Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 73. (Read 56011 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Может эфир и подвинет биткоин. Но не в этом году. Возможно в 2019-2020. Вообще у эфира потенциал конечно супер огромный
member
Activity: 229
Merit: 10
Эфир это конечно хорошая монета, но не нужно преувеличивать ее важность и ценность. Я просто уверен в том, что эта монета никогда не станет лучше битка либо вообще заменит его.
Соглашусь, в том виде в каком эфир сейчас, он несильно и обгонит. Его сеть может не выдержать и поэтому возрастут комиссии. Могут проявиться все те же проблемы что и у битка.
member
Activity: 420
Эфир это конечно хорошая монета, но не нужно преувеличивать ее важность и ценность. Я просто уверен в том, что эта монета никогда не станет лучше битка либо вообще заменит его.
member
Activity: 196
Merit: 15
Вполне может появится криптовалюта, которая подвинет Биткоин и не факт, что это будет Эфириум. В ближайшей перспективе мы имеем две основные криптовалюты Биткоин и Эфир, а что будет через год предсказать не возможно, так как весь криптовалютный рынок еще очень молодой.
member
Activity: 322
Merit: 19
Что-то мне подсказывает, что не эфир обгонит биткоин, он даже не догонит. А вот EOS обогнать сам Ethereum вполне может. А то те не плохо начали двигать свой проект и развиваються нормальными темпами.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Биткоин - это как первый автомобиль , а алькоины - феррари и ламбы (образно говоря) так вот думайте , что будет в будущем востребовано больше  Wink
full member
Activity: 630
Merit: 100
обгонит а потом еще раз догонит и обгонит ,а затем усядется на свое второе место и будет радоваться что рипл и биткоин кешь его не обошли
full member
Activity: 227
На государственном уровне более популярен Биткоин и на нем сосредоточено основное внимание крупных инвесторов. Эфириум также обладает огромным потенциалом с технической стороны, а также интересен для долгосрочных инвестиций, однако в ближайший год маловероятно, что обгонит Биткоин.

На государственном уровне я думаю обращают внимание на все криптовалюы. А вот по уровню известности у обычного населения биток 100% впереди.
full member
Activity: 336
запомниете раз и навсегда: биткоин НОМЕР 1 и всегда им останется, я не верю в эту чушь что его кто то обойдёт
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Рано или поздно биток уступит свое лидерство. А эфир его сместит или какой-то другой проект, по сути не так уж важно.
full member
Activity: 308
Эфир - это очень интересная монета, но я не думаю что она может обогнать биток когда-нибудь. Ведь всё же биткоин это первопроходец, и никто не сможет его подвинуть с его законного и заслуженного 1 места
member
Activity: 255
Merit: 11
Слушайте всех и не думайте своей головой . Эфириум перспективная монета но этот миллиардер знает это так же как и все мы , только если он не экстрасенс в чем я очень сомневаюсь)
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
В биткоине всего 21 миллион монет, которых со временем будет только меньше за счет потерянных ключей. Эфира же гора и маленькая тележка. Сравнивать эти две валюты не правильно. Одна это накопление, а другая это оборот за счет ICO.
member
Activity: 532
Мне уже честно не верится что Эфир может стать больше чем биткоин,но как по мне это нонсенс,весь рынок практически зависит от биткоина - это раз, во втворых - эфир не так уже стремительно развивается сейчас.
member
Activity: 280
Merit: 19
На мой взгляд обе криптовалюты развивается  динамично. Тенденции развития,  демонстрируют высокий потенциал обеих криптовалют, поэтому я думаю, не стоит останавливаться на одной, а приобретать токены биткоина и эфириума, инвестируя в обе системы. Так однозначно повышаются шансы на прибыль и минимизируются потенциальные риски.
member
Activity: 154
Эфир явно наиболее вероятный кандидат на свержение битка с его трона. Достижение эфира и рост его цены конечно впечатляет. И мне кажется, что у него есть все шансы для флиппинга.
member
Activity: 476
Эфир это отличная монета и отличная команда, которая работает над ним очень хорошо. Но даже это не дает ему возможность превысить биток
full member
Activity: 686
Merit: 227
Очень сомневаюсь что Биткоин может обогнать Эфир. Эфиру еще предстоит доказать своё превосходство над алтернативными платформами.
member
Activity: 322
Эфир это неплохой проект, но говорить о том, что он может подвинуть когда-либо биток я бы не стал. Он занимает свою нишу, а биток свою.
full member
Activity: 364
Даже эфир не сможет стать лучше чем биток. Я не верю в то, что когда-либо какая-то монета с может сдвинуть биток с его первого места.
Сдвинуть то она его вряд ли сможет, а вот обогнать биток по капитализации вполне под силу эфириуму. Я бы даже не сомневался в этом.
Pages:
Jump to: