Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 94. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Позволю себе не согласиться с данным тезисом. Хотя эфир и очень даже привлекательная монета, но тягаться с биткоином не станет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
У биткоина есть ряд определенных минусов, которые могут повлиять на рост его возможного преемника. Эфириум становится все популярнее и распространеннее. Большинство топовых ICO проводят именно на нем. Я уверен, что в будующем эти две монеты поменяются местами, но наступит это скорее всего не так скоро, как многим хочется.
Да не поменяются.  И то и другое в основном служат как средства платежа,  просто эфир для ico.  А как средство платежа эфиру битоктне обогнать.
newbie
Activity: 182
У биткоина есть ряд определенных минусов, которые могут повлиять на рост его возможного преемника. Эфириум становится все популярнее и распространеннее. Большинство топовых ICO проводят именно на нем. Я уверен, что в будующем эти две монеты поменяются местами, но наступит это скорее всего не так скоро, как многим хочется.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я думаю, что Эфир хоть и сильная монета, но она никогда не станет на равне с битком. Как бы там ни было, но биток уже навсегда занял свою нише самой первой монеты
У эфира сейчас не до битка, у него конкурентов достаточно много стало, тот же EOS, который уже на пятки наступает, здесь уже не до первого места, а как бы остаться на втором)) А так биткоин в ближайшее время будет только укреплять свои позиции!
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
эта пропаганда идет еще с конца 2017 года тогда были заявления что эфир перебьет биткоин ,но все как один утверждают что цена к концу года естественно будет за биткоином. лично мое мнение эфир может свалиться на 3 место
newbie
Activity: 196
Да я полностью согласен с данным утверждением . Я так же думаю что еще не много времени и Etherium займёт первое место
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Я не знаю что надо сделать эфиру что биток ушел на второй план, нужно выпустить что то космическое и невероятное. Хотя летом у эфира грядут перемены
newbie
Activity: 91
 Эфириум это криптовалюта второго поколения, которая, по замыслу своих создателей, должна прийти на смену Биткоину. Именно по капитализации возможно, а вот первооткрывателем всё равно останется Биткоин.
brand new
Activity: 0
А я соглашусь у эфира есть все шансы обогнать биткоин, он намного технологичнее и лучше битка. Оплата им удобнее. Думаю что не к концу ну в следующем году у него есть все шансы  занять лидирующее место.
В следующем навряд ли, а вот через пару тройку, вполне может быть. Эфир просто появился позже и поэтому ему проще.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Я думаю, что Эфир хоть и сильная монета, но она никогда не станет на равне с битком. Как бы там ни было, но биток уже навсегда занял свою нише самой первой монеты

В криптовалютном мире может быть все что угодно и я не исключаю такого сценария что эфир может однажды обойти биток по капитализации
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
member
Merit: 21
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Merit: 21
Ценность биткоина состоит в том, что это единственная монета, у которой хозяин только вы, и никто не сможет у вас её забрать, откатить, изменить каким-то образом, что возможно со всеми остальными монетами, включая тот же эфир. У всех этих монет есть конкретные люди, создатели, которые фактически могут сделать с вашими монетами всё что захотят, вы полностью должны положиться на их профессионализм.
newbie
Activity: 223
А я соглашусь у эфира есть все шансы обогнать биткоин, он намного технологичнее и лучше битка. Оплата им удобнее. Думаю что не к концу ну в следующем году у него есть все шансы  занять лидирующее место.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
конечно, технологически эфир лучше битка. Возможно в недалеком будущем по капитализации эфир займет первое место, только вот биток тоже никуда не денется.
Не, не займет. Все-таки биток, как и эфир, по-большей части сулжит средством платежа(если не брать спекуляцию). А в этом биток долго еще никто не перебьет, из-за его популярности.
Да у биткоина и эфира разное предназначение и хотя в моменты ограмной нагрузки на биткоин переходят на другую крипту и эфир в том числе, но если совсем будут отказываться от биткоина как от загруженной сети то выберут не эфир а что то другое. А биткоин еще долго будет самой большой монетой по капе.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
конечно, технологически эфир лучше битка. Возможно в недалеком будущем по капитализации эфир займет первое место, только вот биток тоже никуда не денется.
Не, не займет. Все-таки биток, как и эфир, по-большей части сулжит средством платежа(если не брать спекуляцию). А в этом биток долго еще никто не перебьет, из-за его популярности.
sr. member
Технологично уже очень много блокчейнов, которые лучше битка. Но биток это имидж криптовалюты и ближайшие 1-2 года я считаю он будет соблюдать лидерства. Тем не менее, в перспективе конечно тот же эфир спокойно может его пододвинуть, все таки все новые проекты не на битке а на ERC20.
Pages:
Jump to: