Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 51. (Read 131860 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Не знаю, было ли уже в комментариях или нет, но вроде в сообщении автора ветки ссылки не появилось, по сему предположу, что не было ссылки на портал фоллекс (если была, извиняйте), они себя позиционируют тоже, как безотчётники https://www.follex.io/bounty-campaign
full member
Activity: 462
Merit: 100
Безотчетное баунти со стороны того же Сайлона это просто бот, который парсит ваш твиттере. В принципе такого бота написать день работы. Непонятно почему компании, которые занимаются разработкой не выдадут своим баунти менеджерам такие удобные инструменты.
А зачем кампаниям заниматся еще и этим, это уже работа менеджеров, и хорошо что есть такие люди как Сайлон, которые верно считают вам вашу проделанную работу, и соответственно платят.
Ну или менеджеры могли этим заняться. Если нет программиста знакомого вон на upwork'e толпа индусов, готовых работать за $20 в час. 7-8 часов на задачу за глаза.
У сайлона смысла вообще не вижу участвовать, народу в твиттер набивается огромное количество + баунти пул очень маленький, да и не понятно когда он считает, то ли раз в месяц, то ли еще реже.

да у силона конечно участвовать это еще та нервотрепка, особенно если ведешь за раз много Баунти и по итогу вся ретвиты с сайлоновских Баунти слетают и получаешь свои заветные 0 долларов за трехмесячную работу!
Получается, что вы больше 42 сообщений постите в твиттер ежедневно, если у вас 2000 сообщений за 3 месяца исчезают?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
про проекты Sylona ( https://bitcointalksearch.org/user/sylon-112240) думаю знают все. но все таки скину несколько штук. а то в комментариях многие пишут про него. Единственное у него везде ограничение в количестве участников.
По компаниям баунти в Твиттере у Силона попахивает дискриминацией. Так теперь он не допускает в свои компании Newbie, Jr. Member и Member. Вопрос: Чем ему они не угодили, если для Твиттера необходимое требование у других менеджеров кол-во читателей.
я чего-то не понимаю кто говорит что с силоном хорошо работать даже отлично и ограничения по количеству ставит чтоб людям интерес был . А вы говорите обратное . Можете предоставить ссылку на плохие отзывы на него ?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
отличная тема!автор молодец, был бы мерит обязательно бы дал!
п.с. с силоном осторожнее, модератор мягко сказать строгий
member
Activity: 504
Merit: 10
Баунти без отчетов это конечно отличная новость, действительно экономишь свое время. Только вот заработать в таких баунти можно долларов 50, слишком  много желающих
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
про проекты Sylona ( https://bitcointalksearch.org/user/sylon-112240) думаю знают все. но все таки скину несколько штук. а то в комментариях многие пишут про него. Единственное у него везде ограничение в количестве участников.
По компаниям баунти в Твиттере у Силона попахивает дискриминацией. Так теперь он не допускает в свои компании Newbie, Jr. Member и Member. Вопрос: Чем ему они не угодили, если для Твиттера необходимое требование у других менеджеров кол-во читателей.
full member
Activity: 560
Minter
У сайлона смысла вообще не вижу участвовать, народу в твиттер набивается огромное количество + баунти пул очень маленький, да и не понятно когда он считает, то ли раз в месяц, то ли еще реже.

да у силона конечно участвовать это еще та нервотрепка, особенно если ведешь за раз много Баунти и по итогу вся ретвиты с сайлоновских Баунти слетают и получаешь свои заветные 0 долларов за трехмесячную работу!
newbie
Activity: 140
Спасибо за подборку, все в одном месте, очень удобно. Буду исследовать данные площадки.
Dek
full member
Activity: 574
Спасибо автору за труд, но вообще кабинетные баунти лучше обходить стороной.
Согласен, нужно обходить стороной не из-за того что это плохие баунти (хотя в подавляющем  большинстве случаев так оно и есть) , а из-за того что там слишком много народу набивается и большая половина мультов, по итогу выплаты по пару долларов получаются!
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
newbie
Activity: 61
Самый норм по мне bountyhive, и то сейчас конечно 100500 человек уже залетает,но обещают выплаты достойные,посмотрим как будет на деле)
newbie
Activity: 84
Благодарю за отличную подборку и экономию времени, очень удобно, быстро и доступно.
newbie
Activity: 98
Спасибо автору за труд, но вообще кабинетные баунти лучше обходить стороной.
member
Activity: 322
member
Activity: 350
Merit: 17
Тоже заинтересовали проекты на платформе баунтихайв, но как оказалось, там в каждом проекте по несколько тысяч участников. Вообще не понимаю, кто там участвует, новички, которые не понимают как их заработок рассчитать?
Мое мнение что там участвуют только боты, причем написанные самими создателями баунтихайва для получение прибыли от баунти кампаний, и это как по мне умный ход с их стороны.

Вполне возможно. Последние компании по 5к людей в социалки набивалось за полдня. Как то уж слишком оперативно. На форуме не видел ни одной компании с таким приплывом народа за такое короткое время
member
Activity: 112
Merit: 12
В идеале все баунти должны быть без отчётов, это работа менеджеров считать , проверять и т.д.
member
Activity: 252
Да нечего там особо ловить в этих порталах, там индусских таджиков столько поналезло, что будут только крохи капать. Выгоднее самому искать кампании, где не овер 9999 участников.
Все верно сейчас в баунти вообще не поработаешь. Только если сделать 100 акаунтов и все автоматезировать может тогда что нибудь и капнет,а так 100 токенов которые стоят 5 баксов вообще смысла сидеть нет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Тоже заинтересовали проекты на платформе баунтихайв, но как оказалось, там в каждом проекте по несколько тысяч участников. Вообще не понимаю, кто там участвует, новички, которые не понимают как их заработок рассчитать?
Мое мнение что там участвуют только боты, причем написанные самими создателями баунтихайва для получение прибыли от баунти кампаний, и это как по мне умный ход с их стороны.
member
Fast, Smart, Trustworthy
И в любом случае, там где условия участия упрощены - оплата также снижена. Лучше выбирать проекты с ограничением количества участников.
member
Fast, Smart, Trustworthy
Pages:
Jump to: