Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 60. (Read 131860 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
Bountyhive мне понравился, хорошая платформа. Как правило на ней есть ограничения на количество участников. Просто отчеты, особенно по социалкам, действительно занимают много времени, а тут делаешь и на этом все. Первый проект был Pindify, выплатили норм.
В Pindify хорошо выплатили, потому что там участников было в 2,5 раза меньше, чем сейчас в тех компаниях которые уже идут. Платформа хорошо раскрутилась и себя зарекомендовала.
member
Activity: 263
Я потестил все площадки, но самыми лучшими остались bountyhive.io и bountyhunter.club!
Во всех платформах учавствоавал и на данный момент решил для себя,что bountyhive очень не плохая платформа.Буду там!)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Bountyhive мне понравился, хорошая платформа. Как правило на ней есть ограничения на количество участников. Просто отчеты, особенно по социалкам, действительно занимают много времени, а тут делаешь и на этом все. Первый проект был Pindify, выплатили норм.
у меня опыта мало,может я что то не понимаю,но по проекту Pindify начислили не плохо, а выплаты слезы, конечно может надо подождать,но на данный момент это копейки...

Я не понимаю о каких копейках вы говорите? Он же нигде не торгуется ещё. Или вы имеете в виду продажу по контракту на дельте? Так там всегда за копейки для нетерпеливых, кто не хочет ждать выхода монеты.
Или я что то пропустила? Они вышли? Где?
full member
Activity: 421
member
Activity: 336
у меня опыта мало,может я что то не понимаю,но по проекту Pindify начислили не плохо, а выплаты слезы, конечно может надо подождать,но на данный момент это копейки...
member
Activity: 266
Merit: 11

Долго ли ждали выплаты? Были ли какие-то задержки или другие проблемы? Расскажите пожалуйста о Вашем опыте с этой платформой. Я подумываю куда вписаться, но не хотел бы делать это вслепую, не послушав отзывы предварительно.
Вот видео на YouTube, где все выплатили:
https://youtu.be/xHV4MUdxLEM
https://youtu.be/65-C3M2_OZE
https://youtu.be/-HjOeaoUVL0
Сам пока не выводил. 22 марта закончится баунти, где я участвую, обязательно отпишусь) Wink
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Был бы мерит, и я бы тебе отсыпал, тема однозначно полезная, с отчетами постоянно приходится запариваться. По силону сделал для себя открытие, добавлю в закладки, спасибо!)
full member

Долго ли ждали выплаты? Были ли какие-то задержки или другие проблемы? Расскажите пожалуйста о Вашем опыте с этой платформой. Я подумываю куда вписаться, но не хотел бы делать это вслепую, не послушав отзывы предварительно.
member
Тот, кто в Pindify залетел в начале - очень хорошо заработал! К сожалению конкуренция выросла, но при раскрученных соц. сетях $100 - $200 можно спокойно поднимать, чем я сейчас и занимаюсь)
member
Activity: 336
Участвую в candy.aelf.io . За 2 месяца начислено 15 ельф 7 долларов.
я тоже участвую два месяца, пока 4 эльфа за 2,5 доллара...не пойму есть смысл в ней участвовать дальше?
full member
Activity: 378
Merit: 114
member
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Хороший топик. Кое- что новое узнал для себя. Хайв конечно очень хорош выплаты стабильно делают. Конечно количество участников очень большое. Но они начинают работать над этим, ограничивают количество участников для баунти компаний. По принципу кто успел того и тапки. И еще очень жирный плюс токены стабильно приходят и не надо постоянно мониторить телеграмм и спрашивать когда выплатят тебе!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Участвую в candy.aelf.io . За 2 месяца начислено 15 ельф 7 долларов.
member
Я потестил все площадки, но самыми лучшими остались bountyhive.io и bountyhunter.club!
member
Activity: 263
Понравилось участвовать в таких кабинетах по легкости выполнения,а вот по оплате совсем не понравилось,так как на толпу получается некоторые копейки Smiley
В этом то и суть безотчётных и с отчётами проектами.Нет времени на отчёты,получаешь меньше,есть время на отчёты то получишь больше и соответственно в баунти без отчётов очень много людей и не хорошо,что они прибывают и прибывают,из за этого зарплата существенно ниже и я бы сказал,что очень ощутимая.Выбор за вами.
full member
Activity: 392
отличная подборка!
как по мне, такого роды кабинеты подходят для людей, которые не готовы тратить много времени на баунти програмы, и иметь неплохой дополнительный заработок.
и даже с большим приростом людей, выполняя полностью программу,   с 1 кампании можно неплохо заработать
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Понравилось участвовать в таких кабинетах по легкости выполнения,а вот по оплате совсем не понравилось,так как на толпу получается некоторые копейки Smiley
member
Activity: 420
Так же менеджер Hotachy в некоторых компаниях не требует отчетов, если я ошибаюсь - поправьте.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Pages:
Jump to: