Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 64. (Read 131860 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я тоже придерживаюсь мнения, что надо от агрегаторов держаться подальше. Платят обычно копейки.
Они хороши только для людей, которые только знакомятся с миром криптовалют. Можно сравнительно легко сделать первый результат, пусть и небольшой.
member
Activity: 308
Merit: 12
Спасибо за подборку!
Много сайтов, некоторые известны, некоторые - нет.
Полезно для ознакомления и возможно для дальнейшего участия!
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Хорошая подборка кстати !
 Если будет обновляться - то очень полезная тема получится.

А по сабжу - какие есть сигнатурные кампании без отчетов через сайт и с русской локале ?

а какие по сигнатурам отчеты то?  Shocked

С Русской локале полно - смотришь на подписи здесь пишуших и вперед Smiley
member
Activity: 308
Merit: 11
Вообще не вижу ничего положительного в этих самых сервисах.... обхожу стороной все баунти которые упоминаются на этих площадках! 

А вот зря. В списке приведено много сервисов. Баунтихайв это платформа - посредник, которая рано или поздно будет брить баунтистов. А вот те же сигналы или токенго это платформа от разработчика, без каких либо посредников. И результаты эти два проекта показывают неплохие.
member
Activity: 114
да что бы попасть в хороший проект нужно самому искать и на англ. форуме, а то к нам приходят уже с половиной пройденного ИКО.
newbie
спасибо за подборочку! стоит ждать обновления? вот только одно печалит чем больше народу в таких баунти тем меньше выхлопа. а время потраченное как и на все остальное(
Так а в любом случае в большинстве Баунти проектах есть определённые лимиты количества участников. Нужно ещё поторопится, чтобы успеть попасть в хороший проект)
newbie
Activity: 322
Напрасно. Если выбрать правильно проекты, то можно неплохо поиметь, во всяком случае в силоновских. А времени почти не занимает. Создай себе список в твиттере этих баунти и знай, ретвить себе каждый день что напихали. Времени минут 10 в день, а монет иногда на 200$ дают.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Ну сделаешь ты там 20 баунти , парочку может и дадут прибыль , а остальные просто на просто не выплатят , лучше уж в отчетных участвовать , и искать нормальные проэкты
Это само собой, там те кто держат эти платформы хорошо имеют. Бреют по полной программе обычных баунтистов. Накидают своих псевдо-участников ну или не доплачивают от общего количества токенов урезая его.
мне тоже кажется, что там обрезают свой процент с каждого баунтиста, альтруистов я давно не встречал, так что тоже стараюсь не вписываться в такие сервисы, другое дело, если это через сайт проекта как у сигналса, в них с удовольствием участвую.
newbie
Activity: 196
Вообще не вижу ничего положительного в этих самых сервисах.... обхожу стороной все баунти которые упоминаются на этих площадках! 
full member
Activity: 420
Merit: 111
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Спасибо автору за труд, но вообще кабинетные баунти лучше обходить стороной, т.к большее количестно желающих поучаствовать школьников и домохозяеек которые даже на форуме не зареганы и не знают что такое отчеты, от этого и выплаты копеечные.

Думаю вы преувеличиваете. Не так просто работать с криптовалютой домохозяйкам. Это должны быть продвинутые, что бы умели работать с кошельками с биржами. Так что регистрируются может и много, а вот работает по настоящему думаю не так и много.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ну сделаешь ты там 20 баунти , парочку может и дадут прибыль , а остальные просто на просто не выплатят , лучше уж в отчетных участвовать , и искать нормальные проэкты
Это само собой, там те кто держат эти платформы хорошо имеют. Бреют по полной программе обычных баунтистов. Накидают своих псевдо-участников ну или не доплачивают от общего количества токенов урезая его.
newbie
Activity: 70
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Лучше все-таки самому искать баунти - как говорится: меньше народу... Хотя в некоторых кабинетных баунти платят не стейками, а токенами, а это намного лучше.
В такого рода баунти конечно же можно заходить, но со стейками вообще мутная история, не припоминаю ни одного проекта, который бы нормально заплатил за социалку в кабинете.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)
Начнём с того, что баунти компании в основном длятся больше месяца. и 10 проектов за 10 минут - это нереально.
newbie
Activity: 140
Лучше все-таки самому искать баунти - как говорится: меньше народу... Хотя в некоторых кабинетных баунти платят не стейками, а токенами, а это намного лучше.
member
Activity: 574
Автора понимаю, хочется меритов, да и ранг повысить. Все таки награды побольше, но реальность такова что у всех с ними напряг, и не раздают.
Легкие баунти очень удобны в работе, но аудитории побольше там, реально мало получается.
Еще пока не понимаю где лутше искать релаьно перспективные проекты, хотят ли они чтобы все было в ручную, или доверяются таким платформам.  Huh
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
В таких подобных платформах много индусов, которые 100 рублям рады. Я к тому что народу много, а толку от этого никакого полезного.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Спасибо за данную подборку очень полезная. Думаю сам в скором времени начну делать баунти в социальных сетях. На данный момент у меня не хватает друзей в Твиттере и Фейсбуке. Добавлю тему в закладку .
С уважением.
newbie
Самый норм по мне bountyhive, и то сейчас конечно 100500 человек уже залетает,но обещают выплаты достойные,посмотрим как будет на деле)
Последние выплаты по проекту Dropil говорят сами за себя. 75$ за участие с самого начала в основных социалках. При этом залетевшие в последнюю неделю получили всего лишь в 2 раза меньше. Люди из разных тиров получили одинаковое вознаграждение(например, фб 1500 и 5000 друзей). В общем, там очень много дорабатывать нужно, но, судя по чату в телеге, разрабов всё устраивает, как и пользователей.
Pages:
Jump to: