Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 18. (Read 39725 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Для новичков получить профит на падающем рынке вероятнее всего вообще что-то из области фантастики. Ведь они практически не могут шортить.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
А как же заработок на прыжках? ведь многие спекулянты умудряются предугадывать эти скачки.
full member
Activity: 224
Мне кажется, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лиш группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.
member
Activity: 420
Merit: 10
на падающем рынке надо смотреть на отдельные монеты. в целом всё будет падать, но по отдельным прострелы небольшие всегда будут, если у них есть новости. конечно же без фанатизма, ибо даже самые хорошие новости редко играют так, чтоб дать иксы
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
На падающем рынке можно очень хорошо шортить. Но этот навык есть далеко не у всех. Даже самые опытные трейдеры остерегаются такой торговли

Ну насчет опытных трейдеров это немного преувеличено. Любой профессиональный трейдер будет только шортить на падающем рынке. И держать лонг на растущем. Остерегаться тут особо нечего. Надо четко следовать сигналам и ставить стопы правильно. Но соглашусь, что это конечно не для всех. Психологически сложно бывает по началу. Но когда система работает и приносит прибыль, то почему бы и нет. Кстати сейчас рынок не падающий. Сейчас мы в боковом канале. Шортить нужно только если будем обновлять минимумы. Для лонга в общем-то тоже нет явных сигналов по моему мнению. Получать прибыль одинаково хорошо как от шорта, так и от лонга, так что профит на падающем рынке можно и нужно учиться получать.
member
member
Activity: 560
Merit: 13
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Последний откат был хорош.

full member
Activity: 266
Довольно интересная стратегия, которую можно использовать.
Мне более импонирует фиксация 10-20% прибыли после просадки  Wink
member
Activity: 406
На падающем рынке можно очень хорошо шортить. Но этот навык есть далеко не у всех. Даже самые опытные трейдеры остерегаются такой торговли
full member
Activity: 994
Merit: 104
Хочу обратиться к знатокам с вопросом. А короткие позиции (шорт) в принципе возможно открывать на крипто валютных биржах или нет? Есть какая-то информация?
Открывать можно там где есть плечо! Торговать на биржах..без маржи крайне долго по выхлопу! Ну не считай депо в тысяч 300000р хотя бы.
newbie
Activity: 217
Хочу обратиться к знатокам с вопросом. А короткие позиции (шорт) в принципе возможно открывать на крипто валютных биржах или нет? Есть какая-то информация?
full member
Activity: 221
Надо просто смотреть на график и делать тех анализ

Grin Если бы это было "просто", тут бы был форум миллиардеров уже. Или вообще никого не было бы, зачем людям учиться, если все просто.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Надо просто смотреть на график и делать тех анализ
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Профит на падающем рынке для меня как отдельный вид искусства - талант который либо есть, либо нет. Мне кажется, что научиться этому очень сложно. В теории, конечно, все выглядит неплохо, но когда начинаешь применять на практике - то ничего не получается.  Grin В итоге ухожу еще в больший минус. Потому решил пока пережидать, чтобы окончательно не просесть.

А еще больший вид искусства, это зафиксироваться в фиате и наблюдать как рынок после этого расти начал)))))
full member
Activity: 348
Профит на падающем рынке для меня как отдельный вид искусства - талант который либо есть, либо нет. Мне кажется, что научиться этому очень сложно. В теории, конечно, все выглядит неплохо, но когда начинаешь применять на практике - то ничего не получается.  Grin В итоге ухожу еще в больший минус. Потому решил пока пережидать, чтобы окончательно не просесть.
newbie
Activity: 115
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Эта стратегия называется - пальцем в небо. Да она определенно работает, но при условиях хорошего анализа битка. Я на этом рынке не много ( больше года), но за это время не встретил почти ни одного человека, который может здраво анализировать цену на биткоин. Есть один трейдер только, который торгует внутри дня, но суть не о нем. Вообщем, когда читаешь это кажется очень таки круто, но на самом деле будет всё не так
member
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.

но важно нащупать дно для захода. иначе можно увязнуть в лонг терм, так и не сделав даже 5%. для этого у меня есть спиок монет порядка штук 20, цены на которые я примерно помню, то есть мониторю его постоянно
newbie
Activity: 169
Если зарабатывать трейдингом - то большой разницы нет - на растущем или падающем рынке это делать.
Pages:
Jump to: