Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 75. (Read 56011 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Smiley
Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году  Cheesy

Несмотря на все достоинства Эфириума, наиболее востребованной валютой для накопления активов продолжает оставаться Биткоин.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я думаю что Эфириум в этом году никак не сможет обогнать Биткоин, потому что особого роста цены эфира не заметно и не прогнозируется. Я думаю что эфир начнет брать капитализацией и уже в следующем году сможет примерно достичь нынешнего уровня битка.
full member
Activity: 145
Врядли эфир сможет обогнать биткоин, ведь биткоин не просто криптовалюта,а фактически индекс всего крипторынка и единственная криптовалюта, о которой знает практически все население планеты. Для многих биткоин и есть вся крипта,а что такое эфир знают лишь те кто в рынок крипты погружен .
да согласен , особе но с тем что биткойн многие считают криптовалютой и что там ещё есть по мимо него не знают. А по поводу обогнать биткойн , для эфириума это будет сложно у него сейчас появляются много конкурентов в смарт-контрактах и т.д. , так что он теряет много и не хочет дальше развиваться.
member
Activity: 602
Merit: 10
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу алтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в будущем.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Smiley
Ну это конечно лихо Smiley Эфир больше битка.
Тут надо понимать что биток это бренд и капитализация
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Activity: 266
Я думаю, что в ближайшее время єфир конечно не обгонит биткоин, так как состояние рынка составляет желать лучшего, но уже к Новому году ситуация может резко измениться.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если слушать таких компетентных людей как соучредителя Apple Computers Стива Возняк и главу твитера Джека Дорси которые считают, что биткоин вытеснит с рынка альткоины, то создаётся совсем иная картинка в голове. https://bits.media/news/stiv-voznyak-bitkoin-dolzhen-stat-edinoy-valyutoy-interneta/
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Не думаю,что он сможет когда либо обойти биткоин,но свою нишу он уже занял,достойную и его блокчейн развивается!
full member
Activity: 322
Я считаю,что Ethereum очень перспективная и нужная монета,у неё однозначно есть будущее.Но если сравнивать её с Биткоином,то ввиду множества причин,я не думаю что они конкуренты друг другу.
full member
Activity: 434
Сомневаюсь,что эфириум обйдет биткоин. на данный момент криптовалютный мир-это мир хайпа.есть хайп-растем,улеглась шумиха-рынок падает. Какие ассоцииаци возникают при слове биткоин у большинства людей-биткоин. ну и пусть биткоин любимый спекулятивный интсрумент китов.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Врядли эфир сможет обогнать биткоин, ведь биткоин не просто криптовалюта,а фактически индекс всего крипторынка и единственная криптовалюта, о которой знает практически все население планеты. Для многих биткоин и есть вся крипта,а что такое эфир знают лишь те кто в рынок крипты погружен .
full member
Activity: 504
member
Activity: 197
Merit: 11
Не так давно делал переводы с кошелька биткоин и эфир,эфир транзакции были на столько быстрыми,что-то удивление было приятно этим заниматься,чего не могу сказать к сожалению о битке,но биток сейчас служит не для этого и берет не этим,это как банк,все предпочитают держать крипто в нем..и думаю это правильно

Согласен с Вами. Поэтому если эфир станет больше битка, ситуация изменится в противоположную  сторону, и все начнут переводить свои накопления в эфир, а биток станет чуть быстрее.
Кстати да, интересное замечание, никогда раньше не думал об этом. Вся остальная крипта обречена быть на вторых позициях? Ведь действительно, мелкими альтами удобно расплачиваться в этих же проектах.
full member
Activity: 220
Не так давно делал переводы с кошелька биткоин и эфир,эфир транзакции были на столько быстрыми,что-то удивление было приятно этим заниматься,чего не могу сказать к сожалению о битке,но биток сейчас служит не для этого и берет не этим,это как банк,все предпочитают держать крипто в нем..и думаю это правильно

Согласен с Вами. Поэтому если эфир станет больше битка, ситуация изменится в противоположную  сторону, и все начнут переводить свои накопления в эфир, а биток станет чуть быстрее.
member
Activity: 224
Эфир однозначно более применин, чем биткоин, биткоин это скорее сейф для хранения инвестиций либо для крупных переводов, а для ежедневных транзакций эфир ловчее
Соглашусь, но биток это первая крипта, и ее ни кто не сдвинет с места. Хоть на сколько-бы там не был перспективнее эфир  Wink
согласен, дед всему голова, но это же крипта и всё может быть, хотя звучит очень не привычно эфир - 1, а биток - 2))
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Эфир однозначно более применин, чем биткоин, биткоин это скорее сейф для хранения инвестиций либо для крупных переводов, а для ежедневных транзакций эфир ловчее
Соглашусь, но биток это первая крипта, и ее ни кто не сдвинет с места. Хоть на сколько-бы там не был перспективнее эфир  Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Эфир может стартануть в верх и солидно но это будет не так скоро как хотелось бы и биток ему наврятли получится догнать и обогнать уж очень популярен старичок Grin
full member
Activity: 348
Позавчера вечером шортистов скинули. Вчера днём - лонгистов, и снова вниз. Объёмов покупок нет, так что роста тоже не предвидится.Рост будет, когда медведи заработают и наденут шкуру быков. Тогда не будет баров с хвостами вверху. Имхо.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Я думаю что все возможно и эфир может подняться выше биткоина,но я не думаю что это произойдет в этом году.
если эфир передет на пос майнинг в этом году то капитализация эфира скаканет в разы, так как появится очень много ходеров , а другие чтобы получать награду за пос , станут активно скупать зефиры Grin
Pages:
Jump to: