Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 20. (Read 39725 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
Разве нет другой стратегии заработать на падающем рынке? Я например пару раз делал так: Получал токены за баунти (кстати получил когда рынок уже неделю был красный), залил их на биржу. Как только цена чуть чуть подскочила - продал все токены. Подождал 5-6 мин и откупил их внизу. Разница - моя прибыль на падающем рынке. Но рисковано

Так можно долго ждать пока цена на токены возрастет, она может вообще продолжать падать. К тому же надо огромное терпение иметь и следить. Предлагаемая автором стратегия попроще будет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну вполне себе обычная стратегия,применяемая 85% пользователей. Хотя вот по поводу "не стоит жадничать" я соглашусь,лучше вовремя хоть немного,но заработать,чем потом ногти кусать.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Стратегия конечно "гениальная", остается совсем немного - угадать окончательно ли снизился курс, а если ждать самого дна, то можно и вообще не войти в рынок.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Вот скажите честно, кто торгует на падающем рынке: кто-нибудь прогнозировал провал битка на такой большой откат, что цена упадёт до 6400$? Честно скажу, у меня дно для битка было в 7000$.

Тут баловался по Фибоначчи: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28262393

Рекомендую почитать посты Джона Сильвера, очень верные и хорошо изложенные мысли есть. Особенно общая картина и ориентация по USDT описаны качественно.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Вот скажите честно, кто торгует на падающем рынке: кто-нибудь прогнозировал провал битка на такой большой откат, что цена упадёт до 6400$? Честно скажу, у меня дно для битка было в 7000$.

Тут баловался по Фибоначчи: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28262393
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 280
Merit: 100
Как по мне, так на падающем рынке нужно только шортить. Хотя, даже сейчас, я смотрю на рынок, и вижу что некоторые монеты показывают рост.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
...пока бык карабкается по горе, медведь летит из окна))

А-га-га-га... Медведь пукнул и вылетел из берлогу под давление. Grin

PS: Хрюка, отстань от меня! (Винни-Пух нажрался с медом...)
newbie
Activity: 98
Шортить надо, когда биток доходит до сильных уровней сопротивления. Профит на падающем рынке, безусловно больше, потому что пока бык карабкается по горе, медведь летит из окна))
member
Activity: 168
Merit: 10
У меня огромные минусы, ноия даже стал в маржинальную торговлю на повышение!)
member
Activity: 210
Нужно усвоить одно важное правило, вся крипта полностью коррелируема с биткоином. Если он падает, то падает и другие альты, за исключением временных пампов. Продавать нужно во время пампа, и потом откупать когда цена падает. Таким образом можно либо больше в фиате заработать, либо больше токенов накупить.
member
Activity: 364
Я лично на падающем рынке уже несколько раз обжигался с торговлей. Это конечно оч рисковая тема. Понятно что профит тоже можно получать, но мне кажется выходит 50 на 50, почти как в лотарею. То на эфире оч хорошо поднялся, то слив подешевле зикеш и надеясь откупить его на ещё большем падении не угадал на правление и остался не у дел. Поэтому теперь стараюсь при неопределенности держаться в стороне.
member
Activity: 406
Merit: 49
Игра на падающем рынке очень рискована , хотя рынок и падает волнами , время от времения отростая вверх , но предугадать интервал, и на этом заработать не просто , без большого опыта и панимания графиков маловероятно , вывод такой , нужно ставить планку при достижении которой продавать , в любом случае всегда будет недополученая прибыть
full member
Интересная тема, пару раз делала по вашему рецепту и заинтересовалась дополнительными инструментами, но рассказать чего-то интересного не могу... Как мне быть? Писала в личку, пока нет ответа от Вас.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Появилось с момента создания темы еще пару крутых индикаторов по точке разворота и по выбору альтов которые закупать, но уже не осталось желания тут делиться наработками. Если кому интересно, то с удовольствием сделаю обмен опытом. Вы мне рассказываете прибыльные инсайты из вашей практике, я даю пояснения по своим наработкам. Важно понимать что в этом формате я готов сделать сопровождение, что и от вас потребуется.
full member
Activity: 238
Merit: 100
очень интересно расписал, постараюсь также анализировать и покупать монеты, и получается возможно делать около +30% за несколько дней, если не агрессивно?
full member
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
Разве нет другой стратегии заработать на падающем рынке? Я например пару раз делал так: Получал токены за баунти (кстати получил когда рынок уже неделю был красный), залил их на биржу. Как только цена чуть чуть подскочила - продал все токены. Подождал 5-6 мин и откупил их внизу. Разница - моя прибыль на падающем рынке. Но рисковано
member
Merit: 12
HOTEI COIN
Проседать может все вечно), особенно альткойны. И если конкретная монета уже хорошо просела,
нет никаких гарантий, что она не просядет еще в разы больше
вот именно. Стратегия ТС скорее подходит только для биткоина.

гениально!  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Некоторые умудряются зарабатывать на любом рынке. Я не знаю как можно находить монеты, которые выстреливают, скорее всего эти люди просто владею инсайдной информацией.
newbie
Activity: 152
Используйте маржинальную торговлю и зависимости от тренда ставьте лонг или шорт,при этом тщательно подходите к выбору точки входа и вовремя закрывайте позицию,фиксируя прибыль в фиате.  Только если не угадаете тренд - тут на ваш выбор либо ждать отката,либо фиксировать убытки.
В маржинальной торговле, насколько мне известно - откатов нет. Проще говоря, если не угадал движение тренда - то расплачиваешься многократно, сливаясь под ноль. Риски крайне высоки, как и возможность получить сверхприбыль.

Можно ставить стопы,только на таком волатильном рынке,это не всегда может помочь,а только навредить. Слиться под ноль возможно,но крайне сложно,насчет сверхприбыли не знаю,но делать 1-1.5% от депозита в день можно.
Pages:
Jump to: