Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 72. (Read 56011 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Эфириум вполне может обогнать биткоин по капитализации, сейчас большинство людей торгует через эфир и сбережения держат не в биткоине, а тоже в эфире, с читая это безопасным и более современным. Я биткоином тоже не пользуюсь, иногда только при выводе!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Хайп новости в криптовалюте могут сделать чудеса, но биткоин к своим вершинам шел на много дольше чем эфир и все же предпочтение и лидирующие позиции остаются за биткоинам.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Роджер Вер конечно же будет говорить всякие гадости на биток. И так у него на это раз получилось беспалевно прямо. Будто и не о своем проекте он говорит, а просто эфир хвалит
Роджер Вер - фигура авторитетная, но в этом вопросе он слишком заинтересованная сторона, а по тому ни как не заслуживает доверия.
Согласен. Простая рекламная статья. Вся крипта падает, и тут бац эфир лучше битка. И, эфир просаживается меньше.
full member
Activity: 532
Merit: 101
У эфириума последнее время очень много проблем и много плохих новостей плюс конкуренты могут его подвинуть , так что биток может быть спокоен.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Биток-есть биток!Он один такой, у него нет вообще ни одного равного токена, тогда как на хвосте у эфира уже находятся парочка монет...
newbie
Activity: 140
Такое ощущение что эти авторитетные и популярные люди просто манипулируют рынком своими высказываниями. Я их слова не беру в расчет
newbie
Activity: 112
Смотря о какой величине говорить. Как мы видим, на первом месте сейчас BTC, это уже о чем то говорит. Но по приоритетности, востребованности, продуктивности и ажиотажем к ETH, мы видим что монета реально сильная, замены ей на данный момент нет. Возможно что в дальнейшем он станет первой монетой. Но в какой-то степени, Эфир уже на первом месте.

как говорил Альберт Эйнштейн все относительно, так вот биток и эфир мало что имеют общего, биток больше нужен для хранения, обмена и торгов. А вот эфир больше подходит для разработки проектов, сейчас 80% проектов основаны на эфире.
Прекрасно сказано Месье. Так и есть, каждая монета по своему важна и хороша. Биток это кусок золота в Криптомире, но Эфир это толчок в развитее и технологии. Выбор за вами) Такая ирония себе.. Деньги или Развитие Cheesy
конечно многих больше привлекают деньги. Но я не сомневаюсь что сегодня многие негативно отзываются о Bitcoin, после того как инвестировали свои средства в конце 2017 года. Сравните прошлогодние цены и сегодняшние, и станет понятно что лучше рисковать меньше и делать выбор в пользу эфириум.
Ну да, Эфир не останавливается в развитии, постоянно они придумывают что то новое. Причем  практически все монеты уже на базе Эфира ERC20. Его уже не остановить)) 
full member
Activity: 672
Merit: 176
Смотря о какой величине говорить. Как мы видим, на первом месте сейчас BTC, это уже о чем то говорит. Но по приоритетности, востребованности, продуктивности и ажиотажем к ETH, мы видим что монета реально сильная, замены ей на данный момент нет. Возможно что в дальнейшем он станет первой монетой. Но в какой-то степени, Эфир уже на первом месте.

как говорил Альберт Эйнштейн все относительно, так вот биток и эфир мало что имеют общего, биток больше нужен для хранения, обмена и торгов. А вот эфир больше подходит для разработки проектов, сейчас 80% проектов основаны на эфире.
Прекрасно сказано Месье. Так и есть, каждая монета по своему важна и хороша. Биток это кусок золота в Криптомире, но Эфир это толчок в развитее и технологии. Выбор за вами) Такая ирония себе.. Деньги или Развитие Cheesy
конечно многих больше привлекают деньги. Но я не сомневаюсь что сегодня многие негативно отзываются о Bitcoin, после того как инвестировали свои средства в конце 2017 года. Сравните прошлогодние цены и сегодняшние, и станет понятно что лучше рисковать меньше и делать выбор в пользу эфириум.
newbie

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Врятли Эфир сможет конкурировать в цене с Биткоином. Биткоин - это батя всех криптовалют и в него влито достаточно средств, чтобы быть топом.
newbie
Activity: 69
Эфириум сейчас держится только из-за того, что не его платформе проводят ICO.  Но если ICO будут переезжать на другие платформы, то и цена эфириума пойдёт вниз.
member
Activity: 322
Merit: 22
Может быть все. Просто такая перемена поменяет ситуацию на рынке и биткоин перестанет быть хайпом плюс сам по себе ERC 20 как по мне  универсальней чем BTC.
full member
Activity: 448
Если эфириум дальше будет развиваться и выпуска обновления, то возможно мы придем к тому, что эфириум будет более востребован, чем биткоин. Но нет гарантий что цена будет выше, чем у биткоина.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Думаю этот год для крипты не будет прорывным, потому что произошло сильное падение после нового года, от которого рынок до сих пор не может отойти и до конца непонятно, отойдет ли вообще. Поэтому у эфира в этом году нет шансов обогнать биток и стать лидером, да он выглядит намного привлекательнее и перспективнее, но даже приблизиться к битку вплотную только по капе будет почти нереально в данных условиях.
newbie
Activity: 63
криптовалюта очень не стабильная штука, так что всякое может быть, может да, а может и биткоин вырастет
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот сейчас хотя бы до 1000$ подняться и я буду доволен, а то на месте топчется, вряд ли он биткоин догонит, да и не особо хочется. А эти эксперты в угадайку играют, может кто-то и угадает.
newbie
Activity: 84
Это совсем разные монеты. Многие говорят, что Эфириум может перегнать Биткойн. Но друзья, уже несколько лет все пытаются предположить, кто же обгонит Биткойн, но этого не происходит. Просто вокруг Биткойна всегда больше всего хайпа. Сейчас появилась технология лайтнинг нетворк и транзакции стали намного быстрее. Поэтому, я думаю, что Биткойн всегда будет первым.
full member
Activity: 644

newbie
member
Activity: 224
Merit: 10
Может эфир и подвинет биткоин. Но не в этом году. Возможно в 2019-2020. Вообще у эфира потенциал конечно супер
Я думаю подвинет сначала по капитализации, а по цене врядли. Разве что биток совсем рухнет, что мало вероятно. Эфир  силен своими последователями.
Pages:
Jump to: