Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 61. (Read 131860 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Тема прикольная автору за труд спасибо. Только вот мое мнение - что в таких канал куча мультов и заработать там получится крохи. Я согласен что отчеты отнимают много времени, ну по мне лучше потратить немного времени на отчеты но участвовать в достойных проектах, а не во всех подряд и надеяться исключительно на удачу!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Согласен с коллегами, что в "безотчётных" компаниях народе просто нереально набивается. Да и как контролировать свои стаки не понятно, ведь зачастую по таким компаниям спред не обновляется. Другое дело с отчётами. Опубликовал отчёт, записал ссылку на пост, где он опубликован. Когда дело до проверки доходит, если менеджер компании ошибся, можно оперативно ему напомнить, чтобы пересчитали. А если отчётов нет контроль сразу теряется.
newbie
Activity: 113
Спасибо за подборку, часть уже делаю. Пожалуй, самая интересная из них это signals. 1 токен стоит 0.30-0.36$ на исо, в день можно делать 2 ретвита, причём сразу. Если тир от 5к читателей твиттер, то дают за два ретвита 30 токенов. Т.е. примерно 9-10$ за пару ретвитов в день.
member
Activity: 434
Зачем вам такие баунти, скажите мне? Да, условия проще, но вы разве не замечали что в таких баунти намного больше людей учатсвует? А знаете почему? Потому что часть из них боты... Так то.
member
Huobi Russia
Дожили, люди ленятся собрать отчет, на который уходит 5 минут, для того чтобы заработать пару сотен баксов... В баунти, которых нет отчёта, выплаты по естественным причинам тоже будут меньше. Как минимум там будет больше участников!
Так это же отлично! Пусть и далее бьются за гроши с тысячами таких же лентяев. Опытным хантерам от этого только лучше.

а кто проверяет Ваш отчёт в баунти? Трудоголик Вы наш .Не посредник? Вы думаете, что всё это делает группа управленцев? Ага , щазззззззз! я участвовал в баунти с отчётами. Да , не сложно его закинуть для проверки, проблем нет. И тема была отличная  и условия по оплате. И пришло время "расплаты"!!!!!!  Да, оплатили но в два раза меньше!!!!!  типа не было пару отчётов. Скинул скрины - когда , куда и сколько. В результате ответ: в системе нет ваших отчётов, значит их и не было! Как Вам это?!!! а в таблице я был ВТОРЫМ! Профихантеры. Да вперёд и с песней. Всех денег не заработать, за то нервы будут в порядке. Сколько уже участвовал в баунти без отчётов НИ РАЗУ такого не было! НИ РАЗУ не нае...ли . так  что 50х50
newbie
Activity: 182
Дожили, люди ленятся собрать отчет, на который уходит 5 минут, для того чтобы заработать пару сотен баксов... В баунти, которых нет отчёта, выплаты по естественным причинам тоже будут меньше. Как минимум там будет больше участников!
Так это же отлично! Пусть и далее бьются за гроши с тысячами таких же лентяев. Опытным хантерам от этого только лучше.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Я "купилась" на баунти без отчетов, но уже через пару недель поняла, что, во-первых, по деньгам совершенно не выгодно, т.к. все таки присутствует посредник, да и просто неинтересно. Занятие-то ведь азартное! Выискиваешь проекты по-интереснее и по-выгоднее, конечно же.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Подобные баунти можно найти у определенных менеджеров проекта. Всё что нужно сделать - это посмотреть на его последние проекты и запилить себе какой нибудь
member
Activity: 168
Merit: 15
А есть же такие, где за каждый экшн уже предусмотрено количество токенов определенное.
на такое как влияет количество участников?
Очень просто влияет - уменьшает награду как и всегда)
Это обычный маркетинговый ход для привлечения людей в компанию. Солидные проекты никогда так не напишут, ибо это бред.
либо уменьшают количество заданий как это делает https://icoreward.com/ раньше там в день можно было несколько раз заходить и выполнять а сейчас максимум 1.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 263
Без отчётов конечно лучше,быстрее,проще,но дешевле.Особенно не нравятся,когда время отчётов в разные дни и нужно не забыть или не пропустить иначе неделя не засчитывается.
full member
Activity: 421
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хорошие планы на Signal. Этот проект должен не плохо стрельнуть. А так проекты интересные. За несколько недель набрал очень даже не плохое количество стейков. А так кабинетные баунти конечно облегчают работу, но людей там......много вообщем
full member
Merit: 101
Бросила записываться к Sylon на баунти, смысла нет, о считает ставки в конце компании, когда от твитов и ретвитов вообще ничего не остается (у него во всех правилах написано, что считается только последние 2000 твитов и ретвитов)

У меня тоже только негатив от этого менеджера. Участвовал в нескольких проектах, начиная с ноября, не получил еще ничего. С обратной связью огромная проблема. Человек просто забивает на прошедшие кампании, держа всех в подвешенном состоянии. Начал тестировать платформу.
member
Activity: 476
Merit: 12
https://imgur.com/1d0UcY0
Да эти платформы обещают хорошие награды, но после 1-2 дней, роняют планку ниже плинтуса из за большого количества желающих.
Обычная ситуация как для посредника. Естественно они немного (или много) на этом зарабатывают.Но, ведь, подобные платформы позволяют разобраться детально новичкам с bounty-кампаниями. И как раз новички достаточно старательно выполняют все требования менеджеров ведущих проект. Естественно супер большого количества токенов собрать вряд-ли удастся из-за наплыва большего количества пользователей ввиду последней популярности, но и отсеялось уже много.
member
Activity: 308
баунтихайв нравится как площадка, удобно и считает хорошо. Если бы еще делали ограничения по пару тысяч человек , было бы еще лучше. Для нас конечно, баунтистов, для компании то норм и так, сразу на слуху.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Да без разницы, с отчетами лучше, ещё лучше, чтоб ограничение было по количеству, а ещё лучше, чтоб не принимали всех, кто ниже рангом.
member
Меня не напрягают отчеты, а напрягает в таких приложениях большой наплыв людей и не возможность заработать больше. Думаю потратить время на отчет по баунти,это не великая проблема.
Я сам тоже предпочитаю больше с отчетами, на данный момент очень много новичков, и чтоб набить руку для это будет проще. а без отчетов беру так для разнобразия
member
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)
отнимем еще что заберут ад
мины порталов. и в итоге получим 2-3 бакса в месяц. оно стоит того?
а вы поинтересуйтесь сколько вчера баутихив раздал DROP, за баунти проект в котором участвовали. И вышло я вам скажу не по 2-3 долара. а очень даже не плохо учитыва что в день на этот проект уходило максимум минуту. за 3 недели участия 70$.
Это плохо. Конкретно этот проект длился не долго, другие же могут и по 2 месяца. 2 месяца за 70$ по всем социалкам не очень-то и много. Если учитывать ажиотаж сейчас там, когда участники забивают пул на 5000 мест за неделю, будем мы получать гроши совсем.
Не надо идти в проект где дофига участников... зачем вам гроши? ищите где их мало
Написали ради того, чтобы написать? Вообще пулы видели на баунтихайв? Последние кампании дня за 3-4 забивают пул на 5к. Так что выхлоп там сейчас мизерный будет.
Один из параметров по которому я вибираю баунти, это смотрю количество участников. что то еще не одно баунти где 300 человек не стрельнуло.
Pages:
Jump to: