Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 17. (Read 39725 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Уровни четко выделяешь для себя и выставляешь продажные ордера чуть выше них, ведь как правило цена специально ходит выше уровня для того чтобы собрать стоп лоссы тех, кто продавал. После сбора стопов как раз и происходит дальнейшее снижение цены. только так можно заработать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На такое способы либо очень отчаянные и смелые люди, либо те кто реально понимает что делает и когда надо правильные шаги предпринять.
ну на самом то деле спецов и аналитиков хватает,только делиться этими знаниями как правило никто не хочет. Как правило все чем делятся является лишь мелочовкой.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
2018 год идеально подходит под эту стратегию. Только не забывайте что на падении или в шорт зарабатывать намного опаснее, чем просто холдить.
member
Activity: 406
На падающем рынке конечно же можно получать профит. Ведь вы наверняка замечали что некоторые монеты растут даже на падающем рынке. Кроме того, никто не запрещает шортить
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Мне кажется, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лишь группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.
newbie
Activity: 179
Вариантов тут немного, по сути, на падающем рынке зарабатывают лишь спекулянты, особенно на мелких и молодых монетах.
newbie
Activity: 179
Всё это сказки, на падающем рынке нереально заработать, только потери и еще раз потери. Разве что в альты инвестировать и ждать по пол года, пока стрельнет.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Профит на падающем рынке никто толком зарабатывать не умеет.
Поэтому это тоже может быть одной из причин затяжного падения.
full member
Activity: 322
Merit: 100
На такое способы либо очень отчаянные и смелые люди, либо те кто реально понимает что делает и когда надо правильные шаги предпринять.
member
Activity: 114
Возможно вы попутали. "Отличный профит 15%-20% для депо". Вы наверное имели ввиду 15-20% от сделки. Т.к. 15%-20% для депо, это хорошо и для растущего рынка
newbie
Activity: 27
Для этого надо иметь огромный опыт и то не факт что получится, слишком огромен риск, новичкам это вообще не нужно.
Не обязательно, достаточно иметь правильную стратегию, а не вкладываться во все подряд. Монеты стреляют и иксуют до сих пор. И у меня есть способы находить по 5-7 таких монет в месяц. Надо знать где искать

На бирже бинанс монета sys выстрельнула в три миллиона раз (х3000000), да монеты все еще иксуют. Но как правило исключительно скамные.

В три миллиона раз , вот это я понимаю рост . Эфир и биткоин нервно курят в сторонке , наблюдая оглушительный успех некоторых скам монеток

это просто аккаунты ломанули
full member
Activity: 798
Merit: 101
А я просто шорчу на падающем рынке и на привлекательных уровнях ловлю отскоки. Правда если с маржой баловаться,то можно и попасть,если будет тупорост, без откатов. Вообще если по хорошему,то статистически крипту лучше не шортить
jr. member
Activity: 812
Для этого надо иметь огромный опыт и то не факт что получится, слишком огромен риск, новичкам это вообще не нужно.
Не обязательно, достаточно иметь правильную стратегию, а не вкладываться во все подряд. Монеты стреляют и иксуют до сих пор. И у меня есть способы находить по 5-7 таких монет в месяц. Надо знать где искать

На бирже бинанс монета sys выстрельнула в три миллиона раз (х3000000), да монеты все еще иксуют. Но как правило исключительно скамные.

В три миллиона раз , вот это я понимаю рост . Эфир и биткоин нервно курят в сторонке , наблюдая оглушительный успех некоторых скам монеток
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

По этому скамные и иксят, ибо там от 0.000001 до 0.000003 это уже x3, при этом чтобы сделать этот x3 надо потратить 0.0001 битка. Так что загнать монеты в x10000 делать нех, главное правильно народ затащить на хаях чтобы им слить этот мусор.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.

Ну вообще-то есть. Шорт называется)
jr. member
Activity: 322
Merit: 2

member
Activity: 392
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Как получить профит на падающем рынке? Берите в долг крипту под %. Возвращать будете меньше  Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
Профит на падающем рынке..это для настоящих ребят!.. Так как сам долго учился, и все равно сливаю..и много) Б*яяя))) Риски ребята, риски! Тех анализ все не то... Так все думают! Главное психология победителя..
Pages:
Jump to: