Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 49. (Read 131860 times)

member
Activity: 980
Merit: 12
Будем надеяться что скоро все таки ситуация с проектами изменится ,рынок наладится и заработать на компаниях будет проще чем в данный период.
Проще уже точно не будет, тема получила огласку, теперь здесь будут десятки тысяч хантеров, и количество людей будет расти не пропорционально награде. Наслаждайтесь счастливыми деньками Wink

Вот именно по этому мне очень понравилось, что на ресурсе "баунтихайв" впилили ограничения на количество участников для каждой из кампаний. Кто успел - тот и съел, как говорится. Конечно, там не 100 человек, но и 10 тысяч в один только твиттер не набегает. Просто проверяй ежедневно, и будешь успевать записываться одним из самых первых!
member
Activity: 210
Merit: 11
Я так понимаю что с отчетами просто надежнее получается, поэтому все и требуют их как обязательную опцию, хотя без них конечно на много легче.
member
Activity: 980
Merit: 12
Вот это хорошая работа, за такое не жалко и мерит накинуть! Smiley Только вот нету у меня, извиняюсь перед автором. Но работа проделана хорошая, с половину, наверно, сайтами знаком, а половина для меня в новинку. Сейчас буду сидеть, штудировать.  Cheesy
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Будем надеяться что скоро все таки ситуация с проектами изменится ,рынок наладится и заработать на компаниях будет проще чем в данный период.
Проще уже точно не будет, тема получила огласку, теперь здесь будут десятки тысяч хантеров, и количество людей будет расти не пропорционально награде. Наслаждайтесь счастливыми деньками Wink
member
Activity: 350
Merit: 10
Случайно наткнулся на тему, даже и не думал, что столько платформ для баунти, автору благодарочка
Да,платформ достаточно,но работать как по мне с ними не так удобно как пишут. И наплыв людей там обычно огромный что не выгодно в баунти компаниях.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Случайно наткнулся на тему, даже и не думал, что столько платформ для баунти, автору благодарочка
member
Activity: 364
Merit: 13
спасибо за подборочку! стоит ждать обновления? вот только одно печалит чем больше народу в таких баунти тем меньше выхлопа. а время потраченное как и на все остальное(
Полезная информация, но мне пока нравится учавствовать в компании которой я сейчас.
Большой плюс компании OAXв  том ,что токены их уже торгуются на многих биржах и платят они стабильно, как зп за месяц)) Но только вот мало платят.
И просела монета сейчас, хотя весь рынок сейчас, в принципе, в просадке...
newbie
Activity: 168
спасибо за подборочку! стоит ждать обновления? вот только одно печалит чем больше народу в таких баунти тем меньше выхлопа. а время потраченное как и на все остальное(
Полезная информация, но мне пока нравится учавствовать в компании которой я сейчас.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сегодня по Bountyhive насчитывали токены уже по Bitcoinus. Бот намудрил конечно и насчитал такого, были ребята которые участвовали с февраля и заработали столько же, как если человек за 2 дня сделал твиты и ретвиты. Подсчет странный и непонятный был) Остались довольны не все!)
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
а после всех этих отчетов, после окончания продажи токенов еще и процедура кук вводится для полного счастья Grin Grin , чтобы еще пору сотен отсеять))
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Баунти без отчётов и с хорошими начислениями уже считаются каким-то "явлением", все нормальные проекты вводят отчёты, чтобы отсеять ботов и прочих халявщиков.
full member
Activity: 686
Смотрю многие не жалуют кабинетные баунти.
просто там на самом деле непривычно работать, зачастую не отображается информация по всем участникам баунти-компаний и по твоей именно статистике, и поэтому сложно будет проверить итоговые выплаты
Вообще инструменты достаточно удобные,но там очень много боков и недоработок и пока работать в полной мере мне там лично не очень нравится,может со времени все приведут в тот вид в котором оно должно быть.
newbie
Activity: 13
еще не поздно заходить по ссылкам автора? тема была открыта три недели назад
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
просто там на самом деле непривычно работать, зачастую не отображается информация по всем участникам баунти-компаний и по твоей именно статистике, и поэтому сложно будет проверить итоговые выплаты
member
Activity: 280
full member
Activity: 294
Merit: 101
member
Activity: 280
Merit: 18
В платформе Bountyhive.io много участников,проект пиндех закончился,выплаты сделали-копейки,а по другим я поняла еще меньше будет.
Конечно баунти без отчетов привлекает так много людей,что не успеваешь подать заявку. По мне так пусть лучше будут отчеты, чтоб отсеять какую то часть ленивых, не пунктуальных, не внимательных и т.д.. В идеале и количество участников чтоб ограничивали. Кстати, на Bountyhive.io ограничили количество участников баунти. Посмотрим на выплаты.
Да, там поставили ограничение на кол-во участников, теперь как не зайду уже всё занято, налетает как саранча)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Я так понимаю это золотая жила для разного рода мультиаккаунтов. Народа там, наверняка, с ума сойдешь. Золотое правило - чем сложнее правила, там меньше потенциальных участников
говно а не правило) не всё то золото что блестит! например я не понимаю зачем отчёты отправлять? У грамотных девов скрипты сами всё обрабатывают... просто в кампанию принимать не младше фулов и с аудитом не меньше 90 - не думаю что таких мультов будет много.
newbie
Activity: 84
Баунти без отчетов, это мечта баунти хантера. хотя, и тут есть свой минус, в частности проекты которые не требуют отчетов, не предоставляют отчетов по проделанной работе. Бывает боком выходит.
member
Activity: 518
Хорошая подборка, продолжайте в том же духе. Стоит упомянуть ещё кампании от Сайлона, там тоже не нужны отчёты. Но по социалкам там, к сожалению, гроши.
В целом начало 2018 года не радует пока хорошими инвестициями, хотя возможно просто проекты такие чего не исключаю, а проекты с хорошими инвестициями сейчас найти не так просто.
Это уж точно. Год начался тяжеловато, но будем надеяться на скорое улучшение ситуации. За информацию, спасибо!
Pages:
Jump to: