Pages:
Author

Topic: !!!!Баунти без отчетов!!!! - page 65. (Read 131860 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Спасибо за подборку. Я зарегистрировалась на bountyhive.io. Народа там конечно не мало, но посмотрим, что из этого получится. И параллельно на форуме делаю отчеты
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Спасибо автору за труд, но вообще кабинетные баунти лучше обходить стороной, т.к большее количестно желающих поучаствовать школьников и домохозяеек которые даже на форуме не зареганы и не знают что такое отчеты, от этого и выплаты копеечные.
member
Activity: 168
Merit: 15
у меня большая надежда на SunMoney и Сигнал. эти проекты должны не плохо стрельнуть. проекты интересные. За несколько недель набрал очень даже не плохое количество стейков
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)

Звучитдостаточно убедительно. Цифра гипотетического заработка взята из головы или из личного опыта?
это считал по самому минимуму, а так конечно рассчитываю что каждая стрельнет хотя бы от 50 до 100, а если на долгий срок и того больше. писал выше то успел одну застать на 70$ за 2 недели только по соц сетям
Вот когда я начинал почти не было отчетов, я их даже не делал, потому что хватало кампаний где не нужно было ничего делать и выхлоп получался очень солидным, нужно присмотреться к этим сайтам!
member
Пускай хоть там платят мизер, но такие сайты и занимают в день максимум 10 минут. пускай там при худших раскладах каждая компания заплатит по 20-30$ 10 компаний 300$ за 10 минут в день в течении месяца. думаю это не так плохо как вы пишите. можно сказать аванс)

Звучитдостаточно убедительно. Цифра гипотетического заработка взята из головы или из личного опыта?
это считал по самому минимуму, а так конечно рассчитываю что каждая стрельнет хотя бы от 50 до 100, а если на долгий срок и того больше. писал выше то успел одну застать на 70$ за 2 недели только по соц сетям
full member
Activity: 378
Merit: 101

Звучит достаточно убедительно. Цифра гипотетического заработка взята из головы или из личного опыта?
member
Activity: 280
Merit: 12
Как много платят в таких кабинетах? И был ли хоть один крупный проект у них? Который после ICO вырос хотя бы раз в 10.
member
member
отнимем еще что заберут админы порталов. и в итоге получим 2-3 бакса в месяц. оно стоит того?
но это вы уже преувеличили. успел застать одну компанию на одной из этих платформ, прошло 2 недели и она закончилась, начислили мне за 2 неделе токенов по цене ИСО на сумму 70$
member
Activity: 216
Merit: 10
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
отнимем еще что заберут админы порталов. и в итоге получим 2-3 бакса в месяц. оно стоит того?
member
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Неплохая такая подборка. Со временем все баунти перейдут на такие платформы и мультиводы просто вымрут. Есть свои плюсы.
full member
Activity: 271
Да нечего там особо ловить в этих порталах, там индусских таджиков столько поналезло, что будут только крохи капать. Выгоднее самому искать кампании, где не овер 9999 участников.
Согласен. Лучше делать такие ыещи самостоятельно, но хотя с другой стороны, платформа очень удобна для социалок. Плюс таблу свою теда прикрепить и всё гуд
Конечно лучше самостоятельно такими делами заниматься. Если вливаться в кампании где участников 200+, можно забыть за хорошие выплаты, ну конечно за исключением фиксированных ставок
Эти все баунти платформы в основном работают с соцсетями, а там сотни мультов твиттеров и прочего, так что надеяться на награду больше 10 баксов вообще не стоит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да нечего там особо ловить в этих порталах, там индусских таджиков столько поналезло, что будут только крохи капать. Выгоднее самому искать кампании, где не овер 9999 участников.
Согласен. Лучше делать такие ыещи самостоятельно, но хотя с другой стороны, платформа очень удобна для социалок. Плюс таблу свою теда прикрепить и всё гуд
Конечно лучше самостоятельно такими делами заниматься. Если вливаться в кампании где участников 200+, можно забыть за хорошие выплаты, ну конечно за исключением фиксированных ставок
member
Activity: 334
Merit: 10
Большое спасибо за подборку, пошла изучать, надеюсь что-то приглянется.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Спасибо  автору за подборку сайтов. Надо поработать с ними, посмотреть что и как.Но , согласен и  с таким утверждением , что если  нет еженедельного  отчета- то будет мизерный заработок в итоге.К сожалению. Ведь Баунтихав наверняка оставляет себе процент за труды.Да и участников многие тысячи.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В принципе вышел уже всё сказали, но по-моему сейчас даже в социалки с отчётами залазят по надцать тысяч человек... Единственный плюс, это ограниченное количество участников.
member
Activity: 224
Merit: 11
мне не нравятся баунти без отчетов, точнее где таблица не заполняется по истечении недели. может делаешь, делаешь и все насмарку
member
Pages:
Jump to: