Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 63. (Read 131860 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
На днях получил токены DROP , и не понял откуда пришли .Вроде на форуме не участвовал , почитал тему и дошло , регистрировался с платформы , с какой не помню , пару дней только поретвитил на ней ,пришло 4500 токенов , я и забыл что регистрировался .Но все равно , больше склоняюсь к регистрации прямо с форума .Хотя кому то удобнее и лучше будет через порталы такие .
member
Activity: 316
Merit: 10
Благодарю за отличную подборку и экономию времени, очень удобно, быстро и доступно, больше бы таких проектов, обязательно приму участие.
member
Activity: 73
Merit: 13
на такие баунти забегает очень много ботов, и если нет ограничений по приему кол-ва участников, награды не стоят затраченного времени
Вот и я того же мнения. Еще и таблиц нет, по мне так с ними удобнее, чтоб отслеживать начисление Stake после каждой прошедшей недели. Так что плюсов очень мало у платформ баунти без отчетов!

А точнее практически никаких плюсов) Ведь доля халявы существенно снижается
member
Activity: 528
Merit: 38
Если и брать кабинетную баунти, то только прямо с сайта кампании которая ее проводит, а то все эти баунтихив и им подобные явно втихую режут выплаты баунтистам  и себе оставляют токены, таблиц то нету, и проконтролировать начисления невозможно.
Как пример безотчетной баунти https://bitcointalksearch.org/topic/icobounty-tradingene-algorithms-marketplace-2909552
hero member
Activity: 700
Merit: 504
На первый взгляд очень удобно, но стоит углубится и сразу становится понятно что такой способ имеет уйму минусов и недостатков, лучше уж по старинке
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
на такие баунти забегает очень много ботов, и если нет ограничений по приему кол-ва участников, награды не стоят затраченного времени
Вот и я того же мнения. Еще и таблиц нет, по мне так с ними удобнее, чтоб отслеживать начисление Stake после каждой прошедшей недели. Так что плюсов очень мало у платформ баунти без отчетов!
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Знакомые участвуют в баунти с bountyhive, говорят что вообще огонь. Все очень легко и понятно. Они даже не напрягаясь смогли первую компанию закончить. Еще говорят там пулы токенов очень удобные. Т.к. герои делят свой пул, легендари свой, мемберы свой и т.д.
full member
Activity: 486
Merit: 101
full member
Activity: 294
мало того, что нужно принять участие в кампании, потратить время на участие в них, а потом получить 20 баксов, из которых 18 будет комиссия биржи.
надо ждать роста рынка, если таковой будет - у меня лежала монеты за аидроп  в разы выросла.Если весь крипторынок даст несколько иксов то как правили и все монеты вместе с ними.А если держать 1-2 года когда выйдут качественные проекты у некоторых то и 10х может быть у некоторых.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)
отнимем еще что заберут ад
мины порталов. и в итоге получим 2-3 бакса в месяц. оно стоит того?
а вы поинтересуйтесь сколько вчера баутихив раздал DROP, за баунти проект в котором участвовали. И вышло я вам скажу не по 2-3 долара. а очень даже не плохо учитыва что в день на этот проект уходило максимум минуту. за 3 недели участия 70$.
Это плохо. Конкретно этот проект длился не долго, другие же могут и по 2 месяца. 2 месяца за 70$ по всем социалкам не очень-то и много. Если учитывать ажиотаж сейчас там, когда участники забивают пул на 5000 мест за неделю, будем мы получать гроши совсем.
Не надо идти в проект где дофига участников... зачем вам гроши? ищите где их мало
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
мало того, что нужно принять участие в кампании, потратить время на участие в них, а потом получить 20 баксов, из которых 18 будет комиссия биржи.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)
а вы поинтересуйтесь сколько вчера баутихив раздал DROP, за баунти проект в котором участвовали. И вышло я вам скажу не по 2-3 долара. а очень даже не плохо учитыва что в день на этот проект уходило максимум минуту. за 3 недели участия 70$.
Это плохо. Конкретно этот проект длился не долго, другие же могут и по 2 месяца. 2 месяца за 70$ по всем социалкам не очень-то и много. Если учитывать ажиотаж сейчас там, когда участники забивают пул на 5000 мест за неделю, будем мы получать гроши совсем.
member
Activity: 364
Ничего нового не нашел для себя, а для новичков хорошая подборка баунти. Мериты так просто не раздают

а если в один прекрасный день вообще никто больше не будет давать мериты? ну например все будут холдить, так как кто знает как они пригодятся в дальнейшем
member
Activity: 168
Merit: 15
newbie
Activity: 93
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 122
Давно пользуюсь системой Bountihive, очень удобно и экономишь своё время. Всем советую. В скором будущем все менеджеры перейдут на такие кабинеты
full member
Activity: 532
Merit: 109
На баунти площадках очень много людей. Заработок там минимальный, убедился по личному опыту. Так что особо надеяться на то что заплатят нормально не стоит. Не спорю пользоватся площадками удобно, но не профитно.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Я тоже раньше так думал, когда был еще новичком. Набрал себе 30 баунти, в день тратил мин 15-20 на них. В итоге из этих 30 баунти даже половина не заплатили. У некоторых еще какие то проблемы были. В общем лучше уж заморочиться с отчетами, но вступить в годную кампанию
member
Activity: 1204
Merit: 13
Автору спасибо за статью и старания. Вот еще нашла одну кабинетную баунти кампанию, может пригодится кому нибудь https://alpha.eventum.network/bounty/
member
Activity: 140
я не участвую в баунти компаниях, где обязательным условием нужно зайти на платформу. считаю это пустой способ рекламирования.
Pages:
Jump to: