Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 74. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Даже эфир не сможет стать лучше чем биток. Я не верю в то, что когда-либо какая-то монета с может сдвинуть биток с его первого места.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Носорог больше бегемота? Чем эфир больше Биткоина? Капитализацией? Сколько стоит эфир и сколько стоит Биткоин? На данный момент разница составляет 1х13 в пользу Битка. Что подразумевает данный вопрос? Эфир  НИКОГДА не будет больше Битка
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
На государственном уровне более популярен Биткоин и на нем сосредоточено основное внимание крупных инвесторов. Эфириум также обладает огромным потенциалом с технической стороны, а также интересен для долгосрочных инвестиций, однако в ближайший год маловероятно, что обгонит Биткоин.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Я не думаю что Эфир когда-либо обгонит биток. Ведь как ни крути но биткоин это самая первая монета, у которой просто не может быть конкурентов
full member
Activity: 227
Я думаю что Эфириум в этом году никак не сможет обогнать Биткоин, потому что особого роста цены эфира не заметно и не прогнозируется. Я думаю что эфир начнет брать капитализацией и уже в следующем году сможет примерно достичь нынешнего уровня битка.

Даже с точки зрения капитализации эфиру еще далеко до битка. Биткоин это хранилище, его капа будет расти еще долго. А у эфира есть конкуренты.
jr. member
Activity: 270
лет через двадцать может так и будет а пока всё наоборот так как биткоин стоит мало денег как мне кажется и он ещё будет расти.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Эфир уже биткоин точно никогда не обгонит. Не дадут просто так этому произойти. У китов есть деньги они в любой момент что угодно могут сделать с рынком. Но биткоин обойти они точно не дадут так как они на нём делают деньги !
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Никогда, никогда такого не будет. Зуб даю. Скорее монеро или decred станет еталоном для всех криптовалют
full member
Activity: 378
Я думаю, что не нужно к битку вообще ровнять какие-либо другие альты.  Это монета находится вне конкуренции, потому что является самой первой криптой.
member
Activity: 224
Эфир это отличная и востребованная многими людьми монета. Я верю в этот проект и думаю, что он будет активно развиваться на протяжении нескольких лет это точно
Полностью поддерживаю. Кефир будет развиваться, и лично мое мнение, что есть возможность в ближайшем будущем перепрыгнуть биток)) А почему бы и нет??
full member
Activity: 266
Merit: 101
Может быть в краткосрочной перспективе эфир и превзойдет биток, но есть небольшая проблема, эфир имеет неограниченную эмиссию, что может в будущем сыграть с ним злую шутку. Но в пределах 2018-2019 гг. я считаю, что у эфира есть реальные шансы
newbie
Activity: 238
Merit: 0
эфир как платформа более интересна чем биткоин, биток держится только за счет холдеров которые верят в него, как только цена битка просядет еще сильнее, его сразу же начнут сливать.
Возможен и такой исход, но и по такому же сценарию может и слететь Эфир, ситуация линейная по обоим этим монетам, они держат свою цену засчет холдеров.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
В этом году? Пол года осталось. Не думаю. с чего такой зверский рост? А, если биток убьют в 10 раз, то да) А так не понимаю какие вообще преимущества БТК перед эфиром? Ни разу ответа не получил. только что про папу всех валют крипто и прочие истории 18 век. Я понимаю когда не было конкурентов. А сейчас то что? ERC-223 обещает еще и газ снизить. ERC-223 тут где то обсуждают? я б почитал. А то в инете одни статьи пол года год.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Smiley
Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году  Cheesy
Ну это конечно лихо Smiley Эфир больше битка.
Тут надо понимать что биток это бренд и капитализация
У битка сейчас доминирование на рынке по доле капитализации, и Вы абсолютно правы, что биток - это бренд. Спроси любого прохожего на улице, знает ли он что-то про крипту? Наверное он ответит что-то в духе "Аааа, это вы про Бетховены спрашиваете? Ну да, слыхал по телеку".
full member
Activity: 644
эфир как платформа более интересна чем биткоин, биток держится только за счет холдеров которые верят в него, как только цена битка просядет еще сильнее, его сразу же начнут сливать.
jr. member
Activity: 238
эфир не может не как быть больше биткоина так как он рачтёт в соотношении с биткоином всё время одинаково.
member
Activity: 210
На многих рынках пионеры долгое время остаются лидерами, крипторынок не исключение. Ситуация должна качественно поменяться, и вот когда все начнут ориентироваться на ETH, по телевизору начнут рассказывать про курс ETH, а не BTC, вот тогда, возможно, эфир и станет лидером. Но пока не вижу, что может изменить сознание людей
member
Activity: 616
Merit: 11
Эфир это отличная и востребованная многими людьми монета. Я верю в этот проект и думаю, что он будет активно развиваться на протяжении нескольких лет это точно
Я тоже думаю что все таки Эфир продержится достаточно времени лидируя среди блокчейнов,так как другим еще есть куда развиваться и расти что бы догнать Эфир с точки зрения востребованности.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 215
Merit: 11
Платформа является основой для множества новых токенов, что в долгосрочной перспективе окажет существенное влияние на конкурентоспособность. Поэтому вполне возможно, что в ближайшем будущем курсы ЕТН и ВТС станут равными.
Pages:
Jump to: