрим, считаю, что у етх перспективы есть для этого, так как этот альт постоянно развивается и является основной платформой для ICO.
member
Activity: 840
Merit: 57
Это вряд ли вообще возможно, чтобы эфирушка обошел биток. Крипта у большинства людей прочно ассоциируется с биткойном, если биткойн перестанет быть лидером или вообще, как вариант, соскамиться, то вера в крипту будет потеряна.

А на самом деле, криптомир никуда не денется и будет существовать даже без биткойна. Изначально вопросы цены на крипту в тысячи долларов вообще никого не интересовали, но в эту сферу пришли спекулянты и сейчас рулят курсом, куда они хотят...
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
То, что говорит Роджер Вер про биткоин (настоящий, а не свою говноподелку) стоит расценивать лишь как дезинформацию и шкурный интерес, потому что он всячески пытается заменить настоящий биткоин своим щиткоином.
member
Activity: 322
Merit: 10
В принципе, я думаю что ничего такого катастрофического на рынке не произойдет, если сменится лидер. Но я в это не верю. Я считаю что у Биткоина все свойства характерные для лидера области есть.
member
Activity: 294
Merit: 10
а слон больше моськи? Биткоин- Дед , а старших надо уважать. Никто не даст эфиру даже посмотреть в сторону Битка. Эфир совсем другая монета, со своими технологиями и задачами. Ну если по цене спрашивает автор, то по ходу он курит.
full member
Activity: 378
Трудно предугадать будущее Эфира и Биткоина.Масштабы криптоиндустрии увеличиваются с каждым днем,криптовалюты все больше начинают использоваться в разных проектах и рано или поздно займут место в повседневной жизни.Думаю,что 2018 г.для Эфириума будет весьма удачным.
member
Activity: 532
Merit: 16
full member
Activity: 434
INFLEUM
Эфир наврятли когда сможет быть немного больше битка,не верю в я это,что бы это произошло должно пройти достаточно времени и не факт что потом рынок вообще будет выглядит как сейчас.
я не думаю, что эфир способен в принципе вытеснить или заменить биток, возможно какая-то новая, более сильная и более перспективная монета и сможет это сделать, но точно не в ближайшее время
Pages:
Jump to: