Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 48. (Read 131860 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Хм. Кругом речь идет о том, что людям блокируют социальные сети за рекламу крипты, какие тут баунти могут быть
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Респект за подборочку, участвую в нескольких из списка. Grin
full member
Activity: 798
Merit: 116
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
а после всех этих отчетов, после окончания продажи токенов еще и процедура кук вводится для полного счастья Grin Grin , чтобы еще пору сотен отсеять))
А вот тенденция с КУС в конце исо всё продолжает набирать обороты, с одной стороны да, круто  что часть отсеивается ,а с другой настораживает немного, мало ли скам и тдSmiley
Многие бояться КУС и реально большая часть просто отсеивается. На свой трах и риск проходишь верификацию и это реально напрягает. Особенно когда об этом сообщают в конце Sad
member
Activity: 364
Merit: 13
Как бы все пишут что плохое кабинетное баунти, но смотрю все его делают. С каждым днем выплаты с них все меньше и меньше, хотя до публикации платили раз в 3 больше. Решил поделится инфой получить меритов, а получилось поделился монетами))
На форуме много веток люди делают, с целью получить мериты. Но в итоге так же просто бесплатно помогают народу. Меритами сейчас очень неохотно делятся. Поэтому при написании таких постов, нужно хорошенько подумать, а стоит ли)
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
а после всех этих отчетов, после окончания продажи токенов еще и процедура кук вводится для полного счастья Grin Grin , чтобы еще пору сотен отсеять))
А вот тенденция с КУС в конце исо всё продолжает набирать обороты, с одной стороны да, круто  что часть отсеивается ,а с другой настораживает немного, мало ли скам и тдSmiley
full member
Activity: 462
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
newbie
Activity: 84
Темка хорошая, буду иметь ввиду. Только сейчас налетят все и выплаты маленькие будут!
member
Activity: 322
Merit: 10
В текущей ситуации рынка, я даже не смотрю выходят ли монеты с бауни на биржи, пока рынок не придет в порядок и не пойдет в рост - вся работа в убыток. Так что на перспективу.
member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 308
Merit: 101
Все соц сети наполнены ботами и делать все руками тратя на это все приличное количество времени не рационально. Те более заработки все меньше и меньше. Скажите кто последнее время за соц сети получал больше 50$ за компанию? Я думаю что основная масса получает до 10-15$ за компанию и это в токенах по цене ИСО , а при выходе на биржи цена падает и профит около 1$ за месяц постов репостов + еще отчеты делать
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Тема интересная, по крайне мере была год как минимум назад. Сейчас если взять те обстоятельства, которые могут в любой момент тебя лишить аккаунтов в соц сетях то затрудняюсь с ответом. И думаю, что это только начало агрессивного отношения социальных сетей к крипто сообществу.
НИчего страшного не произойдет, фейсбук давно уже все запрет, но ничего вообще не изменилось. Думаю з твитером будет также.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Тема интересная, по крайне мере была год как минимум назад. Сейчас если взять те обстоятельства, которые могут в любой момент тебя лишить аккаунтов в соц сетях то затрудняюсь с ответом. И думаю, что это только начало агрессивного отношения социальных сетей к крипто сообществу.
member
Activity: 168
Merit: 15
Как бы все пишут что плохое кабинетное баунти, но смотрю все его делают. С каждым днем выплаты с них все меньше и меньше, хотя до публикации платили раз в 3 больше. Решил поделится инфой получить меритов, а получилось поделился монетами))
member
Activity: 197
Всё это конечно круто, но нужно в тоже время понимать о том что на подобных баунти платформах сидят все индусы мира и для них 50 баксов это реально большие деньги Wink
newbie
Activity: 308
Спасибо тебе, дорогой, за подборку баунти без отчётов! Порадовал!
Был бы мерит, насыпал бы тебе его щедро, но придется ограничиться просто "Спасибо!". Но от всей души!
Найдешь новые такие проекты - кидай ссылки! С удовольствием зарегаюсь!
full member
Activity: 392
Merit: 103
Чем проще работать, тем больше народу и соответственно выше конкуренция. Еще один минус, то что нельзя проверить нормально ли ты выполняешь условия или нет, может оказаться что всю компанию вел не так, это кстати часто такое бывает.
member
Activity: 434
Сегодня по Bountyhive насчитывали токены уже по Bitcoinus. Бот намудрил конечно и насчитал такого, были ребята которые участвовали с февраля и заработали столько же, как если человек за 2 дня сделал твиты и ретвиты. Подсчет странный и непонятный был) Остались довольны не все!)
По Bitcoinus выплаты на сайте указано будут 29 марта. И где можно увидеть как бот насчитал? Не думаю , что они платят раньше заявленного. Кто недоволен? еще не было выплат.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1

В некоторых случаях все эти отсевы и фильтры только для виду. Заказчики заинтересованы в масштабном пиаре, здесь могут быть все средства хороши.
Pages:
Jump to: