Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 39. (Read 16241 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
бизнес на перепродаже товара с али актуален
newbie
Activity: 33
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?

Выбирая перспективные проекты для участия в баунти можно хорошо заработать и сейчас, но для этого необходимо приготовить все инструменты. Например твиттер 10к читателей, фб 5к. Блоги создать, несколько акков на бтт с рангом и все попрет))
newbie
Activity: 34
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.

Ничего не угасает, просто конкуренция стала больше в разы. Если и Вы найдете новую тему для заработка поделитесь пожалуйста тут всем. Нам будет интересно рассмотреть новые варианты. Хотя я думаю, баунти еще очень перспективное направление. Просто надо больше времени уделять для выбора хорошего проекта.
newbie
Activity: 70
Все актуально и Айрдропы, и Баунти и Трейдинг!
Есть время - учавтвуйте, обучайтесь разбирайтесь.
А нет времени - ничего не делайте.
Аккаунты в соцсетях можно за месяц раскачать.

Да за месяц мне кажется тяжело раскачать,если использовать сервисы могут забанить(
Ну если до пару тыс раскачать за мес, проблем точно возникнуть не должно, другое дело от 5 тыс,  особенно  в фейсбуке.
Старый аккаунт не банят. Вот только опасение по Твиттеру - сейчас много арабов добавляется,ничего, что в подписчиках арабов много будет?
newbie
Activity: 70
Кто ищет - тот всегда найдет. Для новичком все еще актуальны баунти и аирдропы.
newbie
Activity: 6
всё только разгорается  Grin
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Не соглашусь с мнением что угасает, просто на самом деле появилось очень много баунти и в каждой из них очень много участников стало!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Всем привет народ!!!

Ни чего не угасает, бери и делай зарабатывай способов тут много, Баунти найди нормальные этого будет достаточно.
copper member
Activity: 322

Да за месяц мне кажется тяжело раскачать,если использовать сервисы могут забанить(
Ну если до пару тыс раскачать за мес, проблем точно возникнуть не должно, другое дело от 5 тыс,  особенно  в фейсбуке.

Это верно,а кстати как там дальше,там вроде как нужно страницу создавать и привязывать к своему профилю , и ее дальше прокачивать
newbie
Activity: 182

newbie
Activity: 224
Если прям вообще с нуля то это баунти, а потом зарабьотанными средствами можно трейдить на бирже
copper member
Activity: 322

member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Наиболее оптимальный вариант - диверсифицировать. Никогда не знаешь, что именно выстрелит. Как мне кажется, хорошо зарабатывает сейчас тот, что раздает реферальные ссылки на разный контент. Особенно когда есть приличная аудитория.
newbie
Activity: 24
Да все можно совмещать при желании, просто надо понимать что и выхлоп будет меньше, у меня знакомая в декрете сидит, по 3-4 часа в день работает тут и в принципе на шоколадки себе зарабатывает, если бы работала весь день нормально бы получала. Так что не опускать руки!
newbie
Activity: 65

newbie
Activity: 40
что бы более-менее получать на баунти, думаю, не получиться совмещать с работой, если это не "охранник пятерочки" или секретарь, вечно находящий время на Косынку)
newbie
Activity: 168
Мое мнение, что баунти, каждый день отписываться в разных социальных сетях и на форуме, достаточно живо и интересно, не сильно много платят, но все ровно.
newbie
Activity: 27
Подскажите, пожалуйста, а сколько времени на это уходит? реально ли совмещать с основной работой, пока нет уверенности, что все получится?
newbie
Activity: 28
Пока есть возможность участвуй в баунти и храни монетки, которые заработал. Если фартанет, то монеты подрастут в цене и продашь их за космеческую цену
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Все виды заработка актуальны. Кто считает, что с баунти уже нет смысла связываться, возможно просто столкнулся с плохими проектами. А трейд актуален всегда, но нужно умение.
Pages:
Jump to: