Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 40. (Read 16241 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Мой знакомый начал зарабатывать на баунти ICO он периодически пиарит в социальных сетях блокчейн-проектах
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Ничего баунти компании не угасают, по моему наоборот только в ширь идет, проектов то много!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
При должном усилии и Баунти и другие подобные рынки будут живы и актуальны.
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
да не угасает а просто баунти уж очень много стало да и народу тоже, чем больше народу сидит тем меньше мы получаем, еще от качества проекта многое зависит. не хотите участвовать в баунти тогда инвестируйте, но здесь надо вложиться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
трейдингом можно заниматься на долгосрочной основе, купил- ждешь роста) а так- хайпы  Cool
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Трейд наверное всегда был и будет актуальным. Но это занятие не для каждого, тем более новичка. Можно как заработать, так и потерять.
newbie
Activity: 434
Пока нет денег и много свободного времени более актуален баунти.
member
Activity: 140
Если кто то и знает сейчас интересные способы заработка и сидит на них сам, то вам и всем здесь наврятли расскажет.Туда опять все кинуться как в баунти и там опять станет нечего ловить.
newbie
Activity: 103
думаю еще крипта в этом году выстрелит,и будет опять ажиотаж вокруг нее
member
Activity: 154
Для меня больше всего сейчас актуальна покупка биткоина и эфириума, думаю за сделаю +100%
newbie
Activity: 26
Баунти и трейдинг. На втором месте вкладывание криптовалюты и фиата в ICO. Потом я бы поставил дропы и инфо бизнес
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Закладываем кирпичи звучит двузначно, особенно для тех кто купил Рипл по 3 дол и сейчас наблюдает графики. ))
newbie
Activity: 24
Изучи блокчейн, посмотри проекты, которые сейчас находятся на стадии реализации. Пока есть возможность нужно делать свой проект. Как бы это смешно не звучало, мы золотой 1% Земли, которым первым повезло разглядеть перспективы этой технологии, именно мы закладываем первые кирпичи, не упусти момент
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
А если заниматься исключительно аирдропами,можно в месяц делать по 1000$?

Нет, расстрою тебя но даже 100 баксов в месяц не получится только время потеряяшь. Смотрю в сторону баунти, можно начать с социалок, хотя подписные намного лучше.
member
Activity: 98
Не угасает. Просто стало много баунти,больше людей участвует. А количество каждой валюты ограничено. Если не хотите вкладываться,то идите в баунти,если есть возможность-покупайте на перспективу крипту
Да слишком много людей начинает учавствовать.Чем больше людей узнает тем меньше мы получаем,думаю на баунти еще месяца 2 можно позарабатывать и уже на что то новое переходить Smiley
Вот только не знаю на что,надо разглядеть что то что сейчас не так популярно,но есть какой профит выгода
Я думаю, не в количестве людей дело, а в качестве проектов, которые баунти проводят. А тем более новички наблюдающие за падающем рынком, не охотно захотят влазить в это болото.
Действительно, новички видя, что рынок падает, осторожничают, т.е. не вкладываются него.
newbie
Activity: 42
А если заниматься исключительно аирдропами,можно в месяц делать по 1000$?
newbie
Activity: 60
Думаю, что трейдинг и баунти. Но баунти не долго жить осталось. Аирдропы уже почти всё.
Почему баунти в негатив кидаете, как бы там не было вкладывать средства не нужно, только грамотный подход и время..
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю, что трейдинг и баунти. Но баунти не долго жить осталось. Аирдропы уже почти всё.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Нет пока ничего схожего с баунти и только зарождающегося,есть трейдинг,есть конечно некоторый риск,но если подходить с умом,то можно немало заработать.

Есть кое-что круче трейдинга и выполнения баунти - это реклама самих баунти кампаний и ICO. Cool
newbie
Activity: 35
Актуален по сути любой вид дохода, если постоянно развиваться в данной сфере. Наиболее выгодна с моей точки зрения маржинальная торговля с привлечением средств инсвесторов(но тут нужно быть опытным трейдером), создание хайпового продукта (с элементами сетевого маркетинга), а если без затраты своих средств, то баунти подойдет в самый раз. По мимо этого существует еще множество способов дохода в этой сфере)
Pages:
Jump to: