Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 19. (Read 39725 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Вероятно, сейчас профит получают только те, кто умеет шортить. Хотя, может это просто кажется мне, человеку которому не умеет это делать.
member
Activity: 392
Merit: 10
профит на падающем рынке это особый дар и везение. жаль мне этого дара не дано. Жду теперь вот разворота рынка. А некоторые способны в текущей ситуации заработать неплохо.
здесь надо постоянно мониторить за биржами недавно наблюдали картину что на разных биржах цена разнится в 2 раза. конечно промежуток не продолжительный,но сыграть можно.
это вполне нормально, особенно если монеты только что были залистены на биржу. Постоянный мониторинг тоже особых результатов не дает как ни крути
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
профит на падающем рынке это особый дар и везение. жаль мне этого дара не дано. Жду теперь вот разворота рынка. А некоторые способны в текущей ситуации заработать неплохо.
здесь надо постоянно мониторить за биржами недавно наблюдали картину что на разных биржах цена разнится в 2 раза. конечно промежуток не продолжительный,но сыграть можно.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Стратегия на усреднение? Довольно рискованная, можно вообще все так просадить, хотя можно конечно и немного выровняться за счет качель.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
На падающем рынке для получения прибыли можно использовать автоматизированные арбитражные платформы. Такие программные решения очень полезны во время турбулентности на криптовалютных биржах, когда цены на биржах стремительно изменяются друг к другу, причём не важно, вверх или вниз. Для арбитражной торговли главное, чтобы не было бокового тренда.
member
Activity: 420
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Безусловно самый сок - это заработок в шорт.
Хотя и очень опасно, особенно для новичков и не уверенных трейдеров.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Наверное однозначного рецепта нет. Логики в росте и падении уже давно не наблюдал. Только притянуты за уши обяснения.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Те , кто умеет шортить сейчас просто в шоколаде вероятнее всего. А по-настоящему профессионально это умеет делать далеко не каждый человек
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Дак увеличивайте количество битка на падающем рынке. Можно же, пример - у вас есть 1 биток, сейчас стоит допустим 6500, вы проанализировали ситуацию и поняли, что он будет стоит 6000, и продали его, цена упала до 6000, вы обратно выкупили, но уже не 1 биток, а больше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
некоторые монеты растут по непонятным причинам, а те монеты, которые подтверждены позитивным новостным фоном - падают в цене.

Причины вполне понятны, они попали в поле зрения какой-либо памп группы. Сейчас они растут в цене, через час возможен обратный эффект.
ну например выход на какую то биржу или положительная новость для проекта. Причин в целом может быть много и я замечал,что некоторые монеты долго не поддавались общему падению на рынке.
newbie
Activity: 168
Как понять, что монеты упали и продолжения падения не будет? Я думал, что биток тоже упадёт до 7000$, а он упал до 6000$. Взлом южнокорейской биржы в мои планы не входил. И почти все альты вслед за битком просели.
member
Activity: 247
2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту.

многие трейдеры наоборот говорят, что покупать надо на растущем рынке. типа если свеча пошла вверх - покупаем. мне кажется всё зависит от конкретной монеты. надо изучать, почему она упала в цене. и я согласен с топикстартером. но надо изучать
member
Activity: 406
Merit: 49
Все кричат что тех анализ на крипторынке безсмыслен , а вот на падающем рынке предугадать точки остановки и отскока без ниго никак, многие наоборот считают что время корекции рынка может принести намного больше профита чем про восходящей динамике
member
Activity: 392
Реально велик риск того что все еще более сильно упадет после входа и можно будет на долгое время застрять в монете.
вчера то очень хорошо отскочили. Да и на всякий случай всегда надо ставить стопы, тогда не застрянешь
full member
Activity: 476
Merit: 100
Реально велик риск того что все еще более сильно упадет после входа и можно будет на долгое время застрять в монете.
member
Activity: 980
Merit: 48
некоторые монеты растут по непонятным причинам, а те монеты, которые подтверждены позитивным новостным фоном - падают в цене.

Причины вполне понятны, они попали в поле зрения какой-либо памп группы. Сейчас они растут в цене, через час возможен обратный эффект.
newbie
Activity: 112
По мне так , при такой стратегии можно и в минус уйти , а если она обесценится и роста уже не будет ? Стратегия работает только на проверенных временем монетах .
newbie
Activity: 56
Как по мне, так на падающем рынке нужно только шортить. Хотя, даже сейчас, я смотрю на рынок, и вижу что некоторые монеты показывают рост.
Мне кажется, что тут нужно спекулировать, некоторые монеты растут по непонятным причинам, а те монеты, которые подтверждены позитивным новостным фоном - падают в цене.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
Разве нет другой стратегии заработать на падающем рынке? Я например пару раз делал так: Получал токены за баунти (кстати получил когда рынок уже неделю был красный), залил их на биржу. Как только цена чуть чуть подскочила - продал все токены. Подождал 5-6 мин и откупил их внизу. Разница - моя прибыль на падающем рынке. Но рисковано

ну можно и так делать , но маловато профита с этого вы получите, это если токен после получения с баунти, сразу слить , потом ждать норм просадки хотяб в два раза ( а она будет, так как баунтисты будут сливать токены ) и закупится на дне. вот тут можно и подняться если повезет.
Pages:
Jump to: